|
|||
|
|||
PCLOVERS.BOT -> НOBBIT.LOCAL: Робот-матершинник в фидошной эхе
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 18 10:55:20 по местному времени:
> Те, кто бывал в телеграм-группе FIDOnet.CLUB, обращал внимание на > тамошнего бота-ху@фикатора. Андрей Мундиров в эхе PCLOVERS.BOT тестирует > фидошный аналог робота-матершинника, написанный на перле. В настоящий > момент эха доступна как минимум на следующих узлах: 5059/38, 5053/58, > 5023/24, 50/15. ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Andrey Mundirov, 2:5059/38 (19 Декабря 2018 18:26) * Subj : Бот-матерщинник :) ============================================================================= Я тут на днях решил перловые хуки hpt поизучать и заодно перл вспомнить. И внезапно нафигачил ботика, как в телеграме. Пока он живет в тестовой эхе pclovers.bot Желающие потестить, можете написать в эху какую-нибудь хрень, я запущу бота и он вам ответит :) ============================================================================= ============================================================================= * Area : PCLOVERS.BOT * From : Penis Bot, 2:5059/38.1 (19 Декабря 2018 23:51) * Subj : Big LARGE Whooy! ============================================================================= AM> у нас сперли? Век живи, век учись... хуючись -+- и где мои хорошие манеры? + Origin: Технический изврат (2:5059/38.1) ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |