|
|||
|
|||
Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ...
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 19 22:35:08 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/790075 Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ... ср, 18/09/2019 - 18:07 | shinshilo (1 год 7 месяцев) 54-летняя Лиза Батитто, говорит, что практически перестала покупать одежду с тех пор, как начала брать ее в аренду. Живущая в Нью-Джерси музейный публицист тратит 277$ в месяц на три подписки аренды одежды, включая одну от New York & Company, сети женской одежды средней ценовой категории с сотнями магазинов в США. "У меня все еще есть одежда в моем шкафу с того времени, когда я еще покупала, но я не могу сказать вам, когда я последний раз покупала что-либо", - сказала она. И это не какой то феномен, все больше ритейлеров предлагают сдавать свою одежду в аренду по месячной подписке. Даже быстро растущий модный магазин Н&M(НMb.ST), насчитывающий около 5 000 магазинов по всему миру, заявил, что в августе он будет включать у себя ограниченную услугу проката с коллекцией премиальных цен, в обновленном центральном магазине Стокгольма. Стоимость аренды варьируется от 50 до 160 долларов в месяц за аренду нескольких предметов с возможностью покупки со скидкой. В то же время растет количество сервисов онлайн, некоторые вместе с магазинами создают сообщества, где люди могут оставить одежду, просмотреть или собрать одежду, доступную для аренды. Служба проката одежды в Сан-Франциско Le Tote в прошлом месяце приобрела магазины Lord + Taylor у стагнирующего канадского оператора универмага Нudson's Bay Co. В течение следующих девяти месяцев он планирует построить шкафчики для хранения вещей и большие витрины в 38 универмагах Lord + Taylor. За последний год конкурент Rent the Runway расширил свою физическую сеть выдачи заказов, предоставив клиентам бонусы за возврат предметов одежды в собственных магазинах, а также в некоторых магазинах WeWork и магазинах Nordstrom в районе Лос-Анджелеса. Согласно данным GlobalData, в 2018 году рынок аренды одежды в США, за исключением костюмов, стоил 1 миллиард долларов, что составляет менее 1% от всего рынка одежды. Но в этом году он вырос на 24% по сравнению с 5% для более широкого рынка одежды. CaaStle, нью-йоркская компания, которая предоставляет технологии и логистику для проката автомобилей в Нью-Йорке и компании и Блумингдейле, помимо прочего, открыла свой собственный бизнес проката женской одежды Gwynnie Bee в 2018 году для организации услуг проката для других. Производитель джинсов Levi Strauss & Co, работающий по модели распределения доходов с Rent the Runway, увеличил предложение с 12 наименований, когда она была запущена в ноябре, до 29 в настоящее время, включая джинсы, скинни и джинсовые куртки с вышивкой. По их словам, бренды от Levi's до престижного американского бренда Rebecca Taylor, чьи шелковые платья продаются в розницу за сотни долларов, вкладывают больше в аренду, чтобы открыть новые источники дохода, привлечь новых клиентов и получить ценные отзывы. Тиарра Филлипс, 18-летняя студентка колледжа из небольшого городка в штате Джорджия на юге Соединенных Штатов, платит 69,95 долл. США в месяц за подписку на Express, бренд торгового центра, чья услуга проката также поддерживается CaaStle. Филлипс сказала, что она никогда не была в сети Express более чем в 600 магазинах, но арендовала вещи от леггинсов до платьев. "Они даже не советуют стирать, просто надевать и отправлять обратно, а затем вы получаете новую коробку, поэтому мне не нужно ничего делать", - сказала она. Авторство: Авторская работа / переводика Использованные источники: https://www.reuters.com/article/us-r...for-lease-rent al-apparel-brings-new-wrinkles-for-retail-stores-idUSKBN1W31CA Комментарий автора: Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и арендовать штаны, что бы сходить на работу. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 10:40:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.09.19 22:35 you wrote: BP> Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ... Хорошо живут, у нас только робу и коврики можно взять на прокат. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 16:50:00 по местному времени:
Нello Vadim! Thu Sep 19 2019 10:40, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>> Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ... VM> Хорошо живут, у нас только робу и коврики можно взять на прокат. Самый крутой развод пиндосских лохов - в том, что плата за прокат взимается не за каждый предмет отдельно, а по месячной подписке. Поэтому, если пиндосский лох пожелает одеваться напрокат разнообразно, он должен будет оформить несколько подписок и за все постоянно платить. Прямо в начале статьи пример, тётка дожила до 54 лет, а ума не нажила. Подписалась на три подписки и вываливает 377 баксов в месяц, чтобы ходить в секонд-хенде и гордиться пустотой также и в шкафу. Неужели она до того, как рехнулась, тратила на покупку одежды более 4500 баксов (288000 рублей по курсу) в год? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 21:28:54 по местному времени:
Привет Boris! 18 Сен 19 22:35, Boris Paleev -> All: BP> https://aftershock.news/?q=node/790075 BP> Входит в моду аренда джинсов, легинсов, платьев ... BP> 54-летняя Лиза Батитто, говорит, что практически перестала покупать BP> одежду с тех пор, как начала брать ее в аренду. Живущая в Нью-Джерси BP> музейный публицист тратит 277$ в месяц на три подписки аренды одежды, BP> включая одну от New York & Company, сети женской одежды средней BP> ценовой категории с сотнями магазинов в США. "У меня все еще есть BP> одежда в моем шкафу с того времени, когда я еще покупала, но я не могу BP> сказать вам, когда я последний раз покупала что-либо", - сказала она. BP> И это не какой то феномен, все больше ритейлеров предлагают сдавать BP> свою одежду в аренду по месячной подписке. BP> Даже быстро растущий модный магазин Н&M(НMb.ST), насчитывающий около 5 BP> 000 магазинов по всему миру, заявил, что в августе он будет включать у BP> себя ограниченную услугу проката с коллекцией премиальных цен, в BP> обновленном центральном магазине Стокгольма. BP> Стоимость аренды варьируется от 50 до 160 долларов в месяц за аренду BP> нескольких предметов с возможностью покупки со скидкой. ... BP> Тиарра Филлипс, 18-летняя студентка колледжа из небольшого городка в BP> штате Джорджия на юге Соединенных Штатов, платит 69,95 долл. США в BP> месяц за подписку на Express, бренд торгового центра, чья услуга BP> проката также поддерживается CaaStle. ... BP> Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и BP> арендовать штаны, что бы сходить на работу. Они, как я понял, "арендуют" вовсе не трусы "неделька". А именно элитное тряпьё. Элитное! Могут себе позволить, видимо. Это тоже признак загнивания? Cheslav. ... Скpомный тpуженник нетмейла --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 13:43:34 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Sep 20 2019 21:28, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> 54-летняя Лиза Батитто, говорит, что практически перестала покупать BP>> одежду с тех пор, как начала брать ее в аренду. Живущая в Нью-Джерси BP>> музейный публицист тратит 277$ в месяц на три подписки аренды одежды, BP>> включая одну от New York & Company, сети женской одежды средней BP>> ценовой категории с сотнями магазинов в США. "У меня все еще есть BP>> одежда в моем шкафу с того времени, когда я еще покупала, но я не могу BP>> сказать вам, когда я последний раз покупала что-либо", - сказала она. >>[skipped a bit...] BP>> Тиарра Филлипс, 18-летняя студентка колледжа из небольшого городка в BP>> штате Джорджия на юге Соединенных Штатов, платит 69,95 долл. США в BP>> месяц за подписку на Express, бренд торгового центра, чья услуга BP>> проката также поддерживается CaaStle. CO> ... BP>> Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и BP>> арендовать штаны, что бы сходить на работу. CO> Они, как я понял, "арендуют" вовсе не трусы "неделька". Пока ещё не :-) CO> А именно элитное тряпьё. Элитное! Да какое нафиг "элитное". Вон, посмотри, прямо в статье написано "сеть женской одежды средней ценовой категории". Дальше - пуще, написано "бренд торгового центра". Т.е. это уже совсем простецкие вещи. CO> Могут себе позволить, видимо. У нас про человека, одевающегося в секонд-хенде, тоже говорят "нуу, может себе позволить"? CO> Это тоже признак загнивания? По-моему, это признак пушистой полярной лисички. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 06:59:12 по местному времени:
Привет Boris! 22 Сен 19 13:43, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP>>> Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и BP>>> арендовать штаны, что бы сходить на работу. CO>> Они, как я понял, "арендуют" вовсе не трусы "неделька". BP> Пока ещё не :-) CO>> А именно элитное тряпьё. Элитное! BP> Да какое нафиг "элитное". Вон, посмотри, прямо в статье написано "сеть BP> женской одежды средней ценовой категории". BP> Дальше - пуще, написано "бренд торгового центра". Т.е. это уже совсем BP> простецкие вещи. CO>> Могут себе позволить, видимо. BP> У нас про человека, одевающегося в секонд-хенде, тоже говорят "нуу, BP> может себе позволить"? CO>> Это тоже признак загнивания? BP> По-моему, это признак пушистой полярной лисички. У меня другое впечатление от статьи. Похоже, что прокатом они пользуются из за стремления быть на пике моды, что бы не покупать горы трепья на выброс. Эдакая экономия на шопинге. О бедности говорить нельзя, судя по ежемесячным чекам. Т.е. вовсе не "аренда брюк для пойти на работу". Т.е. и для этого они могут арендовать, но опять таки - не из за бедности. Cheslav. ... Четыре страшных слова во время занятия любовью: Это он и есть? --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 12:40:54 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Sep 24 2019 06:59, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Дожились. Теперь в США модно не только жить в коммуналке, но и BP>>>> арендовать штаны, что бы сходить на работу. CO>>> Они, как я понял, "арендуют" вовсе не трусы "неделька". BP>> Пока ещё не :-) CO>>> А именно элитное тряпьё. Элитное! BP>> Да какое нафиг "элитное". Вон, посмотри, прямо в статье написано BP>> "сеть женской одежды средней ценовой категории". BP>> Дальше - пуще, написано "бренд торгового центра". Т.е. это уже совсем BP>> простецкие вещи. CO>>> Могут себе позволить, видимо. BP>> У нас про человека, одевающегося в секонд-хенде, тоже говорят "нуу, BP>> может себе позволить"? CO>>> Это тоже признак загнивания? BP>> По-моему, это признак пушистой полярной лисички. CO> У меня другое впечатление от статьи. Похоже, что прокатом они CO> пользуются из за стремления быть на пике моды, что бы не покупать горы CO> трепья на выброс. Никаким "пиком моды" там и не пахнет. Обычная повседневная одежда. В оригинальной статье есть фотографии этой тётки, в арендованном шмотье. Обычная тётка, обычные платья. И очень много фотографий процесса стирки и химчистки этого шмотья, чтобы показать, как оно тщательно очищается для следующего арендатора - "нет-нет, это не секонд-хенд, это совсем-совсем другое". CO> Эдакая экономия на шопинге. Да, это действительно экономия на шопинге. Но на покупках не элитных шмоток с "пика моды", а именно повседневной одежды для того, чтобы ходить на работу и учёбы. Просто у пиндосов, оказывается, от их зажратости, давние, традиционные заморочки. У них не принято (а где-то даже запрещено) приходить два дня подряд в одной одежде - и на работу, и даже студентам в колледж! ================ http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3885338/ я в Америке, здесь дважды в одной одежде не принято приходить, во многих местах дресс-код, причем часто очень строгий. нельзя 2 дня подряд в одном придти. а в местах где не так строго тоже нужно менять одежду ежедневно, если придешь в одном и то же 2 дня к тебе подойдет менеджер и сделает замечание. то, что коллеги будут коситься это я уже молчу. даже в колледжах не принято ходить в одном пару дней подряд. это дурной тон, и все думают что ты одежду не стираешь, а у них принято 1 раз надел и в стирку. я когда на занятия ходила у нас в группе все меняли одежду ежедневно, а одна русская женщина ходила по месяцу в одном и том же. ее ТАК за спиной обговаривали, причем другие русские которые в группе были. я иногда думаю ну откуда же столько одежды и обуви набрать то, смотрю на женщин каждый день полностью все новое, и вообще дважды на них одно и ту же вещь не видела никогда. куда они вещи девают непонятно. покупают на раз что ли и сдают? или у них дома склад одежды :) тогда никаких денег не хватит на одежду. ================= CO> О бедности говорить нельзя, судя по ежемесячным чекам. Т.е. вовсе не CO> "аренда брюк для пойти на работу". Т.е. и для этого они могут CO> арендовать, но опять таки - не из за бедности. Но теперь заморочки и понты ещё остались, а бабла на постоянные покупки нового повседневного шмотья уже не хватает. Вот и приходится переходить на секонд-хенд. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 11:35:49 по местному времени:
Привет Boris! 24 Сен 19 12:40, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... CO>> У меня другое впечатление от статьи. Похоже, что прокатом они CO>> пользуются из за стремления быть на пике моды, что бы не покупать CO>> горы трепья на выброс. BP> Никаким "пиком моды" там и не пахнет. Обычная повседневная одежда. В BP> оригинальной статье есть фотографии этой тётки, в арендованном шмотье. BP> Обычная тётка, обычные платья. ... Ой, а ты помнишь моду на штаны - засратыши? С мотнёй на коленках? Так что судить по фото - я бы не взялся.:) Даже в головных уборах - сколько раз всё менялось - от шляпок, до вязанных шапочек, от меховых шапок до шапочек-чеченок. Да и сейчас часто мода меняется до очень стрёмных нарядов. Cheslav. ... После шведского стола бывает шведский стул --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 09:43:56 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Sep 25 2019 11:35, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> У меня другое впечатление от статьи. Похоже, что прокатом они CO>>> пользуются из за стремления быть на пике моды, что бы не покупать CO>>> горы трепья на выброс. BP>> Никаким "пиком моды" там и не пахнет. Обычная повседневная одежда. В BP>> оригинальной статье есть фотографии этой тётки, в арендованном шмотье. BP>> Обычная тётка, обычные платья. CO> Ой, а ты помнишь моду на штаны - засратыши? С мотнёй на коленках? Так что CO> судить по фото - я бы не взялся.:) Это мода для тусовок и выпендрёжа. В нерабочее время. А для работы и учёбы у пиндосов дресс-код, в цивильном стиле, без экстремизма. И в рамках этого дресс-кода у пиндосов, от их зажратости, принято каждый день приходить в другой одежде. Включая верхнюю, а не только нижнее бельё и рубашку. Представь себе, что ты не просто обязан ходить на работу в костюме, но и каждый день в другом костюме. Можешь не ходить, но тогда у тебя в коллективе будет репутация лузера и нищеброда, и прощай карьера. А тот, в котором проходил один день, ты обязан сдавать в химчистку. Можешь не сдавать, но тогда у тебя в коллективе будет репутация грязнули, и опять же прощай карьера. При таком раскладе ты же не будешь бегать в химчистку с одним костюмом каждый день. У тебя их должно быть штук десять, раз в неделю ты будешь сдавать сразу охапку за всю неделю, а ещё пара штук останется про запас :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 20:25:10 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.09.19 9:43 you wrote: CO>> Ой, а ты помнишь моду на штаны - засратыши? С мотнёй на CO>> коленках? Так что судить по фото - я бы не взялся.:) BP> И в рамках этого дресс-кода у пиндосов, от их зажратости, принято BP> каждый день приходить в другой одежде. Включая верхнюю, а не BP> только нижнее бельё и рубашку. А если 5 одинаковых костюмов, как у Эйнштейна? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |