|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к All в Feb 18 12:25:14 по местному времени:
Привет, All! Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским адресом - прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно понимаю, геноссе? С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Re: Прибалтийский сегмент
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 14:41:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Yaroslav! 15 Февраля 2018, Yaroslav Shaposhnikov писАл к All следующее: YS> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским адресом - YS> прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно понимаю, геноссе? Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - в 2011, R49 (Эстония) - в 2014. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 14:41:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 15 фев 18 14:41, Vladimir Fyodorov -> Yaroslav Shaposhnikov: YS>> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским адресом - YS>> прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно понимаю, YS>> геноссе? VF> Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - в 2011, VF> R49 (Эстония) - в 2014. Жаль. Но эстонцы красавчеги. Дольше всех боролись. :) С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Dmitri Kamenski написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 16:03:32 по местному времени:
Нi Yaroslav! 15 февраля 2018 14:41, Yaroslav Shaposhnikov писал Vladimir Fyodorov: YS>>> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским адресом YS>>> - прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно понимаю, YS>>> геноссе? VF>> Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - в VF>> 2011, R49 (Эстония) - в 2014. YS> Жаль. YS> Но эстонцы красавчеги. YS> Дольше всех боролись. :) Основываясь на известных анекдотах: они позже всех узнали что фидо не существует ;-) Bye Yaroslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 12:15:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! 15 фев 18 16:03, Dmitri Kamenski -> Yaroslav Shaposhnikov: YS>>>> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским адресом YS>>>> - прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно понимаю, YS>>>> геноссе? VF>>> Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - в VF>>> 2011, R49 (Эстония) - в 2014. YS>> Жаль. YS>> Но эстонцы красавчеги. YS>> Дольше всех боролись. :) DK> Основываясь на известных анекдотах: Ну тогда еще про Таллинн надо анекдот вспомнить. Для полноты картины. :) DK> они позже всех узнали что фидо не существует ;-) Фига се. Мы сумашедшие, то есть? Общаемся там, чего не соществует? :)))) С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Dmitri Kamenski написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 15:17:34 по местному времени:
Нi Yaroslav! 16 февраля 2018 12:15, Yaroslav Shaposhnikov писал Dmitri Kamenski: YS>>>>> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским YS>>>>> адресом - прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я правильно YS>>>>> понимаю, геноссе? VF>>>> Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - VF>>>> в 2011, R49 (Эстония) - в 2014. YS>>> Жаль. YS>>> Но эстонцы красавчеги. YS>>> Дольше всех боролись. :) DK>> Основываясь на известных анекдотах: YS> Ну тогда еще про Таллинн надо анекдот вспомнить. Для полноты картины. YS> :) И про коровью лепешку ;-) DK>> они позже всех узнали что фидо не существует ;-) YS> Фига се. YS> Мы сумашедшие, то есть? YS> Общаемся там, чего не соществует? :)))) Если брать за 100% фидо конца 90х начала 2000х, то сегодня мы не дотягиваем и до 1% :-) Bye Yaroslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 15:05:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! 16 фев 18 15:17, Dmitri Kamenski -> Yaroslav Shaposhnikov: YS>>>>>> Судя по вновьпоявившемуся линку из Эстонии с украинским YS>>>>>> адресом - прибалтийский сегмент сети почил совсем? Я YS>>>>>> правильно понимаю, геноссе? VF>>>>> Да, правильно. R51 (Литва) нас покинула в 2009, R51 (Латвия) - VF>>>>> в 2011, R49 (Эстония) - в 2014. YS>>>> Жаль. YS>>>> Но эстонцы красавчеги. YS>>>> Дольше всех боролись. :) DK>>> Основываясь на известных анекдотах: YS>> Ну тогда еще про Таллинн надо анекдот вспомнить. Для полноты YS>> картины. YS>> :) DK> И про коровью лепешку ;-) Вот всегда, когда с кем то еду через Эстонию прошу попутчиков спросить у таможенника "а далеко ли до Таллинна?" Пока никто не спросил.... . Почему так? :))))))))))))) DK>>> они позже всех узнали что фидо не существует ;-) YS>> Фига се. YS>> Мы сумашедшие, то есть? YS>> Общаемся там, чего не соществует? :)))) DK> Если брать за 100% фидо конца 90х начала 2000х, то сегодня мы не DK> дотягиваем и до 1% :-) Да ладно. Один pushkin.local чего стоит. Я думаю, что в этой жизни, если не удалять сообщения и не грохать базы, я не асилю ту эху... ;) С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 19:39:38 по местному времени:
_==~~ Привет, Dmitri! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Фев 18 15:17, ты писал(а) Yaroslav Shaposhnikov: YS>> Общаемся там, чего не соществует? :)))) DK> Если брать за 100% фидо конца 90х начала 2000х, DK> то сегодня мы не дотягиваем и до 1% :-) Кажется, в 1996 году был "пик", то есть максимум, который можно принять за 100%. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 19:20:24 по местному времени:
Привет, Aleksey! 16 фев 18 19:39, Aleksey Matyuk -> Dmitri Kamenski: YS>>> Общаемся там, чего не соществует? :)))) DK>> Если брать за 100% фидо конца 90х начала 2000х, DK>> то сегодня мы не дотягиваем и до 1% :-) AM> Кажется, в 1996 году был "пик", то есть максимум, который можно AM> принять за 100% Блин, я этого не застал. Сам приконнектился году в 98-99-м. С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Aleksey Matyuk написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 20:42:06 по местному времени:
_==~~ Привет, Yaroslav! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Фев 18 19:20, ты писал(а) мне: YS> Блин, я этого не застал. Я тоже. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|