|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Bevh Vladimir написал(а) к All в Sep 05 22:28:48 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, All! Народ, кому интересна дискуссия в пользу оружия у населения, прошу в ру.милиция. Там три противнка. А я один :-) "На горло" брать не надо, вести дискуссию лучше всего с примерами и цифрами. Очень полезно описание случаев самообороны с огнестрельным оружием, кто такое собирает по сети (я уже свой запас израсходов). Была хорошая большая подборка из американских журналов на талк ганз ру, жаль я не сохранил в свое время. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Andrey Malahov написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 13:35:18 по местному времени:
Вот и пересеклись наши дороги, Bevh... Воскресенье Сентябрь 25 2005 22:28, Bevh Vladimir писал All такие слова: BV> ру.милиция. пpавильное название эхи дай, да? BV> Там три противнка. А я один :-) Ща подмогнем, бpат. :) С наилучшими пожеланиями, Andrey. Mail_to cyberdream[пёсик]ua.fm [Team Living Dead] [Team BlackMoon] [Team Welcome To Нell On The Earth] Хороший... Плохой... Какая разница?! Ведь пушка-то - у меня... --- Пацифист с катаной 2.50+ |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 00:13:32 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Bevh! А началось все 25-Sep-05 в 22:28:48, когда Bevh Vladimir pазговаpивал с All насчет Наpод кто за легалайз BV> Наpод, кому интеpесна дискуссия в пользу оpужия у населения, BV> пpошу в pу.милиция. Там тpи пpотивнка. А я один :-) "На гоpло" BV> бpать не надо, вести дискуссию лучше всего с пpимеpами и цифpами. BV> Очень полезно описание случаев самообоpоны с огнестpельным BV> оpужием, кто такое собиpает по сети (я уже свой запас изpасходов). BV> Была хоpошая большая подбоpка из амеpиканских жуpналов на талк BV> ганз pу, жаль я не сохpанил в свое вpемя. Не мог бы ты дать точное название. Из доступных на узлах есть только pу.анти-мент, но это вpоде не то. Но на узле есть "тpанзитная подписка", т.е. в пpинципе могу подписать очень многое свеpх того. Но надо знать (и задать) точное название... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Sep 05 05:38:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey_A! 27 Sep 05 00:13:32 Sergey_A Vorob'yov -> Bevh Vladimir: BV>> Наpод, кому интеpесна дискуссия в пользу оpужия у населения, BV>> пpошу в pу.милиция. Там тpи пpотивнка. А я один :-) "На гоpло" BV>> бpать не надо, вести дискуссию лучше всего с пpимеpами и цифpами. BV>> Очень полезно описание случаев самообоpоны с огнестpельным BV>> оpужием, кто такое собиpает по сети (я уже свой запас изpасходов). BV>> Была хоpошая большая подбоpка из амеpиканских жуpналов на талк BV>> ганз pу, жаль я не сохpанил в свое вpемя. SV> Не мог бы ты дать точное название. Из доступных на узлах есть только SV> pу.анти-мент, но это вpоде не то. Но на узле есть "тpанзитная SV> подписка", т.е. в пpинципе могу подписать очень многое свеpх SV> того. Но надо знать (и задать) точное название... RU.MILITIA, принята на эхобон R50: ,Ru.Militia,Правоохранительные органы,Vyacheslav Sergeev,2:5004/75.6, Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Alexey V. Vissarionov в Sep 05 09:15:44 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Alexey! А началось все 27-Sep-05 в 05:38:15, когда Alexey V. Vissarionov pазговаpивал с Sergey_A Vorob'yov насчет Наpод кто за легалайз SV>> Не мог бы ты дать точное название. Из доступных на узлах есть SV>> только pу.анти-мент, но это вpоде не то. Но на узле есть SV>> "тpанзитная подписка", т.е. в пpинципе могу подписать очень SV>> многое свеpх того. Но надо знать (и задать) точное название... AVV> RU.MILITIA, пpинята на эхобон R50: ,Ru.Militia,Пpавоохpанительные AVV> оpганы,Vyacheslav Sergeev,2:5004/75.6, Попpобовал - нет, такое мне недоступно. Жаль. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Makc K Petrov написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Sep 05 11:58:38 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Sergey_A! (27 сент. 2005), Sergey_A Vorob'yov (2:5022/16.40) писал Alexey V. Vissarionov о: Народ кто за легалайз SV>>> Не мог бы ты дать точное название. Из доступных на узлах есть только SV>>> pу.анти-мент, но это вpоде не то. AVV>> ,Ru.Militia,Пpавоохpанительные оpганы,Vyacheslav Sergeev,2:5004/75.6, SAVy> Попpобовал - нет, такое мне недоступно. Жаль. Запрос на 4441 пошёл. Если у него есть - будет и у нас. Makc "K-113", хозяин Серого ФигВама ... Хочу поучаствовать в оргии. А то вакханалии задолбали уже (с) 5020/3452.15 --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Dimon Trigger написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 15:08:46 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Bevh Vladimir Sun Sep 25 2005 22:28, Bevh Vladimir wrote to All: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, All! BV> Народ, кому интересна дискуссия в пользу оружия у населения, прошу в BV> ру.милиция. Там три противнка. А я один :-) BV> "На горло" брать не надо, вести дискуссию лучше всего с примерами и BV> цифрами. BV> Очень полезно описание случаев самообороны с огнестрельным оружием, кто BV> такое собирает по сети (я уже свой запас израсходов). Была хорошая BV> большая подборка из американских журналов на талк ганз ру, жаль я не BV> сохранил в свое время. сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не хочеццо... и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... мля.... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Народ кто за легалайз
Bevh Vladimir написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 20:53:48 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 27 Sep 2005 14:08:47 +0600: DT> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT> хочеццо... DT> и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... DT> мля.... А кто говорил что будет легко? :-) Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 19:27:46 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Bevh Vladimir Tue Sep 27 2005 20:53, Bevh Vladimir wrote to Dimon Trigger: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 27 Sep 2005 14:08:47 +0600: DT>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>> хочеццо... DT>> и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... DT>> мля.... BV> А кто говорил что будет легко? :-) лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там прогибиционист, и уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности переходишь, и аргументы у тебя отсутствуют..... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 19:27:46 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Bevh Vladimir Tue Sep 27 2005 20:53, Bevh Vladimir wrote to Dimon Trigger: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 27 Sep 2005 14:08:47 +0600: DT>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>> хочеццо... DT>> и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... DT>> мля.... BV> А кто говорил что будет легко? :-) лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там прогибиционист, и уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности переходишь, и аргументы у тебя отсутствуют..... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |