|
|||
|
|||
Про девочек
Sergey Uspensky написал(а) к All в Oct 19 13:56:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! Пришлось мне как-то собеседовать девочек на должность секретарши. Наш директор поросил чтобы я отобрал потолковее. Я думаю, что там будет раздолье и секс! Но не тут-то было. Там приходят маленькие девоки школьницы или студентки. У многих губки дрожат, и мне хотелось не секса, а напить им валерьяночки, чтобы успокоились :) А жалко людей, которые постоянно волнуются почем зря. Я тоже одно время волновался и теперь у меня седые волосы растут вокруг головы. А зачем волноваться? Все равно все сдохнем, рано или поздно, не стоит слишком сильно волноваться :) С уважением - Sergey --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Про девочек
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Uspensky в Nov 19 15:37:38 по местному времени:
Нello Sergey! 24.10.2019 13:56:50, Sergey Uspensky wrote to All: SU> А зачем волноваться? Все равно все сдохнем, рано или поздно, не стоит слишком сильно волноваться :) Следуя твоей логике, лучше взять и застрелиться, если уж все равно сдохнем. Тем более президент обещал рай, надо торопиться, пока места не кончились :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Про девочек
Sergey Uspensky написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 19 02:03:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! SU>> А зачем волноваться? Все равно все сдохнем, рано или поздно, не SU>> стоит слишком сильно волноваться :) NF> Следуя твоей логике, лучше взять и застрелиться, если уж все равно NF> сдохнем. Тем более президент обещал рай, надо торопиться, пока места NF> не кончились :-) Нет, не совсем, всякие эти японские штучки типа харакири или сеппуку вполне так распростаняются, что дикость, конечно. А одна девока меня поразила, она сказала, что у нее дома сетка и она пишет на перле и пайтоне. Охренеть! Девочка моей мечты :) PS: Вспомнилось, я же работу нашел через фидо в 90-е годы. И у нас была девушка программист, на фокспро что-то делала, у нее был день рождения и директор принес ей 25 роз, встал на колени и вручил ей. Было хорошо, это нормально. А с тех пор я этого не вижу. Директор этот вообще уехал на филипины, никого нормального не осталось. Все скучно и все надоело. Эпоха такая, застойная. А диретору тогда было 30-ть лет и он обеспечил себя на всю жизнь, в я должен вкалывать за копейки. С уважением - Sergey --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |