|
|||
|
|||
Tom Jennings
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 18 15:11:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Кто-нибудь знает точную дату рождения сабжа? Везде пишут, что 1955 год, но точной даты нагуглить не смог. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Tom Jennings
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 18 08:58:45 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 11.03.2018 15:11 you wrote: VF> Кто-нибудь знает точную дату рождения сабжа? Везде пишут, что 1955 VF> год, но точной даты нагуглить не смог. А тебе для чего, если не секрет? Я могу у него попробовать спросить, но придётся обосновать :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Tom Jennings
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 18 09:57:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 15 Марта 2018, Sergey Poziturin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кто-нибудь знает точную дату рождения сабжа? Везде пишут, что VF>> 1955 год, но точной даты нагуглить не смог. SP> А тебе для чего, если не секрет? Я могу у него попробовать спросить, SP> но придётся обосновать :) Есть задумка создать фидошный календарь, чтобы потом в какую-нибудь эху постить, какой сегодня праздник. Дни рождения известных фидошников, появление в нодлисте регионов и сетей, даты создания популярных эх, релизы программ, другие значимые для сети события. Я уже начал потихоньку информацию собирать, и тут наткнулся на такой казус, что день рождения основателя сети никому не известен. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 18 11:53:29 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 15.03.2018 9:57 you wrote: VF>>> Кто-нибудь знает точную дату рождения сабжа? Везде пишут, что VF>>> 1955 год, но точной даты нагуглить не смог. SP>> А тебе для чего, если не секрет? Я могу у него попробовать SP>> спросить, но придётся обосновать :) VF> Есть задумка создать фидошный календарь, чтобы потом в VF> какую-нибудь эху постить, какой сегодня праздник. Дни рождения VF> известных фидошников, появление в нодлисте регионов и сетей, даты VF> создания популярных эх, релизы программ, другие значимые для сети VF> события. Я уже начал потихоньку информацию собирать, и тут VF> наткнулся на такой казус, что день рождения основателя сети никому VF> не известен. Вот блин, не смог найти актуальные контакты, а старые все протухли :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 18 12:47:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 15 Марта 2018, Sergey Poziturin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Кто-нибудь знает точную дату рождения сабжа? Везде пишут, что VF>>>> 1955 год, но точной даты нагуглить не смог. SP>>> А тебе для чего, если не секрет? Я могу у него попробовать SP>>> спросить, но придётся обосновать :) VF>> Есть задумка создать фидошный календарь, SP> Вот блин, не смог найти актуальные контакты, а старые все протухли :( Ушёл в даркнет, не иначе... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |