|
|||
|
|||
Test
Aleks Akmuhamedov написал(а) к All в Nov 06 21:32:20 по местному времени:
Нello All! Сyбж! В мыло плиз. С авгyста писем нет... :( //AVA [Team -</Боpодатые шкафы с антpесолями/>-] --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 09:43:44 по местному времени:
Привет, Vladimir! 10 Июл 10 09:16, ты писал(а) All: VN> За несколько недель, после вынужденной переподписки, ни одного VN> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда никто VN> более не пишет или это только у меня не ходят сообщения по данной эхе? Не пишут. Все читают :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Sergey V. Voronin написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 13:47:00 по местному времени:
Привет, Vladimir! И да снизойдет!... 10 Июл 10 09:43, Yurik Suvorov -> Vladimir Nikitin: VN>> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда YS> Не пишут. Все читают :) Во-во. Давайте, что ли, рогатки и катапульты пообсуждаем? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 10 14:57:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 Июл 10 13:47, ты писал(а) Vladimir Nikitin: VN>>> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда YS>> Не пишут. Все читают :) SVV> Во-во. Давайте, что ли, рогатки и катапульты пообсуждаем? Дык а что их обсуждать? Они работают и работают :) Давайте лучше рельсовую пушку обсуждать :) Я ща как раз монстрячу потихоньку сей девайс. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 15:34:00 по местному времени:
Привет, Yurik! И да снизойдет!... 10 Июл 10 Yurik Suvorov ===> Sergey V. Voronin: YS> рельсовую пушку обсуждать :) Я ща как раз монстрячу потихоньку сей YS> девайс. моНстрячишь? Это какой же размер? :) Имхо, там нужны вакуумные патроны, иначе больших скоростей не получить. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Re: test
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 08:33:36 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 10 09:16, Vladimir Nikitin -> All: VN> За несколько недель, после вынужденной переподписки, ни одного VN> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда никто VN> более не пишет или это только у меня не ходят сообщения по данной эхе? Не, не пишуть. Сидять, и ждуть ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
test
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 07:58:00 по местному времени:
AREA:CC Привет, Yurik! И да снизойдет!... 10 Июл 10 Yurik Suvorov ===> Sergey V. Voronin: YS> компактную винтовку. Емкость 10-30 тысяч мкф. А автомобильные кодюки для стартёра/усилка тебе не подойдут? Там 1-3Ф. Номинал, правда, пониже должен быть, воль 15. Или тебе обязательно 180 В? Ионисторы не годятся в силу медленного разряда? Там и 5 Ф без проблем. Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ параллельных. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
test
Vladimir Nikitin написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 10 11:04:02 по местному времени:
Dear Sergey, 12 Jul 10 08:33, писал Sergey Sikharulidze к Vladimir Nikitin: VN>> За несколько недель, после вынужденной переподписки, ни одного VN>> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда никто VN>> более не пишет или это только у меня не ходят сообщения по данной эхе? SS> Не, не пишуть. Сидять, и ждуть ;-) Жаль. Раньше можно было много чего интересного почитать. Начал смотреть вчера кино "Курск. Субмарина в мутной воде", но не смог продолжить, где-то на середине чуть не стошнило от мерзотности всей этой истории. Но интересно было про торпеду "Шквал" узнать. В каком состоянии это чудесное оружие сейчас находится, интересно? Кто бы рассказал. А я бы почитал. :) Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 10 12:56:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 Июл 10 07:58, ты писал(а) мне: YS>> компактную винтовку. Емкость 10-30 тысяч мкф. SVV> А автомобильные кодюки для стартёра/усилка тебе не подойдут? Там SVV> 1-3Ф. Номинал, правда, пониже должен быть, воль 15. Или тебе SVV> обязательно 180 В? Ионисторы не годятся в силу медленного разряда? Там SVV> и 5 Ф без проблем. Не. Для рельсы чем выше напряжение - тем лучше. А 180 вольт взял потому что у меня хороший запас кондеров на 200 вольт микрофарад по 600 образовался. SVV> Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ SVV> параллельных. Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри не теряя контакта. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 13:50:00 по местному времени:
Привет, Yurik! И да снизойдет!... 12 Июл 10 Yurik Suvorov ===> Sergey V. Voronin: SVV>> Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ SVV>> параллельных. YS> Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри не YS> теряя контакта. А зачем тебе разрезать РОВНО? Можешь вообще болгаркой распилить вдоль, лишь бы заусеницы сошлифовал. Более того, их можно обратно соединить, спаяв в цельную пластмассовую трубу. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|