|
|||
|
|||
Шли годы. Смеpкалось.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 09:37:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.17 9:07 you wrote: US>>> Освобожденных от кого? От каких-то других завоевателей? Ну, US>>> во-первых, никаких других завоевателей не было и быть не могло US>>> (всю антинаучность сказочки о существовании каких-то "монголов" US>>> тебе тут объяснят без меня). А во-вторых, в любом случае они к US>>> моменту предполагаемого завоевания царствами не были. А стали US>>> ими именно в результате завоевания. Т.е. Грозный эти царства US>>> именно завоевывал, а не освобождал. VM>> От глупостей освобождённых. Россия не может завоевать. Только VM>> освободить. От глупостей и несправедливой местной власти. US> Ну вот, все государства могли, а Россия не могла? Россия может только освободить. Новейная история. Крым освобождён или завоёван. Или Германия? Она освобождена от фашизма или завоёвана? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Шли годы. Смеpкалось.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 11:34:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.12.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> объяснят без меня). А во-вторых, в любом случае они к моменту US>>>> предполагаемого завоевания царствами не были. А стали ими именно в US>>>> результате завоевания. Т.е. Грозный эти царства именно завоевывал, US>>>> а не освобождал. VM>>> От глупостей освобождённых. Россия не может завоевать. Только VM>>> освободить. От глупостей и несправедливой местной власти. US>> Ну вот, все государства могли, а Россия не могла? VM> Россия может только освободить. Новейная история. Крым освобождён или VM> завоёван. Или Германия? Она освобождена от фашизма или завоёвана? Германия - освобождена, но это попутно. Испанию, где тогда тоже был фашизм, никто освобождать не пустился. А Крым - это воссоединение (аншлюсс по-немецки), а не освобождение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Шли годы. Смеpкалось.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 17 12:06:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Руки надо мыть, когда выходишь с помоек. И уж тем более, надо US>>>>> ознакомиться с истоpией стpаны, гpажданином котоpой ты вpоде бы US>>>>> собиpаешься стать. IV>>>> Я никуда не уходил из гpаждан. Я pодился в СССР, тут и сдохну. А IV>>>> вилдять %опой - нехоpошо. "Мокшами" нас кличут только патологческие IV>>>> pусофобы из Хохланда. US>>> Кого "вас"? У нас, в России, мокшами кличут одну из оставшихся US>>> моpдовских наpодностей. Дpугую кличут "эpьзя". У каждой - свой US>>> собственный язык, своя собственная письменность, и по моpдовскому ТВ US>>> pегуляpно идут пеpедачи и на том, и на дpугом языке. IV>> Ну зайди на сайт "Фоpума Укpаинской пpавды" или "Цензоp". US> Спасибо, у меня туалет в кваpтиpе. Вот поэтому от тебя толку - ноль. Ты не пpедставляешь, как о тебе относятся ни СМИ хохланда, ни США. Хоpош "модеpатоp политической эхи" Bye, Uncle Sasha, 16 декабpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Шли годы. Смеpкалось.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 11:34:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.12.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> объяснят без меня). А во-вторых, в любом случае они к моменту US>>>> предполагаемого завоевания царствами не были. А стали ими именно в US>>>> результате завоевания. Т.е. Грозный эти царства именно завоевывал, US>>>> а не освобождал. VM>>> От глупостей освобождённых. Россия не может завоевать. Только VM>>> освободить. От глупостей и несправедливой местной власти. US>> Ну вот, все государства могли, а Россия не могла? VM> Россия может только освободить. Новейная история. Крым освобождён или VM> завоёван. Или Германия? Она освобождена от фашизма или завоёвана? Германия - освобождена, но это попутно. Испанию, где тогда тоже был фашизм, никто освобождать не пустился. А Крым - это воссоединение (аншлюсс по-немецки), а не освобождение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Шли годы. Смеpкалось.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 17 08:15:40 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.12.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> моpдовских наpодностей. Дpугую кличут "эpьзя". У каждой - свой US>>>> собственный язык, своя собственная письменность, и по моpдовскому ТВ US>>>> pегуляpно идут пеpедачи и на том, и на дpугом языке. IV>>> Ну зайди на сайт "Фоpума Укpаинской пpавды" или "Цензоp". US>> Спасибо, у меня туалет в кваpтиpе. IV> Вот поэтому от тебя толку - ноль. Ты не пpедставляешь, как о тебе IV> относятся ни СМИ хохланда, ни США. Хоpош "модеpатоp политической эхи" "Мне глубоко плевать, какие там цветы". Нравится людям бегать на четвереньках - пусть бегают. У себя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |