|
|||
|
|||
Re: нТХЖХЮКЭМШИ НРБЕР ЮБХЮЙНЛОЮМХХ йлб НА ХМЖХДЕМРЕ Я рС-204
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Plotnikov в May 05 19:45:56 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Plotnikov wrote: > > Валентин, про некорректность указания осей я уже писал. Рывок (бросок) по > любой оси (в любой плоскости) происходит при БЫСТРОМ И ЗНАЧИТЕЛЬНОМ изменении > результирующей всех сил, действующей на пепелац. Даже задев бутыльбродом > штуравал, Ту-204 не выполнит ни рывка, ни броска - сарайчик-то великоват! .. > знаю, как себя поведет этот пепелац, если пилот в состоянии полного > алкогольного (наркотического) аута, падая в кресло, вывернет штурвал до УПОРА! В современных лайнерах кроме пилота есть еще кому, точнее чему дернуть, а именно САУ. Вот есть пока предположение, что в этом конкртеном случае и еще в нескольких подобных, случившихся раньше САУ-204 неправильно отработала при попадании в турбулентность и преложила стабилизатор. Этого акта уже достаточно, чтобы пассажиры ощутили именно рывок или "падение". -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |