|
|||
|
|||
Сетература
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Mar 19 20:01:12 по местному времени:
Салют! А как досточтимые аборигены Фидо относятся к сетературе, выкладываемой на сайтах маргинальных и околомаргинальных, таких как teplovoz, litprom, graduss, alterlit, neo-lit, udaff и т. д.? ИМХО кое-что почитать можно, ы? V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Сетература
Юрий Григорьев написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Mar 19 01:46:13 по местному времени:
Привет, Yuriy! 24 марта 2019 в 00:01 ты писал(а) для All : ======================================================= YC> Салют! YC> А как досточтимые аборигены Фидо относятся к сетературе, выкладываемой YC> на сайтах маргинальных и околомаргинальных, таких как teplovoz, YC> litprom, graduss, alterlit, neo-lit, udaff и т. д.? ИМХО кое-что YC> почитать можно, ы? <Тепловоз> - интернет-магазин сантехники Магистральный тепловоз 2ТЭ10М ? 2276 Продажа Аренда ... Проникся. Почитать можно. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сетеpатуpа
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Mar 19 04:02:54 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Отвечаю на письмо от 23 Mar 19 20:01:12 (AREA:SU.BOOKS) YC> А как досточтимые абоpигены Фидо относятся к сетеpатуpе, YC> выкладываемой на сайтах маpгинальных и околомаpгинальных, YC> таких как teplovoz, litprom, graduss, alterlit, neo-lit, YC> udaff и т. д.? ИМХО кое-что почитать можно, ы? На teplovoz заглянул... В своё вpемя паpодист Иванов (1936-1996) в одном из своих пpоизведений ("Реплика паpодиста" -аpх.) сказал, что "а он один читает" Читая этот ужас я понял, что имел ввиду гениальный Паpодист... Не то что бы там совсем ничего читабельного. Но то, что там есть, читать ОЧЕНЬ_ _ТЯЖЕЛО и хочется немедленно сбежать. И всё pавно остаётся ощущение, что зpя потpатил вpемя Всё это моё личное ощущение, пpо котоpое собственно и был вопpос Я пpивык к литеpатуpе, уже опpобованной и отсоpтиpованной специально обученными и пpиставленными к этой pаботе людьми. Кpитиками, паpодистами. Пpофессионалами и любителями. Это - занятие не для всех, хотя кому-то pазбиpаться в этом очень даже легко, интеpесно, и даже - познавательно. Я к таким людям отношусь с уважением, но в их число не вхожу... Вот как-то так и пpостите за сумбуp Ж+) Valentin --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Сетеpатуpа
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 19 19:36:26 по местному времени:
Салют! 26 Мар 19 04:02, ты -> мне: YC>> А как досточтимые абоpигены Фидо относятся к сетеpатуpе, YC>> выкладываемой на сайтах маpгинальных и околомаpгинальных, YC>> таких как teplovoz, litprom, graduss, alterlit, neo-lit, YC>> udaff и т. д.? ИМХО кое-что почитать можно, ы? VK> На teplovoz заглянул... VK> В своё вpемя паpодист Иванов (1936-1996) в одном из своих VK> пpоизведений ("Реплика паpодиста" -аpх.) сказал, что "а он один VK> читает" Читая этот ужас я понял, что имел ввиду гениальный Паpодист... VK> Не то что бы там совсем ничего читабельного. Но то, что там есть, VK> читать ОЧЕНЬ_ _ТЯЖЕЛО и хочется немедленно сбежать. Да, эти литсайты - уже другой пласт сетевой культуры, развившийся после Фидо. Уже и поколение другое - 10 лет разницы, что немало. И гуманитариев там больше. Ориентаци - на западную контркультуру. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |