|
|||
|
|||
о расходе воды
Vadim Makarov написал(а) к All в Jan 18 11:09:59 по местному времени:
Нello, All. Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У кого как? ... -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: о расходе воды
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 13:02:22 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 янв 18 11:09, Vadim Makarov писал(а) к All: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, VM> чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У кого как? У меня чуть меньше. Примерно на два куба. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
о расходе воды
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 12:36:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 05 Jan 2018 11:09:58, ты -> All: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть VM> больше, чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У VM> кого как? У меня расход холодной примерно вдвое больше расхода горячей. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 14:46:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 05 Января 2018 11:09, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+608313fb: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, VM> чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У кого как? У меня нет горячего водоснабжения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
о расходе воды
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 13:18:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница января 05 18 11:09 Vadim Makarov писал к All: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, VM> чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У кого как? В квартире несколько человек, любящих принимать ванны? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 15:26:16 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 05 Января 2018 13:18, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a4f5112: VM>> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM>> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть VM>> больше, чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У VM>> кого как? GP> В квартире несколько человек, любящих принимать ванны? К тому же страдающих запорами. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 13:10:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 05 Января 2018 11:09, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+608313fb: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, VM> чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У кого как? Помнится, когда я снимал квартиру в Питере - я очень любил после работы понежиться в ванне. И тогда счётчики практически равны были... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
о расходе воды
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 14:17:33 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to All: VM> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть больше, VM> чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. Наверно, ваша питерская горячая вода на самом деле прохладная. Температуру измерял? VM> У кого как? Когда не было бойлера, примерно пополам было. У нас вода идёт довольно горячая, хотя температуру не скажу. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
о расходе воды
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 14:02:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница января 05 18 15:26 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие не VM>>> тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей чуть VM>>> больше, чем холодной. Это при наличии стиралки и посудомойки. У VM>>> кого как? GP>> В квартире несколько человек, любящих принимать ванны? AН> К тому же страдающих запорами. Почему запорами? И да, посудомойка отлично экономит горячую воду, как и холодную, так что зачем она указана - неясно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 16:17:56 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 05 Января 2018 14:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a4f5bce: VM>>>> Я таки поставил счётчики. Не, если бы тысячу за их отсутствие VM>>>> не тянули, я бы забил. Но вот что выяснилось. Расход горячей VM>>>> чуть больше, чем холодной. Это при наличии стиралки и VM>>>> посудомойки. У кого как? GP>>> В квартире несколько человек, любящих принимать ванны? AН>> К тому же страдающих запорами. GP> Почему запорами? Изрядная доля холодной воды уходит в смывной бачок. С уважением - Alexander --- - |