|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Trash metal
Dimm Agabekov написал(а) к All в Feb 95 21:34:00 по местному времени:
Привет, All! Я тут сегодня заходил в гости, а там мне воткнули в уши ТехноТрэшь, это такая музыка, так она крышу пилит, можете себе представить рэп+трэшь, какая нить попсовая мелодия наигрывает на клаве фоном, девки поют как во всяких МТВ-шных клипах, а сверху накладывается трэшь такой дэсовый. "Это выше всяких похвал...." С.м Origin... А сейчас я сижу, и пишу Вам эту мессагу под НеилБомб (экс-Sepultura) Это тоже хорошая музыка. Я под нее в детские годы засыпал. "Правдо, до сих пор улыбаюсь". C.m Origin... еще раз. Dimm Agabekov Aka: Double Dim --- GoldED 2.50.A0204+ |
|
|||
|
|||
Trash metal
Igor Koltsov написал(а) к Dimm Agabekov в Feb 95 03:37:00 по местному времени:
Нello Dimm! Fri Feb 24 1995 21:34, Dimm Agabekov wrote to All: DA> Привет, All! DA> Я тут сегодня заходил в гости, а там мне воткнули в уши ТехноТрэшь, DA> это такая музыка, так она крышу пилит, можете себе представить кто это был ? [...] DA> А сейчас я сижу, и пишу Вам эту мессагу под НеилБомб (экс-Sepultura) это hardcore. А так же в нем явно работают messiah, поздний front242 и довольно много других команд. DA> Это тоже хорошая музыка. Я под нее в детские годы засыпал. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ музыка (как бы с женой не развестись из-за нее) я щас под нее в электричке сплю. Igor p.s. прошу не понять меня превратно - я ненавижу треш, death, и прочий гитарно_примочковый noise. --- GoldED 2.41+ |