|
|||
|
|||
Про измену
Nil Alexandrov написал(а) к All в Oct 19 02:04:34 по местному времени:
Нello, All! Дабы оживить дискуссию. Статистически 98% мужиков (моя от потолка оценка) смотрят и передёргивают на порнушку (а то и на регулярной основе). Очевидно, что при это они фантазируют секас с теми бабами из видео, и значит в мыслях они все уже готовы на измену (пойди и покайся, сын мой). В сегодняшнем обществе, как мне кажется, это как бы норм, ну вот так вот передёрнуть, и вот с таким визуальным подкреплением, а некоторые, я слышал, так и с партнёром вместе зырят, ну чтобы возбудиться побольше. Дальше, где та грань, когда эта фантазия уже в оффлайн переходит и это уже становится не норм, по оценкам общества конечно, мы про полигамию заложенную природой пока умолчим. Но ведь всё то, что было с "визуализацией" - это таки репетиция к той самой измене, нет? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про измену
Mikhail Fedorov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 16:16:02 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 18.10.19 2:04 ДП you wrote: NA> Дабы оживить дискуссию. Статистически 98% мужиков (моя от потолка NA> оценка) смотрят и передёргивают на порнушку (а то и на регулярной NA> основе). Очевидно, что при это они фантазируют секас с теми бабами NA> из видео, и значит в мыслях они все уже готовы на измену (пойди и NA> покайся, сын мой). В сегодняшнем обществе, как мне кажется, это NA> как бы норм, ну вот так вот передёрнуть, и вот с таким визуальным NA> подкреплением, а некоторые, я слышал, так и с партнёром вместе NA> зырят, ну чтобы возбудиться побольше. Дальше, где та грань, когда NA> эта фантазия уже в оффлайн переходит и это уже становится не норм, NA> по оценкам общества конечно, мы про полигамию заложенную природой NA> пока умолчим. Но ведь всё то, что было с "визуализацией" - это NA> таки репетиция к той самой измене, нет? Да, конечно. Посмотрел на женщину с желанием - уже прелюбодействовал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Про измену
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 15:46:02 по местному времени:
Нi, Nil! 18 окт 19 02:04, Nil Alexandrov -> All: NA> Дабы оживить дискуссию. Статистически 98% мужиков (моя от потолка NA> оценка) NA> смотрят и передёргивают на порнушку (а то и на регулярной основе). [...skipped...] NA> заложенную природой пока умолчим. Но ведь всё то, что было с NA> "визуализацией" - это таки репетиция к той самой измене, нет? Хорошо. Это с точки зрения моногамии. А как это с точки зрения многоженства? Сходил в грем - изменил кому? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Про измену
Nil Alexandrov написал(а) к Mikhail Fedorov в Oct 19 17:00:08 по местному времени:
Нello, Mikhail! Saturday October 19 2019 16:16, from Mikhail Fedorov -> Nil Alexandrov: MF> Да, конечно. Посмотрел на женщину с желанием - уже прелюбодействовал. Именно. Но это крайности конечно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про измену
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 17:01:10 по местному времени:
Нello, Stas! Saturday October 19 2019 15:46, from Stas Mishchenkov -> Nil Alexandrov: SM> Хорошо. Это с точки зрения моногамии. А как это с точки зрения SM> многоженства? Сходил в грем - изменил кому? Какая-то узаконенная измена получается чтоли. Короче, я про нормы. Посмотрел с желанием - прилюбодействовал (с точки зрения религии). Сходил к любовнице - изменил (с точки зрения института брака). В реальности же, желание есть и чаще/проще удовлетворяется путём просмотра и передёргивания, но это от сложности реализации в оффлайне, иначе бы, если было бы меньше социальных ограничений, то побежали бы уже садом и гамора творить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про измену
Eugene Muzychenko написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 09:25:42 по местному времени:
Привет! 19 Oct 19 17:01, you wrote to Stas Mishchenkov: NA> Какая-то узаконенная измена получается чтоли. Ребята, вы б сперва понятие "измены" определили - так, чтоб хотя бы двое из вас полностью сошлись в его толковании, не возражали и не поправляли друг друга, а уж потом обсуждали... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Про измену
Andrew Ivanov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 22:30:27 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 10/18/19 2:04 AM you wrote: NA> Дальше, где та грань, когда эта фантазия уже в оффлайн переходит и NA> это уже становится не норм, по оценкам общества конечно, Плевать на оценки общества - важно, соблюдаются ли договоренности, принятые в конкретной паре. Бывают открытые отношения, когда партнеры не скрывают друг от друга секс на стороне и им норм. С другой стороны, если муж дрочит на порнуху втайне от жены, она, узнав, вполне имеет право воспринять это как измену. В общем, я считаю, что основной критерий - честность по отношению к партнеру. -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Про измену
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 19 21:40:55 по местному времени:
Привет Andrew! 23 Окт 19 22:30, Andrew Ivanov -> Nil Alexandrov: NA>> Дальше, где та грань, когда эта фантазия уже в оффлайн переходит NA>> и это уже становится не норм, по оценкам общества конечно, AI> Плевать на оценки общества - важно, соблюдаются ли договоренности, AI> принятые в конкретной паре. Бывают открытые отношения, когда партнеры AI> не скрывают друг от друга секс на стороне и им норм. С другой стороны, AI> если муж дрочит на порнуху втайне от жены, она, узнав, вполне имеет AI> право воспринять это как измену. В общем, я считаю, что основной AI> критерий - честность по отношению к партнеру. Любая честность имеет некие границы. Я не про этот пример, я вообще. Думаю, у каждого найдётся, что скрывать. не только от любимой, но даже и от себя. Cheslav. ... Имеющий да yдовлетвоpится... --- ... |
|
|||
|
|||
Про измену
Nil Alexandrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 22:50:48 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 24 2019 21:40, from Cheslav Osanadze -> Andrew Ivanov: CO> Думаю, у каждого найдётся, что скрывать. не только от любимой, но CO> даже и от себя. Да уж, как предыдущий оппонент предложил. Назовите причину развода? Я застала мужа за мастурбацией на порнуху. Весомый аргумент. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про измену
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 11:01:34 по местному времени:
Нi, Nil! 19 окт 19 17:01, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Хорошо. Это с точки зрения моногамии. А как это с точки зрения SM>> многоженства? Сходил в грем - изменил кому? NA> Какая-то узаконенная измена получается чтоли. Короче, я про нормы. Ну, так а это и есть норма. NA> Посмотрел с желанием - прилюбодействовал (с точки зрения религии). С точки зрения какой религии? NA> Сходил к любовнице - изменил (с точки зрения института брака). Ты всерьез думаешь, что если у человека четыре жены и две наложницы, а он сходил к любовнице, то он им всем изменил? NA> В реальности же, желание есть и чаще/проще удовлетворяется путём NA> просмотра и передёргивания, но это от сложности реализации в оффлайне, NA> иначе бы, если было бы меньше социальных ограничений, то побежали бы NA> уже садом и гамора творить. Опять же, с какой колокольни посмотреть. А ты не задумывался, что все эти ограничения когда-то имели под собой вполне реальные основания? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|