|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Alexander Gaman написал(а) к All в Sep 05 02:07:44 по местному времени:
From: "Alexander Gaman" <gaman@kpr.chukotnet.ru> Приветствую, All! Давным-давно, попав в "цепкие лапы Родины" получил АК-74 с резиновой накладкой на затыльнике приклада. Спустя 10 лет, снова попал на короткое время в эти лапки - дали АК-74 с металлической накладкой. С чем связано подобное изменение - мороз, удобство стучания по голове супостата или есть еще неведомые мне причины? С почтением, Alexander Gaman. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 10:21:40 по местному времени:
Привет Alexander! 28 Сен 05 02:07, Alexander Gaman -> All: AG> Давным-давно, попав в "цепкие лапы Родины" получил АК-74 с резиновой AG> накладкой на затыльнике приклада. Спустя 10 лет, снова попал на Даже и не слышал про такие. Только про съёмные от ГП. AG> короткое время в эти лапки - дали АК-74 с металлической накладкой. С AG> чем связано подобное изменение - мороз, удобство стучания по AG> голове супостата или есть еще неведомые мне причины? А может это был самодельный тюнинг? С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Max Popenker написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 11:22:38 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Sep 28 2005 02:07, Alexander Gaman wrote to All: AG> Давным-давно, попав в "цепкие лапы Родины" получил АК-74 с резиновой AG> накладкой на затыльнике приклада. Спустя 10 лет, снова попал на короткое AG> время в эти лапки - дали АК-74 с металлической накладкой. AG> С чем связано подобное изменение - мороз, удобство стучания по голове AG> супостата или есть еще неведомые мне причины? резинки шли в комплекте с ГП-25 или ГП-30. видимо, гранатомет сняли а презерватив для плеча - забыли :) Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Stas Kuraksin написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 19:18:58 по местному времени:
Нi Alexander! Date 28 Сен 05 (01:07) Alexander Gaman wrote to All : AG> Давным-давно, попав в "цепкие лапы Родины" получил АК-74 с резиновой AG> накладкой на затыльнике приклада. АК-74 новый был или юзанный? Он у тебя у одного был или у других тоже? Какие накладки были у них? Может кто-нибудь под дембель со своим автоматом извратнулся? На нем часом подствольник ранее не стоял? SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Re: Затыльник приклада
Alexander Gaman написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 00:49:18 по местному времени:
From: "Alexander Gaman" <gaman@kpr.chukotnet.ru> Приветствую, Sergey SS, Max, Stas! Дело было в 1979 г. Привезли новые, на всех - 250 штук, все с такими резиновыми накладками. Накладка была толщиной милиметров 12-15, с глубокими, как бы сказать -прорезями. С памятью у меня нормально:), да и трудно забыть наше удивление при виде такой заботы нашего ВПК. По вашей реакции, похоже это было исключение, а не правило. С почтением, Alexander Gaman. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Затыльник приклада
Alexander Gaman написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 02:14:08 по местному времени:
From: "Alexander Gaman" <gaman@kpr.chukotnet.ru> Приветствую ! Вот же он, родной, именно с такой накладкой http://world.guns.ru/assault/as02-r.htm С почтением, Alexander Gaman. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Ilya Baraulin написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 11:19:00 по местному времени:
28 Sep 05 2:07 Alexander Gaman, All AG> С чем связано подобное изменение - мороз, удобство стучания по голове AG> супостата или есть еще неведомые мне причины? Такие накладки обычно идут в комплекте с ГП-25 (подствольным гранатометом). --- fregate 1.52/w32 |
|
|||
|
|||
Затыльник приклада
Konstantin Boydalo написал(а) к Alexander Gaman в Sep 05 22:50:16 по местному времени:
Доброго здравия Alexander! В ответ на Ваше письмо <Sunday January 01 1970> Alexander Gaman wrote to Alexander Gaman AG> С памятью у меня нормально:), да и трудно забыть наше удивление AG> при виде такой заботы нашего ВПК. AG> По вашей реакции, похоже это было исключение, а не правило. Скорее всего это амортизаторы для автоматов с подствольниками. Почему их вам поставили, а кто его знает, может на автоматы планировались подствольники, а их не поставили или может амортизаторы лишние были и их нужно было списать, да мало ли почему. Россия однако:) К вашим услугам Konstantin Boydalo.* /*Russia.*/ /*Saint-Petersburg./ >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- GoldED 1.1.4.7 |