|
|||
|
|||
Стиральная машина
Michael Klimenkov написал(а) к All в Aug 15 20:48:04 по местному времени:
Привет, All! По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная машина, с небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки все будет видно и заментно. Теперь никак не удается выставить машину. Причем, выставляю ее по уровню. В трех плостях. Иза не большой вибрации на неровном полу чуть сдвигается и начинается сильная вибрация. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой или слышал о путях решения? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Стиральная машина
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 01:10:21 по местному времени:
Привет! 08 Aug 15 20:48, you wrote to All: MK> Теперь никак не удается выставить машину. Причем, выставляю ее по MK> уровню. В трех плостях. Иза не большой вибрации на неровном полу чуть MK> сдвигается и начинается сильная вибрация. Каким образом выставлял, и как именно сдвигается? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Стиральная машина
Mark Arkanov написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 01:26:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 08 Августа 2015 20:48, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/2104.18+55c641a0: MK> По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная машина, с MK> небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки все будет видно и MK> заментно. Теперь никак не удается выставить машину. Причем, выставляю MK> ее по уровню. В трех плостях. Иза не большой вибрации на неровном полу MK> чуть сдвигается и начинается сильная вибрация. Может кто-нибудь MK> сталкивался с подобной проблеммой или слышал о путях решения? Или уклон у тебя градосов 45, или транспортные штыри из машинки не выкрутил. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Стиральная машина
Michael Klimenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 15 11:08:28 по местному времени:
Привет, Eugene! 09 Авг 15 01:10, ты писал(а) мне: Выставлял иприкладывая уровень в трех плоскостях. Машинка по кафелю от вращения бараба чуть ползет. Допозает до места где уже не по уровню и начинается выибрация. EM> Привет! EM> 08 Aug 15 20:48, you wrote to All: MK>> Теперь никак не удается выставить машину. Причем, выставляю ее по MK>> уровню. В трех плостях. Иза не большой вибрации на неровном полу MK>> чуть сдвигается и начинается сильная вибрация. EM> Каким образом выставлял, и как именно сдвигается? EM> Всего доброго! EM> Евгений Музыченко EM> eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 13:34:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 08 Августа 2015 20:48, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/2104.18+55c641a0: MK> По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная машина, с MK> небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки все будет видно и MK> заментно. Теперь никак не удается выставить машину. Причем, выставляю MK> ее по уровню. В трех плостях. Иза не большой вибрации на неровном полу MK> чуть сдвигается и начинается сильная вибрация. Может кто-нибудь MK> сталкивался с подобной проблеммой или слышал о путях решения? По-моему, ключевое слово тут не "уклон", а "неровный". Машина стоит на трёх ногах, четвёртая в воздухе, как тут не прыгать? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Стиральная машина
Michael Klimenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 12:31:26 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 Авг 15 13:34, ты писал(а) мне: В том то и дело что на четырех без качания. AН> Здpавствуй, Michael! AН> Суббота 08 Августа 2015 20:48, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5030/2104.18+55c641a0: MK>> По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная MK>> машина, с небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки все MK>> будет видно и заментно. Теперь никак не удается выставить машину. MK>> Причем, выставляю ее по уровню. В трех плостях. Иза не большой MK>> вибрации на неровном полу чуть сдвигается и начинается сильная MK>> вибрация. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой или MK>> слышал о путях решения? AН> По-моему, ключевое слово тут не "уклон", а "неровный". Машина стоит на AН> трёх ногах, четвёртая в воздухе, как тут не прыгать? AН> С уважением - Alexander Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 22:02:58 по местному времени:
Привет Michael! 09 Авг 15 11:08, Michael Klimenkov -> Eugene Muzychenko: MK> Выставлял иприкладывая уровень в трех плоскостях. MK> Машинка по кафелю от вращения бараба чуть ползет. Допозает до места MK> где уже не по уровню и начинается выибрация. У меня пол так же с уклоном, но машинка прилипает резиновыми ножками к кафелю. Ещё одно но! - не всегда машинка ведёт себя прилично, если по уровню. Иногда надо отступить от этого правила, выставляя не по пузырьку в уровне, а по спокойному поведению агрегата. Попробуй чуть приподнять сторону, куда она ползёт и посмотри. Cheslav. ... На Родине хорошо, а дома лучше! --- ... |
|
|||
|
|||
Стиральная машина
Michael Klimenkov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 15 01:27:24 по местному времени:
Привет, Igor! 09 Авг 15 21:59, ты писал(а) мне: Да. Они со временем сдвинулись. IS> Даже при применении резиновых подкладок под ножки? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Стиральная машина
Michael Klimenkov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 15 12:38:14 по местному времени:
Привет, Igor! MK>> По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная MK>> машина, с небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки все MK>> будет видно и заментно. Теперь никак не удается выставить машину. MK>> Причем, выставляю ее по уровню. В трех плостях. Иза не большой MK>> вибрации на неровном полу чуть сдвигается и начинается сильная MK>> вибрация. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой или MK>> слышал о путях решения? IS> Даже при применении резиновых подкладок под ножки? Да. Даже с ними. Причем то сдвигается то нет. Может быть это от фаз луны зависит... Я уже не знаю ( Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Klimenkov в Aug 15 22:47:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 10 Августа 2015 12:38, ты писал(а) мне: MK>>> По незнанию сделал пол в ванной, как раз там, где стиральная MK>>> машина, с небольшим уклоном. Расчет был что в случае протечки MK>>> все будет видно и заментно. Теперь никак не удается выставить MK>>> машину. Причем, выставляю ее по уровню. В трех плостях. Иза не MK>>> большой вибрации на неровном полу чуть сдвигается и начинается MK>>> сильная вибрация. Может кто-нибудь сталкивался с подобной MK>>> проблеммой или слышал о путях решения? IS>> Даже при применении резиновых подкладок под ножки? MK> Да. Даже с ними. Причем то сдвигается то нет. MK> Может быть это от фаз луны зависит... Я уже не знаю ( Мне версия с двухсторонним скотчем, даже под эти же подкладки, импонирует. Тем более в подкладках углубления для ножек из которых трудно выпругнуть если бельё более-менее равномерно в барабане. Между прочим скотч - это дёшево, ибо в магазах есть готовые такие подкладки под различную мебель. Просто площадь стирмашиночных подножек поболее будет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- С кем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. |