|
|||
|
|||
Пойнтовка
Ivan Tsukanov написал(а) к All в Dec 14 14:51:02 по местному времени:
Здpавствуй, All! Все привет ))) Как насчет того чтобы сегодня пойнтовку устроить ? С уважением - Ivan --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 21:53:54 по местному времени:
Нi Igor! 05 декабря 2014 21:47, Igor Vydrenkov писал Ivan Tsukanov: IT>> Мне так кажется что Димка должен проставиться за отжатую ноду, ну IT>> а ты мне как косисопу. Все норм, все по честному )))) IV> Эээ! Я так не согласен. А мне кто проставится? :D Вот такой вот компромисс ;-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Re: Пойнтовка
Ivan Tsukanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 09:58:40 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! IT>>> Мне так кажется что Димка должен проставиться за отжатую ноду, ну IT>>> а ты мне как косисопу. Все норм, все по честному )))) IV>> Эээ! Я так не согласен. А мне кто проставится? :D DK> Вот такой вот компромисс ;-) Ну на том и порешили :-) С уважением - Ivan --- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 00:32:42 по местному времени:
Привет, Ivan Tsukanov! 06 Dec 14 09:58, Ivan Tsukanov -> Dmitri Kamenski: IT> Здpавствуй, Dmitri! IT>>>> Мне так кажется что Димка должен проставиться за отжатую ноду, IT>>>> ну а ты мне как косисопу. Все норм, все по честному )))) IV>>> Эээ! Я так не согласен. А мне кто проставится? :D DK>> Вот такой вот компромисс ;-) IT> Ну на том и порешили :-) Да ну вас. Так и не соберёмся. А Наташка меж тем сегодня в москве ;) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 01:29:45 по местному времени:
Нi Igor! 07 декабря 2014 00:32, Igor Vydrenkov писал Ivan Tsukanov: DK>>> Вот такой вот компромисс ;-) IT>> Ну на том и порешили :-) IV> Да ну вас. Так и не соберёмся. А Наташка меж тем сегодня в москве ;) Так кто там утверждал, что на выходных будет пахать на тестя? ;-) PS Что за СМСки непонятного содержания в 0:46 ? Ты там один поинтовку собрал? :-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 09:31:02 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Dec 14 01:29, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Нi Igor! DK> 07 декабря 2014 00:32, Igor Vydrenkov писал Ivan Tsukanov: DK>>>> Вот такой вот компромисс ;-) IT>>> Ну на том и порешили :-) IV>> Да ну вас. Так и не соберёмся. А Наташка меж тем сегодня в москве IV>> ;) DK> Так кто там утверждал, что на выходных будет пахать на тестя? ;-) Уже разобрались :) DK> PS Что за СМСки непонятного содержания в 0:46 ? Ты там один поинтовку DK> собрал? :-) Если б ты не написал, то я бы и не вспомнил про СМС. Алкоголь - зло :D Пришлось без вас. Все же важные такие, сисопы да сосисопы ;) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 09:45:16 по местному времени:
Нi Igor! 07 декабря 2014 09:31, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Что за СМСки непонятного содержания в 0:46 ? Ты там один DK>> поинтовку собрал? :-) IV> Если б ты не написал, то я бы и не вспомнил про СМС. Алкоголь - зло :D IV> Пришлось без вас. Все же важные такие, сисопы да сосисопы ;) Гы :-) Ванька - Соси Соп :-D IV> * Origin: My original origin :) (2:5023/24.23) Палишься ;-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 10:12:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Dec 14 09:45, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Гы :-) Ванька - Соси Соп :-D Lolipop :D И вообще, ты чего это обзываешься? Узурпировал власть на ноде и думаешь всё тебе теперь можно? ;) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 10:24:39 по местному времени:
Нi Igor! 07 декабря 2014 10:12, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Гы :-) Ванька - Соси Соп :-D IV> Lolipop :D Мусорокорзинщик ;-) IV> И вообще, ты чего это обзываешься? Узурпировал власть на ноде и IV> думаешь всё тебе теперь можно? ;) Это ты по латыни изъясняешься? Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 10:36:58 по местному времени:
Привет, Dmitri! 07 Dec 14 10:24, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Мусорокорзинщик ;-) Моя твоя не понимать :D IV>> И вообще, ты чего это обзываешься? Узурпировал власть на ноде и IV>> думаешь всё тебе теперь можно? ;) DK> Это ты по латыни изъясняешься? Чистейший русский язык. Меньше школу надо было прогуливать :-P С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |