|
|||
|
|||
Поликарпов, книга.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к All в Mar 06 15:20:22 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Коллеги! А есть ли ещё возможность г-н купить ту самую знаменитую книжку про Поликарпова? Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Поликарпов, книга.
Andrey Platonov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 15:26:46 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Mar 01 2006 14:20, Vsevolod Koliubakin wrote to All: VK> А есть ли ещё возможность г-н купить ту самую знаменитую книжку про VK> Поликарпова? Ну, как минимум на МАКСе и в Геленджике они продаются. А в повседневной жизни - или пусть москвичи подскажут, или я могу найти у себя координаты издательства, чтобы у них попросить... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Поликарпов, книга.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Andrey Platonov в Mar 06 15:56:44 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Mar 01 2006 14:26, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>> А есть ли ещё возможность г-н купить ту самую знаменитую книжку про VK>> Поликарпова? AP> Ну, как минимум на МАКСе и в Геленджике они продаются. А в повседневной AP> жизни - или пусть москвичи подскажут, или я могу найти у себя координаты В идеале было бы в СПб (увы, на всех известных мне точках нет), но Столица тоже подходит. AP> издательства, чтобы у них попросить... Был бы благодарен. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Поликарпов, книга.
Буренкин Владимир Юрьевич написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 16:53:12 по местному времени:
From: "Буренкин Владимир Юрьевич" <Vlad@hpt.vrn.ru> > AP> издательства, чтобы у них попросить... > Был бы благодарен. > > Всего наилучшего. Севыч. > Гм... Я вроде как через кого-то заказал ("От винта", что-ли? дома уточню) ВБ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 17:43:40 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Vsevolod Koliubakin wrote: > > Коллеги! > А есть ли ещё возможность г-н купить ту самую знаменитую книжку про > Поликарпова? не знаю как в обычных магазинах, но в интрентных она пока есть: http://www.otvinta.net/index.php?productID=126 (я сам тут покупал) http://www.ozon.ru/context/detail/id/1913453/ (тут жлобски дорого, вдвое против отвинта). -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Mar 06 18:15:18 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Mar 01 2006 16:43, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: VM> не знаю как в обычных магазинах, но в интрентных она пока есть: VM> http://www.otvinta.net/index.php?productID=126 (я сам тут покупал) VM> http://www.ozon.ru/context/detail/id/1913453/ (тут жлобски дорого, VM> вдвое против отвинта). Спасибо. Оформил заказ. Получил подтверждение. Посмотрим. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Mar 06 06:00:18 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Vsevolod Koliubakin wrote: > VM> вдвое против отвинта). > Спасибо. Оформил заказ. Получил подтверждение. Посмотрим. От винта меня не подводил. Если еще не читал книгу, даже немного завидую - в первый раз читатеся просто запоем :) -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Vladimir Malukh в Mar 06 22:51:26 по местному времени:
Гамарджобат, Vladimir! Четверг март 02 2034 06:00, Vladimir Malukh писал к Vsevolod Koliubakin: >> Спасибо. Оформил заказ. Получил подтверждение. Посмотрим. VM> От винта меня не подводил. Если еще не читал книгу, даже немного VM> завидую - в первый раз читатеся просто запоем :) А мне ниче с ними не удается сделать.. Списывался три раза - все время глухо. А аська ихняя какие-то кракозябры выдает. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Sergey Babintsev в Mar 06 07:07:02 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Sergey Babintsev wrote: > > VM> От винта меня не подводил. Если еще не читал книгу, даже немного > VM> завидую - в первый раз читатеся просто запоем :) > А мне ниче с ними не удается сделать.. Списывался три раза - все время глухо. А > аська ихняя какие-то кракозябры выдает. Хм, я просто оформил заказ с оплатой наложенным платежом и все. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re2: Поликарпов, книга.
Sergey L Tarasov написал(а) к Vladimir Malukh в Mar 06 21:48:44 по местному времени:
Salut, Vladimir ! Пятница Март 03 2006, Vladimir Malukh пишет к Sergey Babintsev: >> VM> От винта меня не подводил. Если еще не читал книгу, даже >> VM> немного завидую - в первый раз читатеся просто запоем :) >> А мне ниче с ними не удается сделать.. Списывался три раза - все >> время глухо. А аська ихняя какие-то кракозябры выдает. VM> Хм, я просто оформил заказ с оплатой наложенным платежом и все. Чертовщина какая-то... Отвечают всегда и сразу по Аське, точнее по Миранде (с компьютера) и ИМ-ке (со смартфона). Никаких кракозябр не было и нет... Они о себе ничего не скрывают: Нoмep: 208529233 Bнeшний IP: 85.249.194.158 Bнyтpeнний IP: 10.36.1.65 Пopт: 15936 Protocol Version: 10 User Client: ICQ 2003b Е-майл там не указан, только http://www.otvinta.net/ Покупал по прелоплате через сбербанк (дешевле наложенного платежа). Деятели почтовых услуг (точнее конкретное почтовое отделение) решило поборзеть и взять с меня еще и наложенный платеж :-/ Я им показал фигуру из трех пальцев и квитанцию платежки. Тут же сообщил в магазин, они по своим бумагам выснили, что это действительно их ошибка и практически за неделю все исправили - прислали вторую книгу уже без проблемм с почтой (а те еще долго держали у себя ту бандероль :) The best regards S`Tar... P.S. У них еще там пара томов Шарова лежит :) Ну с 23-м я уже пролетел, остается на день рожденья поздравить себя :-))) --- Per aspera ad astra |