|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nikolay Nikolenko в May 19 08:01:26 по местному времени:
Приветствую, Nikolay! 31.05.2019 в 8:00 прочёл в письме от Nikolay Nikolenko к Nil Alexandrov NA>> nino означает НИжний НОвгоpод, а ты наш нодлист видел? И да, у нас нет NA>> пойнтов. Такшта, дуем как можем. NN> Аааа, я то думаю что с вами не так? ) А вы pеально из НН ? А то я и в Питеpе никогда не был... Бывших Нижегородцев не бывает, даже, если они уже не в Нижнем Новгороде. ;) -- Dmitry Зайцы в полночь траву на поляне курили... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 08:04:45 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.05.2019 в 8:04 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Nikolay Nikolenko NA> Но здаётся они все пустые, сам я их не выписываю, но могу попробовать, NA> если надо. А попробуй, вдруг да сресканится что. -- Dmitry По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в депутаты аплодисменты переходящие в овации. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 00:39:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 03 Июня 2019 23:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5cf5800d: AV>> Эх, были времена... Не то что щас вафельный стакан за 50рр... YZ> Я за 39 ры беру. :) Но он не кошерный, 70-80 грамм. А я не беру. Нуегонафиг за такие деньги. Раньше, помню, на заречном покупал по 3рр стаканчик... А цены-то вроде не выросли за 10лет в 15 раз. Или выросли? AV>> Современные дети воще не показатель, они на хим. AV>> реактивах выращены. Хотя, скока и во времена моей молодости было AV>> йупи выпито... YZ> Ой и не говори! :) Зуко - лучше! Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:58:32 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday June 04 2019 00:39, from Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: AV>>> реактивах выращены. Хотя, скока и во времена моей молодости было AV>>> йупи выпито... YZ>> Ой и не говори! :) AV> Зуко - лучше! Давайте вспомним жевачку детства. Моей самой любимой была love-is синяя, красная уже другой вкус имела. На втором месте была жевачка турбо, и конечно же вкладышь был там супер крутой, можно было коллекционировать и меняться. Потом уже более современные жвачки пошли, типа стиморол. Потом всякие там ментосы. А ещё, кто затал советсткие жевачки, помню была такая кофейная, жжесть конечно и вкус держался не очень долго. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:42:22 по местному времени:
Привет, Andrey! Вторник 04 Июня 2019 00:39, ты писал(а) мне: AV>>> Эх, были времена... Не то что щас вафельный стакан за 50рр... YZ>> Я за 39 ры беру. :) Но он не кошерный, 70-80 грамм. AV> А я не беру. Нуегонафиг за такие деньги. Ну, иногда себя побаловать можно. ;) AV> Раньше, помню, на заречном AV> покупал по 3рр стаканчик... А цены-то вроде не выросли за 10лет в 15 AV> раз. Или выросли? Гы-гы-гыг! YZ>> Ой и не говори! :) AV> Зуко - лучше! Вроде да. Инвайт считался совсем химозным дешманом. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 01:49:10 по местному времени:
Привет, Nil! Вторник 04 Июня 2019 00:58, ты писал(а) Andrey Volkov: NA> Давайте вспомним жевачку детства. Моей самой любимой была love-is NA> синяя, красная уже другой вкус имела. На втором месте была жевачка NA> турбо, и конечно же вкладышь был там супер крутой, можно было Турбо! Из-за вкладыша! :) NA> коллекционировать и меняться. Ещё и играться! NA> Потом уже более современные жвачки NA> пошли, типа стиморол. Потом всякие там ментосы. NA> А ещё, кто затал советсткие жевачки, помню была такая кофейная, жжесть NA> конечно и вкус держался не очень долго. Были прибалтийские жвачки в СССР: кофейная, апельсиновая и фруктовая какая-то, но на счёт последней могу путать. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 02:34:06 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Tuesday June 04 2019 01:42, from Yevgeny Zolotnitsky -> Andrey Volkov: AV>> Зуко - лучше! YZ> Вроде да. Инвайт считался совсем химозным дешманом. Кто чайный гриб держал? Кстати, магазинный вариант сейчас продаётся, называется комбуча. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 02:36:20 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Tuesday June 04 2019 01:49, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Турбо! Из-за вкладыша! :) NA>> коллекционировать и меняться. YZ> Ещё и играться! Кстати, у меня брат на 4 года старше был, так они в пробки играли в школе, я этого уже не застал. А после меня ещё несколько лет помладше, так они вкладыши не застали, или это не стало не являлось ценностью, они в какие-то фишки уже играли. NA>> А ещё, кто затал советсткие жевачки, помню была такая кофейная, NA>> жжесть конечно и вкус держался не очень долго. YZ> Были прибалтийские жвачки в СССР: кофейная, апельсиновая и фруктовая YZ> какая-то, но на счёт последней могу путать. Да-да, шевалась так себе и вкус пропадал уже после минуты жевания. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 09:36:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 04 Июня 2019 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5cf59902: AV>>>> реактивах выращены. Хотя, скока и во времена моей молодости AV>>>> было йупи выпито... YZ>>> Ой и не говори! :) AV>> Зуко - лучше! NA> Давайте вспомним жевачку детства. Моей самой любимой была love-is Самую первую жевачку я не помню. А потом был дональд, хз где родители достали, но было немало. С вкладышами из мультиков, вроде голландская. Не сказать, что очень вкусный. Потом в начале 90х была вроде калев, прибалтийская. На вкус вообще очень так себе. NA> синяя, красная уже другой вкус имела. На втором месте была жевачка Лавиз попожжа появился. Бомбибом турецкий у нас был в почёте. Тоже вкладыши с машинками. NA> турбо, и конечно же вкладышь был там супер крутой, можно было Ещё была турбо атака, кажись греческая =) А так вкладыг самый крутой. NA> коллекционировать и меняться. Потом уже более современные жвачки NA> пошли, типа стиморол. Потом всякие там ментосы. Вооо! Типа стимород был у нас в гум помощи. Название не помню. И в натовских пайках. Вот а потом пошли с найлейками, разнообразное множество. Я собирал терминатора, Ван Дамма и ещё что-то. А! Черепахи нинзи, вкладыш был в виде иностранной денежной бумажки. Считалось козырно! А вот вкус был беее. NA> А ещё, кто затал советсткие жевачки, помню была такая кофейная, жжесть NA> конечно и вкус держался не очень долго. Вот не та ли самая из прибалтики? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 09:58:50 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 04 Июня 2019 01:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5cf5a2ce: AV>> А я не беру. Нуегонафиг за такие деньги. YZ> Ну, иногда себя побаловать можно. ;) Нафих. Чем старше, тем сложнее не толстеть сильнее. AV>> Раньше, помню, на заречном AV>> покупал по 3рр стаканчик... А цены-то вроде не выросли за 10лет в AV>> 15 раз. Или выросли? YZ> Гы-гы-гыг! А? AV>> Зуко - лучше! YZ> Вроде да. Инвайт считался совсем химозным дешманом. Инвайт и йупи одна фигня. Зато йупи из чилей возили... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|