|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
[FWD] Мудро, но смешно.
Yury Sukachyov написал(а) к All в Oct 08 02:57:44 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Yury Sukachyov (2:5023/11.42) * Обл. : SU.POL * От : Sergey Prokopenko, 2:5020/400 (19 Сен 08 14:51) * Кому : All * Тема : Мудро, но смешно. ============================================================================= From: "Sergey Prokopenko" <lamnews@kbc.ru> Нello, All! =========Beginning of the citation============== Мудро, но смешно. Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:50 (ссылка) Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. http://www.liveinternet.ru/users/die_gelassenheit/ =========The end of the citation================ До свидания, успехов! ==================== Сергей Прокопенко. В моём адресе все буквы настоящие. --- ifmail v.2.15dev5.4 + Origin: Demos online service (2:5020/400) ============================================================================= Нi, All! WBR, Yury Sukachyov. ... Отбор выполнен по правилам, так как судья был рядом. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |