|
|||
|
|||
help me all
Donald Thrump написал(а) к All в Feb 20 21:19:09 по местному времени:
Нello! Mojet kto to raspishet kak pod linuxom na debian'e mne v fido viyte rzumeetsa ne cherez web a s ispolzovaniem specialnih prog... nu nauchite, plz --- wfido |
|
|||
|
|||
help me all
Dmitri Kamenski написал(а) к Donald Thrump в Feb 20 21:36:29 по местному времени:
Нi Donald! 23 февраля 2020 21:19, Donald Thrump писал All: DT> Нello! I vam ne hvorat'. DT> Mojet kto to raspishet kak pod linuxom na debian'e mne v fido viyte DT> rzumeetsa ne cherez web a s ispolzovaniem specialnih prog... nu DT> nauchite, plz fidoip -- nashe vsyo. Bye Donald! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
help me all
Alexander Sabinin написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 20:44:38 по местному времени:
DK> Нi Donald! DK> 23 февраля 2020 21:19, Donald Thrump писал All: DT>> Нello! DK> I vam ne hvorat'. DT>> Mojet kto to raspishet kak pod linuxom na debian'e mne v fido viyte DT>> rzumeetsa ne cherez web a s ispolzovaniem specialnih prog... nu DT>> nauchite, plz DK> fidoip -- nashe vsyo. Кстати да. Я смог на LXDE поднять. Pfia Di! Alexander --- Reisslinie--des--Musters --- |
|
|||
|
|||
help me all
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Sabinin в Feb 20 21:58:10 по местному времени:
Привет Alexander! 23 Фев 20 20:44, Alexander Sabinin -> Dmitri Kamenski: DK>> I vam ne hvorat'. DT>>> Mojet kto to raspishet kak pod linuxom na debian'e mne v fido DT>>> viyte rzumeetsa ne cherez web a s ispolzovaniem specialnih DT>>> prog... nu nauchite, plz DK>> fidoip -- nashe vsyo. AS> Кстати да. Я смог на LXDE поднять. Там есть мелкие глюки... Cheslav. ... Вы можете увеличить простаранство на диске удалив Windows. --- ... |