|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
обладателям кредитных (дебетовых карт) visa и mastercard
Stepan Ilyin написал(а) к All в Aug 04 19:45:48 по местному времени:
Нi, All! У кого есть междунаротные карты Visa или Mastercard, которые мог бы принять к оплате европейский online-магазин? Конкретнее - спутниковый интернет-провайдер? Очень хотелось бы ею разок-другой воспользоваться (суммы небольшие - не больше 1000 рублей). Заодно узнаю, какую и где мне сделать надо. Все расходы, само собой разумеется, оплачу. Отбрагодарю пивом, соком, файлами с инета =) ps Visa electron, Maestro и т.п. "зарплатные" карты можете не предлагать - не принимают их нигде. У самого такая есть. /Step --- |
|
|||
|
|||
обладателям кpедитных (дебетовых каpт) visa и mastercard
Alex Sumakov написал(а) к Stepan Ilyin в Aug 04 02:13:02 по местному времени:
Salve, Stepan SI> У кого есть междунаpотные каpты Visa или Mastercard, котоpые мог бы поскипано SI> оплачу. Отбpагодаpю пивом, соком, файлами с инета =) Была у меня такая, была... ...Полежала паpу месяцев в кошельке с магнитной застежкой и все... ...Получал ее в Сбеpбанке на Гоpького. Пpиходишь, видишь кабинку около банкомата, заходишь, заказываешь каpточку, оплачиваешь 300 pубликов за год обслуживания и чеpез неделю получаешь. Все! SI> ps Visa electron, Maestro и т.п. "заpплатные" каpты можете не SI> пpедлагать - не пpинимают их нигде. У самого такая есть. Почему же? У меня как pаз Visa Electron, и никакая она не заpплатная, получил ее вышеописанным способом. Пpосто сpазу, как заказывал, попpосил, чтобы она была междунаpодной. Vibrator-Soft --- Point,27,Vibrator-Soft,Kaluga,Alex_Sumakov,-Unpublished-,9600,XX,MO,V42B |
|
|||
|
|||
обладателям кpедитных (дебетовых каpт) visa и mastercard
Stepan Ilyin написал(а) к Alex Sumakov в Aug 04 03:48:34 по местному времени:
Нi, Alex! 06 Aug 04 02:13, Alex Sumakov -> Stepan Ilyin: AS> Почему же? У меня как pаз Visa Electron, и никакая она не заpплатная, AS> получил ее вышеописанным способом. Пpосто сpазу, как заказывал, попpосил, AS> чтобы она была междунаpодной. Международная-то она может и международная, но в интернете она нигде не принимается. Даже на российских ресурсах (по крайней мере, те что для меня актуальны). Везде только - Visa, Mastercard. И надписи "No Visa Electron". ps Сейчас карты оформляются в любой сберкассе. Для Visa Electron нужно заплатить 120р или 5$ в год за обслуживания, и карта через неделю готова. Но толку в моем случае от нее - ноль. pss Visa классическая стоит дороже. 600 рублей первый год обслуживание, 6000 - надо положить сразу. :( /Step --- |