|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к All в Jun 19 12:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И вот ничего не изменилось... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:36:26 по местному времени:
Привет, Andrey! Воскресенье 23 Июня 2019 12:23, ты писал(а) All: AV> Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И вот AV> ничего не изменилось... Решил бампануть тред 2001-ого года? ;) У меня пару недель назад теплообменник в котле потёк. Позвонил в тот же день специальному дядьке, спецу по котлам, он попросил фотку в ватсап. Приехал через пару часов и всё заварил. Так что меня пока что сабж не коснулся. Но веду НАБЛЮДЕНИЕ! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 07:37:48 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 25.06.2019 в 7:37 прочёл в письме от Andrey Volkov к All AV> Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И вот ничего не изменилось... Колонка рулит! ;) -- Dmitry Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 09:38:24 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 24 Июня 2019 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d1126c3: AV>> Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И AV>> вот ничего не изменилось... YZ> Решил бампануть тред 2001-ого года? ;) Ну а что? Надо о вопиющем безобразии заявить. Неужель не придумали обслуживание кочегарок без отключения воды на 2 недели? YZ> У меня пару недель назад теплообменник в котле потёк. Позвонил в тот Вот тоже эта вся техника ненадёжная =( У нас на селе котёл без присмотра коптит зимой. Однажды приежжаем на НГ, а он потух. А они вон ещё и потекать умеют. =( YZ> же день специальному дядьке, спецу по котлам, он попросил фотку в YZ> ватсап. Приехал через пару часов и всё заварил. Так что меня пока что YZ> сабж не коснулся. Но веду НАБЛЮДЕНИЕ! ;) И на долго такого ремонта хватит? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 10:32:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 25 Июня 2019 07:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d11a51c: AV>> Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И AV>> вот ничего не изменилось... DB> Колонка рулит! ;) Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами наблюдаю проблемы. =( Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:22:02 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 25.06.2019 в 22:21 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> Колонка рулит! ;) AV> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами наблюдаю проблемы. =( Раз в 5 лет наблюдаю, не чаще. -- Dmitry Алкогольвраг здоровью. А Библия завещает намВозлюби врага своего. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:30:29 по местному времени:
Нi Andrey! 25 июня 2019 10:32, Andrey Volkov писал Dmitry Bakhrov: AV>>> Сабж снова всё. 15 лет назад сабж был актуален в этой эхехе... И AV>>> вот ничего не изменилось... DB>> Колонка рулит! ;) AV> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами наблюдаю AV> проблемы. =( Дому в котором я живу ~50 лет. Установлена вторая по счету с момента сдачи газовая колонка. Проблем не было. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 00:44:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 25 Июня 2019 22:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+5d12745a: AV>> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами наблюдаю AV>> проблемы. =( DB> Раз в 5 лет наблюдаю, не чаще. Да ну. То автоматика сдохнет, то засорится, то потечёт, то с розжигом проблемы. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 00:47:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Среда 26 Июня 2019 00:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5023/24.1+5d129287: AV>> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами AV>> наблюдаю проблемы. =( DK> Дому в котором я живу ~50 лет. Установлена вторая по счету с момента DK> сдачи газовая колонка. Проблем не было. Да ладно? И фитиль никогда не гас, когда не надо? И теплообменник не забивался? И не текло никогда ничего? И с вытяжкой проблем не было? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:29:19 по местному времени:
Нi Andrey! 26 июня 2019 00:47, Andrey Volkov писал Dmitri Kamenski: AV>>> Рулит она 2 недели в году. В остальном с колнками/котлами AV>>> наблюдаю проблемы. =( DK>> Дому в котором я живу ~50 лет. Установлена вторая по счету с DK>> момента сдачи газовая колонка. Проблем не было. AV> Да ладно? И фитиль никогда не гас, когда не надо? И теплообменник не AV> забивался? И не текло никогда ничего? И с вытяжкой проблем не было? Говоря твоими словами - да ладно. Не гас. С чего ему гаснуть, если принудительно не забить его грязью? И теплообменник не забивался, а если он забьется, то это проблема не колонки и водоснабжения. Не текло, а если потечет, то это будет проблема кривого монтажника, а не опять же, колонки. А если с вытяжкой была бы проблема... ты понял. Проведу аналогию: если в машину заливать дерьмовое масло и топливо, то это не проблема из-за машины как таковой. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|