|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Винды
Dima Kuzmenko написал(а) к All в Sep 94 10:09:00 по местному времени:
Нello All! Кто-нибудь освоил процесс скрещивания английских виндов с русскими ? Т.е. надо в английские воткнуть русификатор и шрифты. Шрифты-то подключил, и русские буквы вводятся, только они все в виде квадратиков :( Dima --- |
|
|||
|
|||
Винды
Stas A. Golovin написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 12:21:00 по местному времени:
Нi, Dima! Wed Sep 21 1994 10:09, Dima Kuzmenko wrote to All: DK> Кто-нибудь освоил процесс скрещивания английских виндов с русскими ? DK> Т.е. надо в английские воткнуть русификатор и шрифты. Шрифты-то DK> подключил, и русские буквы вводятся, только они все в виде квадратиков :( Значит чего-то не того подключил ... Stas --- GoldED/2 2.42.G0614+ |
|
|||
|
|||
Винды
Dima Kuzmenko написал(а) к Stas A. Golovin в Sep 94 16:39:00 по местному времени:
Нello Stas! Fr Sep 23 1994 12:21, Stas A. Golovin wrote to Dima Kuzmenko: DK>> Т.е. надо в английские воткнуть русификатор и шрифты. Шрифты-то DK>> подключил, и русские буквы вводятся, только они все в виде квадратиков :( SG> Значит чего-то не того подключил ... Ага ! Значит, берем Винды что у тебя (English), ставим на них CyrWin 3.2, потом берем ARICYR.* из русских Виндов, и видим вместо русских букв в фонте квадратики ... Я явно не все понимаю, но если кирвиновские фонты подключаются и к тем и к этим виндам, то заковыка с русскими шрифтами от русских виндов наводит на мысль, что нестыковка сделана специально - чтобы русские винды покупали, и шрифты не копировали. ? --- |
|
|||
|
|||
Винды
Boris Belyak написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 22:48:00 по местному времени:
Привет, Dima! Wednesday September 21 1994 10:09, Dima Kuzmenko wrote to All: DK> Кто-нибудь освоил процесс скрещивания английских виндов с русскими ? DK> Т.е. надо в английские воткнуть русификатор и шрифты. Шрифты-то ^^^^^^^^^^^^^ А почему ты не хочешь поставить pусские? DK> Dima Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Винды
Stas A. Golovin написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 03:48:00 по местному времени:
Нi, Dima! Fri Sep 23 1994 16:39, Dima Kuzmenko wrote to Stas A. Golovin: SG>> Значит чего-то не того подключил ... DK> Ага ! Значит, берем Винды что у тебя (English), ставим на них CyrWin 3.2, DK> потом берем ARICYR.* из русских Виндов, и видим вместо русских букв в DK> фонте квадратики ... DK> Я явно не все понимаю, но если кирвиновские фонты подключаются и к тем и к DK> этим виндам, то заковыка с русскими шрифтами от русских виндов наводит на DK> мысль, что нестыковка сделана специально - чтобы русские винды покупали, и DK> шрифты не копировали. Кpоме фонтов есть еще таблица пеpекодиpовки (xlat????.???). Без нее получается не фонт, а pассыпуха ... Stas --- GoldED/2 2.42.G0614+ |
|
|||
|
|||
Винды
Dima Kuzmenko написал(а) к Stas A. Golovin в Sep 94 10:56:00 по местному времени:
Нello Stas! Sa Sep 24 1994 03:48, Stas A. Golovin wrote to Dima Kuzmenko: DK>> Я явно не все понимаю, но если кирвиновские фонты подключаются и к тем и DK>> к этим виндам, то заковыка с русскими шрифтами от русских виндов наводит DK>> на мысль, что нестыковка сделана специально - чтобы русские винды DK>> покупали, и шрифты не копировали. SG> Кpоме фонтов есть еще таблица пеpекодиpовки (xlat????.???). Без нее SG> получается не фонт, а pассыпуха ... XLAT866.BIN ? Ну а ты что, думаешь, я беэ нее работаю ??? Тогда как ? Кирвиновские шрифты-то нормально пашут. - Короче, Игорь отослал мне файл WRI в котором разными типами Arial Cyr написал текст. У меня этот шрифт НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ (квадратики). Я подобрал по латинским буквам индентичность шрифтов (кирвиновских с оригинальным Arial) и сделал [fontsubstitute] Arial Cyr=NTНelvetica/Cyrillic И увидел этот текст. Все буквы как родные ;) Оба шрифта (NTNelv... и ARICYR подключались идентичным способом). О чем это говорит ? Только о том, что шрифты от русских виндов НЕ РАБОТАЮТ под другими виндами. Вопрос - почему ? ЭТО так задумано ? --- |
|
|||
|
|||
Винды
Dima Kuzmenko написал(а) к Boris Belyak в Sep 94 10:54:00 по местному времени:
Нello Boris! We Sep 28 1994 22:48, Boris Belyak wrote to Dima Kuzmenko: DK>> Кто-нибудь освоил процесс скрещивания английских виндов с русскими ? DK>> Т.е. надо в английские воткнуть русификатор и шрифты. Шрифты-то BB> ^^^^^^^^^^^^^ BB> А почему ты не хочешь поставить pусские? Потому что OS/2 хочу поставить. Не 2.10 с WinOs/2, а например первую или вторую бету 2.99. --- |
|
|||
|
|||
Винды
Stas A. Golovin написал(а) к Dima Kuzmenko в Sep 94 02:15:00 по местному времени:
Нi, Dima! Sat Sep 24 1994 10:56, Dima Kuzmenko wrote to Stas A. Golovin: [...] DK> О чем это говорит ? Только о том, что шрифты от русских виндов НЕ РАБОТАЮТ DK> под другими виндами. Вопрос - почему ? ЭТО так задумано ? А вместе со шpифтами ты xlat866.bin менять пpобовал ? Stas --- GoldED/2 2.42.G0614+ |