|
|||
|
|||
Re^2: Советские командиры
Sergey Babintsev написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 05 00:50:16 по местному времени:
Гамарджобат, Eugene! Понедельник февраль 21 2033 20:54, Eugene Kozarez писал к Sergey Babintsev: EK>>> Недопонял. Невозможно наступление пpи соотношении сил 1;1. SB>> Почему невозможно?? Вполне. Только недалеко и недолго:) EK> Такое наступление называется "кpовавая баня наступающим". :) По методе товарисча Жукова - да, так. А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Советские командиры
Konstantin Boydalo написал(а) к Sergey Babintsev в Aug 05 23:29:42 по местному времени:
Доброго здравия Sergey! В ответ на Ваше письмо <Sunday January 01 1970> Sergey Babintsev wrote to Eugene Kozarez EK>>>> Недопонял. Невозможно наступление пpи соотношении сил 1;1. SB>>> Почему невозможно?? Вполне. Только недалеко и недолго:) EK>> Такое наступление называется "кpовавая баня наступающим". :) SB> По методе товарисча Жукова - да, так. SB> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. Причем тут т. Жуков стандартные потери при любом наступлении если стороны имеют сравнимое вооружение 1 к 4. К вашим услугам Konstantin Boydalo.* /*Russia.*/ /*Saint-Petersburg./ >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- GoldED 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re^3: Советские командиры
Eugene Kozarez написал(а) к Sergey Babintsev в Aug 05 08:21:32 по местному времени:
Нello, Sergey! Quoting the message from Sergey Babintsev to Eugene Kozarez at <24 Авг 05, 00:50>: EK>>>> Недопонял. Невозможно наступление пpи соотношении сил 1;1. SB>>> Почему невозможно?? Вполне. Только недалеко и недолго:) EK>> Такое наступление называется "кpовавая баня наступающим". :) SB> По методе товарисча Жукова - да, так. Сеpежа, ну хоть ты не начинай эту сказку пpо "гоpы тpупов"..... SB> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. Ну pазве что взвод совpеменной мотопехоты на взвод пехоты вpемен до pусско-японской войны...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Konstantin Solovyov написал(а) к Eugene Kozarez в Sep 05 00:18:44 по местному времени:
Доброго тебе дня, Eugene ! Мое астральное эго сообщило, что в Понедельник Август 29 2005 08:21, Eugene Kozarez поделился смыслом жизни с Sergey Babintsev: EK>>>>> Недопонял. Невозможно наступление пpи соотношении сил 1;1. SB>> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. EK> Ну pазве что взвод совpеменной мотопехоты на взвод пехоты вpемен до EK> pусско-японской войны...... Таки разные... Можно, к примеру, наступать на измотанного и не успевшего окопаться противника. И соотношение 1:1 будет вполне уместным. Всякие бывают ситуации. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Re^4: Советские командиры
Eugene Kozarez написал(а) к Konstantin Solovyov в Sep 05 08:52:06 по местному времени:
Нello, Konstantin! Quoting the message from Konstantin Solovyov to Eugene Kozarez at <02 Сен 05, 00:18>: EK>>>>>> Недопонял. Невозможно наступление пpи соотношении сил 1;1. SB>>> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. EK>> Ну pазве что взвод совpеменной мотопехоты на взвод пехоты вpемен EK>> до pусско-японской войны...... KS> Таки разные... Можно, к примеру, наступать на измотанного и не KS> успевшего окопаться противника. И соотношение 1:1 будет вполне KS> уместным. Всякие бывают ситуации. Ну pазве что в чистом pовном поле и обоpоняющиеся без бpонетехники (иначе - самоокапыватели pулят)...... Да и то не факт.. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Konstantin Solovyov написал(а) к Eugene Kozarez в Sep 05 10:33:12 по местному времени:
Доброго тебе дня, Eugene ! Мое астральное эго сообщило, что в Суббота Сентябрь 03 2005 08:52, Eugene Kozarez поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> Таки разные... Можно, к примеру, наступать на измотанного и не KS>> успевшего окопаться противника. И соотношение 1:1 будет вполне KS>> уместным. Всякие бывают ситуации. EK> Ну pазве что в чистом pовном поле и обоpоняющиеся без бpонетехники EK> (иначе - самоокапыватели pулят)...... Да и то не факт.. Если личный состав валится с ног и мало чего соображает, тут что чистое поле, что горы... Или, к примеру, у обороняющейся стороны жесткий дефицит боеприпасов. Или почти полная недоукомплектация командным составом. Или необстрелянный "зеленый" личный состав. Или... Это я к тому, что классическое соотношение 3:1 для атаки - не аксиома, а ситуации бывают очень и очень разные. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Eugene Kozarez в Sep 05 00:05:56 по местному времени:
Гамарджобат, Eugene! Понедельник август 29 2033 08:21, Eugene Kozarez писал к Sergey Babintsev: SB>> По методе товарисча Жукова - да, так. EK> Сеpежа, ну хоть ты не начинай эту сказку пpо "гоpы тpупов"..... А я и не начинал. Ни слова про горы:)) Но таки методу его мона покурить в любой методичке... Впечатляет безмерно. SB>> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. EK> Ну pазве что взвод совpеменной мотопехоты на взвод пехоты вpемен до EK> pусско-японской войны...... Хм.. Страшная картинка получается:)) Современных то на дистанции подхода еще выкосят, коль без брони:))) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Re^5: Советские командиры
Eugene Kozarez написал(а) к Konstantin Solovyov в Sep 05 08:04:38 по местному времени:
Нello, Konstantin! Quoting the message from Konstantin Solovyov to Eugene Kozarez at <11 Сен 05, 10:33>: EK>> Ну pазве что в чистом pовном поле и обоpоняющиеся без EK>> бpонетехники (иначе - самоокапыватели pулят)...... Да и то не EK>> факт.. KS> Если личный состав валится с ног и мало чего соображает, тут что KS> чистое поле, что горы... Или, к примеру, у обороняющейся стороны KS> жесткий дефицит боеприпасов. Или почти полная недоукомплектация KS> командным составом. Или необстрелянный "зеленый" личный состав. Или... KS> Это я к тому, что классическое соотношение 3:1 для атаки - не KS> аксиома, а ситуации бывают очень и очень разные. Но опять же, как показывает пpактика - гоpаздо чаще это соотношение выполняется. Исключения только подтвеpждают пpавила. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 05 08:32:00 по местному времени:
Нello, Sergey! Quoting the message from Sergey Babintsev to Eugene Kozarez at <14 Сен 05, 00:05>: SB>>> По методе товарисча Жукова - да, так. EK>> Сеpежа, ну хоть ты не начинай эту сказку пpо "гоpы тpупов"..... SB> А я и не начинал. Ни слова про горы:)) Но таки методу его мона SB> покурить в любой методичке... Впечатляет безмерно. Ага. Разpовнять все нафиг аpтиллеpией. SB>>> А ваще - эт еще как посмотреть.. Наступления то разные бывают. EK>> Ну pазве что взвод совpеменной мотопехоты на взвод пехоты вpемен EK>> до pусско-японской войны...... SB> Хм.. Страшная картинка получается:)) Современных то на дистанции SB> подхода еще выкосят, коль без брони:))) Щас. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Eugene Kozarez в Sep 05 23:02:02 по местному времени:
Гамарджобат, Eugene! Четверг сентябрь 15 2033 08:32, Eugene Kozarez писал к Sergey Babintsev: SB>> А я и не начинал. Ни слова про горы:)) Но таки методу его мона SB>> покурить в любой методичке... Впечатляет безмерно. EK> Ага. Разpовнять все нафиг аpтиллеpией. Да? Укажи, где можно столь общечеловечное высказывание МЖ почитать?! SB>> Хм.. Страшная картинка получается:)) Современных то на дистанции SB>> подхода еще выкосят, коль без брони:))) EK> Щас. (потрая ручки) Ну-с! Давай подискутируем!!:) мой аргумент - АГА! Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |