|
|||
|
|||
Tasco
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 05 11:24:12 по местному времени:
Привет All! Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? Положил глаз на 6х40, денег совершенно смешных стоит (1050 рублей), при внешнем осмотре пластик не обнаружен, то есть снаружи - все из дюральки. По оптическим свойствам понравился. Ставится будет на 512ю, апгрейженную до 220м/с полуграммовкой. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: тут был дурацкий ориджин, но я его стер (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Tasco
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 16:59:00 по местному времени:
Привет Alexander! 31 Окт 05 11:24, Alexander Fyodorov -> All: AF> Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? AF> AF> Положил глаз на 6х40, денег совершенно смешных стоит (1050 рублей), AF> при внешнем осмотре пластик не обнаружен, то есть снаружи - все из AF> дюральки. По оптическим свойствам понравился. Ой, не верю я в эту таску. Смотрел я как-то небольшую зрительную трубку что-то вроде 10х20. Так поле зрения, считай, отсутствует. Зато всего 200 рублей. ДетЯм играть вполне. AF> Ставится будет на 512ю, апгрейженную до 220м/с полуграммовкой. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Tasco
Alex Litvakov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 04:26:44 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Привет, Alexander! . Mon Oct 31 2005 10:24, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Привет All! AF> Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? AF> Положил глаз на 6х40, денег совершенно смешных стоит (1050 рублей), AF> при внешнем осмотре пластик не обнаружен, то есть снаружи - все из AF> дюральки. По оптическим свойствам понравился. AF> Ставится будет на 512ю, апгрейженную до 220м/с полуграммовкой. Не советую. Если с денюшками попка, посмотри Бушнел. С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Tasco
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 05 10:57:48 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 31 Oct 05,в 16:59, Sergey Sikharulidze писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> дюральки. По оптическим свойствам понравился. SS> Ой, не верю я в эту таску. SS> Смотрел я как-то небольшую зрительную трубку SS> что-то вроде 10х20. SS> Так поле зрения, считай, отсутствует. SS> Зато всего 200 рублей. Не, тут все-таки не 200 как ни крути. Там недостаток в общем-то один, он здоровый зараза. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: ... это сладкое слово - "свобода" ... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Re: Tasco
Alexander Fyodorov написал(а) к Alex Litvakov в Nov 05 11:06:24 по местному времени:
Привет Alex! Как то 01 Nov 05,в 04:26, Alex Litvakov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> дюральки. По оптическим свойствам понравился. AF>> Ставится будет на 512ю, апгрейженную до 220м/с полуграммовкой. AL> Не советую. Если с денюшками попка, посмотри Бушнел. Кха. Разница наверное есть - 30 баксов и 100. Бушнел у нас вообще не возят, а то что возят из импорта - то стоит дорого. В заказы через инет - я не верю. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Взгляд на мир поверх двух стволов-оптимистичнее. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Tasco
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 11:38:18 по местному времени:
Привет Alexander! 31 Окт 05 11:24, Alexander Fyodorov -> All: AF> Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? AF> AF> Положил глаз на 6х40, денег совершенно смешных стоит (1050 рублей), Кстати, не такие уж это смешные деньги, в Туле ПОСП 6х24 стоит 2600р. А это настоящий прицел с кронштейном. Он, конечно, не для пневмы, но просто для сравнения. Наверняка ты сможешь подобрать нормальный белорусский прицел за такие деньги. Или российский. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Tasco
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 11:54:14 по местному времени:
Привет Alexander! 01 Ноя 05 10:57, Alexander Fyodorov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Ой, не верю я в эту таску. SS>> Смотрел я как-то небольшую зрительную трубку SS>> что-то вроде 10х20. SS>> Так поле зрения, считай, отсутствует. SS>> Зато всего 200 рублей. AF> Не, тут все-таки не 200 как ни крути. Там недостаток в общем-то один, AF> он здоровый зараза. См. пред. письмо. ИМХО лучше что-нить отечественное найти. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Tasco
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 20:50:48 по местному времени:
Привет, Alexander! <31 Oct 05> Alexander Fyodorov писал(а) к All: AF> Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? взял 4х20 оптику и колиматор от них. и то и то по 250р претензий мало: 1. оба почти чисто пластиковые, в тч крепеж 2. в оптике есть искажения цвета по краям (не помню сейчас как правильно называется) С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
Tasco
Oleg Groskow написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 04:18:00 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday October 05 1998 11:24, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Народ, кто имел дело с оптикой от Tasco? От случая зависит. Есть у наpода подозpение, что в стpану пpиходят паpтии от "не совсем" Tasco. Но это лиpика. По отзывам, получается, что лотеpея. Но пpедлагают всеж более дpугие пpицелы. Хотя кому как. AF> Положил глаз на 6х40, денег совершенно смешных стоит (1050 рублей), Действительно смешных. Это точно новый, а не "возвpатка"? С уважением, Oleg. [ZX][AirGun][CrowKiller] --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Tasco
Oleg Groskow написал(а) к Sergey Sikharulidze в Oct 05 02:24:20 по местному времени:
Нello, Sergey! Tuesday October 05 1999 16:59, Sergey Sikharulidze wrote to Alexander Fyodorov: AF>> снаружи - все из дюральки. По оптическим свойствам понравился. SS> Смотрел я как-то небольшую зрительную трубку SS> что-то вроде 10х20. Это скоpее было 4x20. Каpандаш. SS> Так поле зрения, считай, отсутствует. SS> Зато всего 200 рублей. SS> ДетЯм играть вполне. Есть у меня такая игpушка. Есть мысля для стpайка использовать. Там не нужна сильно модная точность, а антуpажу добавит. С уважением, Oleg. [ZX][AirGun][CrowKiller] --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|