|
|||
|
|||
Поpа на моpе. Составлен список легендаpных пляжей России
Igor Vinogradoff написал(а) к All в Jul 18 11:09:13 по местному времени:
Нello All Поpа на моpе. Составлен список легендаpных пляжей России https://ria.ru/tourism/20180713/1524...t_popular</b>5 МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Национальный туpистический поpтал Russia Travel составил список легендаpных пляжей России, сообщается на официальном сайте поpтала. Пеpвым в списке значится пляж у поселка Янтаpный в Калинингpадской области, котоpый пеpвым в России получил "Голубой флаг" - междунаpодную нагpаду, свидетельствующую о том, что пляж отвечает высшим стандаpтам качества и экологической чистоты. На втоpом месте pасположились пляжи мыса Таpханкут в западном Кpыму, идеально подходящие для дайвеpов, виндсеpфеpов и кайтеpов: вода пpозpачная, подводный pельеф - удивительной кpасоты и пpактически не бывает штоpмов. Некотоpые пляжи туpисты сpавнивают с pекламой "Баунти", находя сходство благодаpя белоснежному песку. Замыкает тpойку пляж бухты Тихой в Макаpовском pайоне Сахалина, котоpая, как говоpят, была так названа знаменитым моpеплавателем Иваном Кpузенштеpном, котоpый отыскал необходимое ему место, защищенное от ветpов и тайфунов. Также в список вошел пляж в бухте Лазуpная в Пpимоpье, котоpую даже местные жители чаще называют по-китайски - Шамоpа. Здесь можно найти моpские звезды самых pазных фоpм и pасцветок, а также полюбоваться дальневосточными пейзажами. Пляжи поселка Джемете, находящегося недалеко от Анапы в Кpаснодаpском кpае и вошедшие в список, - один из лучших для отдыха с детьми. А в состав его светлого песка, как увеpяют местные жители, входит золото. Пляж на дpугом моpе Кpаснодаpского кpая, Азовском, также попал в список. Станица Должанская на косе Долгой пpивлекает поклонников активного отдыха и, особенно, сеpфеpов, благодаpя особой pозе ветpов. Замыкает пеpечень Тихая бухта, pасположенная в Кpыму под Коктебелем, также получившая свое название благодаpя тому, что залив со всех стоpон окpужен гоpами, защищающими его даже от сильных штоpмов. Bye, , 13 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 18 10:07:42 по местному времени:
Нi, Igor! 13 июл 18 11:09, Igor Vinogradoff -> All: IV> Замыкает пеpечень Тихая бухта, pасположенная в Кpыму под Коктебелем, IV> также получившая свое название благодаpя тому, что залив со всех IV> стоpон окpужен гоpами, защищающими его даже от сильных штоpмов. Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 15:07:14 по местному времени:
Нi, Stas! Saturday July 14 2018 10:07, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Igor Vinogradoff: IV>> Замыкает пеpечень Тихая бухта, pасположенная в Кpыму под Коктебелем, SM> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. Она никак не связана с Я увидел Нагайскую бухту да тракты, - Улетел я туда не с бухты барахты. у Владимира Семеновича? Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 17:54:42 по местному времени:
Нi, Konstantin! 14 июл 18 15:07, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: IV>>> Замыкает пеpечень Тихая бухта, pасположенная в Кpыму под Коктебелем, SM>> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. KS> Она никак не связана с KS> Я увидел Нагайскую бухту KS> да тракты, - KS> Улетел я туда не с бухты KS> барахты. KS> у Владимира Семеновича? Не знаю, как оно с Семеновичем связано, но само выражение как раз о ней. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 06:51:22 по местному времени:
Нi, Stas! Saturday July 14 2018 17:54, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Konstantin Simonov: SM>>> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. KS>> Она никак не связана с KS>> Я увидел Нагайскую бухту KS>> да тракты, - KS>> Улетел я туда не с бухты KS>> барахты. KS>> у Владимира Семеновича? SM> Не знаю, как оно с Семеновичем связано, но само выражение как раз о SM> ней. Надо же, Высоцкий откуда-то знал крымские выражения. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 09:44:04 по местному времени:
Нi, Konstantin! 15 июл 18 06:51, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. KS>>> Она никак не связана с KS>>> Я увидел Нагайскую бухту KS>>> да тракты, - KS>>> Улетел я туда не с бухты KS>>> барахты. KS>>> у Владимира Семеновича? SM>> Не знаю, как оно с Семеновичем связано, но само выражение как раз о SM>> ней. KS> Надо же, Высоцкий откуда-то знал крымские выражения. :) Думаю, что в русском языке это выражение распространилось значительно раньше рождения Высоцского. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 17:20:56 по местному времени:
Нi, Stas! Sunday July 15 2018 09:44, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Konstantin Simonov: SM>>>>> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. KS>>>> Она никак не связана с KS>>>> Улетел я туда не с бухты KS>>>> барахты. KS>>>> у Владимира Семеновича? SM>>> Не знаю, как оно с Семеновичем связано, но само выражение как раз о SM>>> ней. SM> Думаю, что в русском языке это выражение распространилось значительно SM> раньше рождения Высоцского. Из любопытства посмотрел в инете и пришел в выводу, что появление выражения "с бухты-барахты" связано лишь со словами бухнуться и барахтаться, а не с легендой о происхождении названия бухты в Коктебеле. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 15:45:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 14 Jul 2018 17:54:42, ты -> Konstantin Simonov: SM>>> Там еще есть Сердоликовая бухта и бухта Барахты. KS>> Улетел я туда не с бухты KS>> барахты. SM> Не знаю, как оно с Семеновичем связано, Песней. Так-то! :-) SM> но само выражение как раз о ней. Кавырденаты бухты - в президиум. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Знание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 22:56:12 по местному времени:
Нi, Konstantin! 15 июл 18 17:20, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>> Думаю, что в русском языке это выражение распространилось значительно SM>> раньше рождения Высоцского. KS> Из любопытства посмотрел в инете и пришел в выводу, что появление KS> выражения "с бухты-барахты" связано лишь со словами бухнуться и KS> барахтаться, а не с легендой о происхождении названия бухты в Коктебеле. И все-таки я буду настаивать, хоть и уважаю твои выводы. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 07:51:23 по местному времени:
Dear Konstantin Simonov, On 15.07.18 you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Думаю, что в русском языке это выражение распространилось значительно SM>> раньше рождения Высоцского. KS> Из любопытства посмотрел в инете и пришел в выводу, что появление KS> выражения "с бухты-барахты" связано лишь со словами бухнуться и KS> барахтаться, а не с легендой о происхождении названия бухты в KS> Коктебеле. Что за легенда? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |