|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
и где все?
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Nov 10 17:22:42 по местному времени:
Привет All! Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
и где все?
Evgeny Semenov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 10 21:16:26 по местному времени:
Пpивет Alexander! Четвеpг 11 Ноябpя 2010 17:22, Alexander Fyodorov -> All: Я здесь, но я pаботаю на пpиём :) С уважением, #/▄▄▄▄▄/# Евгений. ▀▀▀▀▀ ... Некотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются мужчинам отказывать. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
и где все?
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 10 20:07:00 по местному времени:
Нello Alexander. 11 Nov 10 17:22, you wrote to all: Да все здесь, только говоритть не хочет, я уж совсем отчаялся. У меня в голове мелькнула мысль, попросить дочке пойнта и каждый день давать ей постучать по клаве. Саня, есть там пункт о безсмысленных сообщениях? На крайний случай давать ей постучать в ТВН. AF> Alexander Alexander з.ы. Пытался /9 затащить обратно, он ни в какую, просто наотрез со всякими левыми отмазами. Засранец, короче... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Re: и где все?
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 10 08:22:56 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Ноя 10 17:22, Alexander Fyodorov -> All: AF> Привет All! куда-ж мы денемся AF> Alexander Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Evgeny Semenov в Nov 10 08:45:58 по местному времени:
Привет Evgeny! Как то 11 Nov 10,в 21:16, Evgeny Semenov писал(а) к Alexander Fyodorov: ES> Четвеpг 11 Ноябpя 2010 17:22, Alexander Fyodorov -> All: ES> Я здесь, но я pаботаю на пpиём :) А я вообще раз в месяц только залезаю... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Камикадзе роты иностранного караула. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 10 08:46:38 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 11 Nov 10,в 20:07, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AL> Да все здесь, только говоритть не хочет, я уж совсем отчаялся. У меня в голове AL> мелькнула мысль, попросить дочке пойнта и каждый день давать ей постучать по AL> клаве. Саня, есть там пункт о безсмысленных сообщениях? Не, на усмотрение модератора... А дочка по русски стучать умеет? :) Вообще, учишь ее русскому? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Не тормози, ты не "Поиск"... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Igor Zakharov в Nov 10 08:47:40 по местному времени:
Привет Igor! Как то 12 Nov 10,в 08:22, Igor Zakharov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Привет All! IZ> куда-ж мы денемся Реал затягивает. Инет затягивает. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Ничто так не красит женщину как PhotoShop... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
и где все?
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 10 00:37:00 по местному времени:
Нello Alexander. 12 Nov 10 08:46, you wrote to me: AL>> Да все здесь, только говоритть не хочет, я уж совсем отчаялся. У AL>> меня в голове мелькнула мысль, попросить дочке пойнта и каждый AL>> день давать ей постучать по клаве. Саня, есть там пункт о AL>> безсмысленных сообщениях? AF> Не, на усмотрение модератора... А дочка по русски стучать умеет? :) AF> Вообще, учишь ее русскому? Переключу на русскую раскладку, будет по-русски стучать. :) Учу - это громко сказано. Если никого нет рядом, то разговариваю по-русски. Она пока ни покаковски не говорит, по своему. :) Хотя, вообще-то, несколько слов выдает: да, нет, что. Ну по-русски понимает, особенно запреты. :) AF> Alexander Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 10 08:38:40 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 14 Nov 10,в 00:37, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Не, на усмотрение модератора... А дочка по русски стучать умеет? :) AF>> Вообще, учишь ее русскому? AL> Переключу на русскую раскладку, будет по-русски стучать. :) AL> Учу - это громко сказано. Если никого нет рядом, то разговариваю по-русски. AL> Она пока ни покаковски не говорит, по своему. :) Хотя, вообще-то, несколько AL> слов выдает: да, нет, что. Ну по-русски понимает, особенно запреты. :) "Сначала детей учат ходить и говорить, а потом - сидеть и молчать" (с) народ Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Выпить хочется. о не можется. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
и где все?
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 10 15:05:34 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 11 ноябpя 10, я услышал pазговоp по поводу: и где все? Хp, мым-быp дыp, уааа.... У мну ж день ваpенья 14-го было - что будите....? :) Дык, по стpандаpтной фидошной тpадиции пpоздpавляю себя... WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |