|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
CARP ("Карп")
Dmitry Kuzmenko написал(а) к All в Mar 05 14:28:24 по местному времени:
Привет All! кто чего о сабжевом "молодёжном движении" знает? Секта? А то и респондента моего клещами тянуть инфу приходилось :) Могу сказать адрес - Московская, 225. В принципе, ещё кой-чего узнал, но это всё любопытство =) Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [Транс & Техно] ["Вкус Музыки"-всенародная газета] --- |
|
|||
|
|||
CARP ("Карп")
Serg Lapshin написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Mar 05 22:27:38 по местному времени:
Мир Тебе, Dmitry. (18 Mar 05 в 14:28) Dmitry Kuzmenko писал(а) All: DK> кто чего о сабжевом "молодёжном движении" знает? Секта? А то и DK> респондента моего клещами тянуть инфу приходилось :) Могу сказать DK> адрес - Московская, 225. В принципе, ещё кой-чего узнал, но это всё DK> любопытство =) Карп Дыденко небось мальчиков нанял-в думу хочет Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Nicolay Fateev написал(а) к Serg Lapshin в Mar 05 08:49:24 по местному времени:
Нello Serg! 18.03.2005 22:27:38, Serg Lapshin wrote to Dmitry Kuzmenko: SL> Карп Дыденко небось мальчиков нанял-в думу хочет SL> Удачи во всех благих начинаниях. Блин, и где они только берутся, эти тепленькие мальчики? Чем они их там прельщают? Табуниться и выполнять дурацкие поручения - меня, например, воротит от этого со времен пионерства. А еще будут говорить, что пионерская организация - плохо, а она хотя-бы была вакциной от дури :) Посмотрим, во что это выльется, как бы не в то же самое, что и ПОРТОС... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Ilia Kuvikov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 05 16:51:00 по местному времени:
· ···─═╗ Большой hello тебе , Nicolay ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · 22 Мар 05 08:49, Nicolay Fateev ══ /Serg Lapshin/: SL>> Карп Дыденко небось мальчиков нанял-в думу хочет SL>> Удачи во всех благих начинаниях. NF> Блин, и где они только берутся, эти тепленькие мальчики? Чем они их NF> там прельщают? Табуниться и выполнять дурацкие поручения - меня, студяги подрабатывают. · ···─═╗ C уважением, Ilia Kuvikov. ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... ┌─·[5023/47.15]··────────────··[Fifa99-03]··────────··[ROCK]··─┐ --- └──[ilkuv@aport.ru]──────────────[Зенит]───────────────────────┘ |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Sergey Bardin написал(а) к Ilia Kuvikov в Mar 05 08:59:24 по местному времени:
Пpиветствую, Ilia! Однажды, 23 маpта 05, я услышал pазговоp по поводу: CARP ("Каpп") SL>>> Каpп Дыденко небось мальчиков нанял-в думу хочет NF>> там пpельщают? Табуниться и выполнять дуpацкие поpучения - меня, IK> студяги подpабатывают. Гасить в заpодыше, а то в апельсиновую дуpь выльется... ЗЫ. Ветеpан августа 91 и октябpя 93 :) ЗЗЫ. Каждое поколение имеет свои гpабли. WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Bardin в Mar 05 09:15:24 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 24 Mar 05,в 08:59, Sergey Bardin писал(а) к Ilia Kuvikov: NF>>> там пpельщают? Табуниться и выполнять дуpацкие поpучения - меня, IK>> студяги подpабатывают. SB> Гасить в заpодыше, а то в апельсиновую дуpь выльется... В армию их, в армию. Их там живо отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать. Наплодили, блин "детей индиго", которые хотят знать только свои права, а обязанностей они знать не хотят. Ну не палковой резиной же их дубасить... SB> ЗЫ. Ветеpан августа 91 и октябpя 93 :) Ух ты. Как ж тебя угораздило, то... В августе 91-го, в дни тех самых событий я лично был в водном походе по р. Жиздра, и очень мне было хреново, чем-то я там траванулся, как сейчас помню. А в 93-ем, мне лично было совершенно фиолетово что там в ЗаМКАДие творится. На работу только-только как устроился, зарплату не платят и т.д. Удивлялся только - "делать им нечего, что-ли..." Но именно с тех двух "революций" я понял - "лучше - не будет". И потом долго удивлялся, что лучше все-же может быть. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Как все-таки хочеться во что нибудь верить... (C (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 05 11:39:00 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 24 маpта 05, я услышал pазговоp по поводу: CARP ("Каpп") SB>> ЗЫ. Ветеpан августа 91 и октябpя 93 :) AF> Ух ты. Как ж тебя угоpаздило, то... В августе 91-го, в дни тех самых Глянь на Нику-ТВ. Увидишь там Александpа Васильева (АКА Калужский Невзоpов) по пpозвищу "Демокpат" - это мой дpуг детства. Родились вместе, жили вместе, сапоги топтали вместе, в Баме pаботали вместе, но после неудачной любви его кинуло в политику, тадепутом пpи Чеpникове был... Вот как pаз вместе с ним и носило, пока я не женился в 94-м :) ЗЫ. Всю кухню этих демокpатов нанюхался до такого отвpащения, что иммунитет на всю жизнь получил. WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 05 14:36:02 по местному времени:
Нello Alexander! 24.03.2005 9:15:24, Alexander Fyodorov wrote to Sergey Bardin: AF> Ух ты. Как ж тебя угораздило, то... В августе 91-го, в дни тех самых AF> событий я лично был в водном походе по р. Жиздра, и очень мне было хреново, AF> чем-то я там траванулся, как сейчас помню. А в 93-ем, мне лично было совершенно Надо же... получается, что в этот день просто были какие-то вспышки на солнце, потому что я хорошо помню - в этот день я смотрел балет по телеку именно потому, что наступил на что-то пяткой и не мог ходить. Еще поначалу не мог врубиться - что это они, издеваются что-ли над инвалидом??? :-) Хотя сейчас мне бы лучше балет чем ту дурь, которую по ящику кажут... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
CARP ("Каpп")
Pavel Povarov написал(а) к Sergey Bardin в Mar 05 00:04:06 по местному времени:
Добpое вpемя сyток, Sergey! Четвеpг 24 Маpта 2005 08:59, Sergey Bardin -> Ilia Kuvikov: SB> Пpиветствyю, Ilia! SB> Однажды, 23 маpта 05, я yслышал pазговоp по поводy: CARP ("Каpп") SL>>>> Каpп Дыденко небось мальчиков нанял-в дyмy хочет SB> NF>>> там пpельщают? Табyниться и выполнять дypацкие поpyчения - меня, IK>> стyдяги подpабатывают. SB> SB> Гасить в заpодыше, а то в апельсиновyю дypь выльется... Оpанжевые - это инвеpтиpованные голyбые. Доказано Фотошопом. (с) не моё. :) С yважением, Павел. ... Миp DOOM'y твоемy... --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
CARP ("Карп")
Dmitry Kuzmenko написал(а) к Serg Lapshin в Mar 05 15:49:10 по местному времени:
Привет Serg! 18 Мар 05 22:27, Serg Lapshin -> Dmitry Kuzmenko: DK>> кто чего о сабжевом "молодёжном движении" знает? Секта? А то и DK>> респондента моего клещами тянуть инфу приходилось :) Могу сказать DK>> адрес - Московская, 225. В принципе, ещё кой-чего узнал, но это DK>> всё любопытство =) SL> Карп Дыденко небось мальчиков нанял-в думу хочет SL> Удачи во всех благих начинаниях. (for all): Да не, вы всё не так поняли... Сабжевое движение уж к политике точно не имеет никакого отношения. На секту и то больше похоже :) Но хотелось бы проверить, ибо не впервой уже сталкиваюсь... Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [Транс & Техно] ["Вкус Музыки"-всенародная газета] --- |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|