|
|||
|
|||
Закон подлости
Alexander Suvorov написал(а) к All в Jan 18 09:11:02 по местному времени:
Приветствую, All! Нет. ну вот почему так всегда всё в этой жизни происходит? Пару-тройку месяцев я тут практически не появлялся.. почему - хз, если честно, желания как-то не было. И вот как только решил снова тут активно пообщаться с народом такссзать - бац и через пару дней станция босса перестаёт отвечать.. эххх. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Закон подлости
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 09:30:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 31 Января 2018 09:11, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.68+5a7188bf: AS> Нет. ну вот почему так всегда всё в этой жизни происходит? Пару-тройку AS> месяцев я тут практически не появлялся.. почему - хз, если честно, AS> желания как-то не было. И вот как только решил снова тут активно AS> пообщаться с народом такссзать - бац и через пару дней станция босса AS> перестаёт отвечать.. эххх. Отставить панику! :) Всё уже в норме! :) --- |
|
|||
|
|||
Закон подлости
Alexander Suvorov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 19:47:08 по местному времени:
Приветствую, Yaroslav! 01 Feb 18 09:30, Yaroslav Shaposhnikov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> тут активно пообщаться с народом такссзать - бац и через пару AS>> дней станция босса перестаёт отвечать.. эххх. YS> Отставить панику! :) YS> Всё уже в норме! :) Да я как бы и не паниковал, я просто сетовал на сабж :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |