|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Max Vasilyev написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 18 22:00:00 по местному времени:
Нello Vladimir! 19 May 18 20:16, you wrote to me: VF>>> самарской фидошной традиции "Пионеровка". MV>> Ага, вот прямо сейчас и поеду. VF> Как прошло? Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке ;-) Было 5 действующих фидошников и раза в два больше сочуствующих. Новонод 2:5057/78 Илья Крестин торжественно проставлялся. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in STARPER.UNLIMITED * Crossposted in SMR.GENERAL * Crossposted in YOUNG.PIONEERS WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Michael Olshevski написал(а) к Max Vasilyev в May 19 22:17:09 по местному времени:
Пpивет, All! Как верно подсказали старшие братья из младшей эхи, сегодня очень старпёрский участник сабжа -- 50 лет Машине Времени. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 12:28:28 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 27.05.19 22:17 you wrote: MO> Как верно подсказали старшие братья из младшей эхи, сегодня очень MO> старпёрский участник сабжа -- 50 лет Машине Времени. MO> Мои наилучшие пожелания, MO> Michael. Это сугубо личное ИМХО, но я его выскажу. Машина, без Маргулиса и Подгородецкого(особенно), уже не Машина. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Oleg Redut написал(а) к Michael Olshevski в May 19 17:20:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! MO> Как верно подсказали старшие братья из младшей эхи, сегодня очень MO> старпёрский участник сабжа -- 50 лет Машине Времени. }{м, я это ещё, кажись, 14го апреля отметил на их концерте. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в May 19 18:24:16 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Tuesday 28 May 2019 12:28, Sergey Bavshin wrote to Michael Olshevski: SB> Это сугубо личное ИМХО, но я его выскажу. Машина, без Маргулиса и SB> Подгородецкого(особенно), уже не Машина. Ну коли так рассуждать, то после "Солнечного острова" они вообще ни одного медляка не сделали 8*) А на мой взгляд как раз зашибись, что и Подгородецкий, и Маргулис занимали свои ниши и были именно их песни, но при этом и Петя уходил-приходил, и Женя, а Машина всё равно оставалась и песни новые рождались. Некий иммунитет отработался. И на сайте о них, кстати, очень мило. А такое жжж -- оно ведь всегда неспроста. ...Вот если Кутиков с Макаревичем ещё уйдут -- тогда да. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 19:13:48 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 28.05.19 18:24 you wrote: SB>> Это сугубо личное ИМХО, но я его выскажу. Машина, без Маргулиса SB>> и Подгородецкого(особенно), уже не Машина. MO> Ну коли так рассуждать, то после "Солнечного острова" они вообще MO> ни одного медляка не сделали 8*) А на мой взгляд как раз зашибись, MO> что и Подгородецкий, и Маргулис занимали свои ниши и были именно MO> их песни, но при этом и Петя уходил-приходил, и Женя, а Машина всё MO> равно оставалась и песни новые рождались. Некий иммунитет MO> отработался. И на сайте о них, кстати, очень мило. А такое жжж -- MO> оно ведь всегда неспроста. ...Вот если Кутиков с Макаревичем ещё MO> уйдут -- тогда да. Подгородецкий и Моргулис добавляли в общий котёл Машины атмосферу какого-то бунтарства - распиздяйства, и это, кмк, основное отличие МВ тех лет. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в May 19 23:46:59 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Tuesday 28 May 2019 19:13, Sergey Bavshin wrote to Michael Olshevski: MO>> оно ведь всегда неспроста. ...Вот если Кутиков с Макаревичем ещё MO>> уйдут -- тогда да. SB> Подгородецкий и Моргулис добавляли в общий котёл Машины атмосферу SB> какого-то бунтарства - распиздяйства, и это, кмк, основное отличие МВ SB> тех лет. Дык, Петя-то пришёл аж на 10 году существования, Маргулис на 6. Так что надо уточнять: те годы -- это какие? А самое бунтарство в самом начале бывает, нет? Ну а Макар всегда был и остаётся жёстким организатором, это да. Почему и выжили, наверное. КМК, у них у каждого была и остаётся своя чёткая музыкальная ниша: Подгородецкий хохмы, Маргулис блюзы, Кутиков забои, Макаревич остальное. Тексты почти все Макаревичские, так что смысловое бунтарство итп на его совести чуть менее чем полностью. Не так? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 10:15:43 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 28.05.19 23:46 you wrote: MO>>> оно ведь всегда неспроста. ...Вот если Кутиков с Макаревичем ещё MO>>> уйдут -- тогда да. SB>> Подгородецкий и Моргулис добавляли в общий котёл Машины SB>> атмосферу какого-то бунтарства - распиздяйства, и это, кмк, SB>> основное отличие МВ тех лет. MO> Дык, Петя-то пришёл аж на 10 году существования, Маргулис на 6. MO> Так что надо уточнять: те годы -- это какие? Те годы, когда ПП и ЕМ были в МВ. Так понятно? :) MO> КМК, у них у каждого была и остаётся своя чёткая музыкальная ниша: MO> Подгородецкий хохмы, Маргулис блюзы, Кутиков забои, Макаревич MO> остальное. Тексты почти все Макаревичские, так что смысловое MO> бунтарство итп на его совести чуть менее чем полностью. Не так? Так. Но! 1) Я имел ввиду не просто бунтарство, а бунтарство-распиздяйство. Согласись, вещи разнае. 2) Тексты текстами, а есть ещё понятие "поведение на сцене". Кутиков и Макаревич никогда не смогут так дурачиться на сцене. 3) Заслуг Макара и Кутикова никто не умаляет. 4) Мне нравится Машина С Подгородецким и Маргулисом. Ещё раз повторяю: это мои сугубо-личные ощущения. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в May 19 17:19:56 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Wednesday 29 May 2019 10:15, Sergey Bavshin wrote to Michael Olshevski: SB> Так. Но! 1) Я имел ввиду не просто бунтарство, а SB> бунтарство-распиздяйство. Согласись, вещи разнае. 2) Тексты текстами, а SB> есть ещё понятие "поведение на сцене". Кутиков и Макаревич никогда не SB> смогут так дурачиться на сцене. 3) Заслуг Макара и Кутикова никто не SB> умаляет. 4) Мне нравится Машина С Подгородецким и Маргулисом. Ещё раз SB> повторяю: это мои сугубо-личные ощущения. По п1 согласен. По п2 согласен. По п3 согласен. По п4 согласен. Фига себе диспут получается... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в May 19 17:48:26 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 29.05.19 17:19 you wrote: SB>> Так. Но! 1) Я имел ввиду не просто бунтарство, а SB>> бунтарство-распиздяйство. Согласись, вещи разнае. 2) Тексты SB>> текстами, а есть ещё понятие "поведение на сцене". Кутиков и SB>> Макаревич никогда не смогут так дурачиться на сцене. 3) Заслуг SB>> Макара и Кутикова никто не умаляет. 4) Мне нравится Машина С SB>> Подгородецким и Маргулисом. Ещё раз повторяю: это мои SB>> сугубо-личные ощущения. MO> По п1 согласен. По п2 согласен. По п3 согласен. По п4 согласен. MO> Фига себе диспут получается... Я думаю, оно того стоит. Помню, в начале 80х до нас доходили записи песен МВ очень плохого качества. Тем не менее мы умудрялись на слух снимать партитуры и списывать слова. Потом это всё игралось в клубе на танцвх. Эххх... -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |