|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Sergey Chumakov написал(а) к All в Nov 17 14:39:10 по местному времени:
========================================================================= * Форвард сделан Sergey Chumakov (2:5020/723) * Ария : ru.anekdot * От : anekdot.ru, 2:451/31 (Сб, 11 ноя 2017, 15:44) * Кому : All * Тема : 2017-11-11 8-е место ========================================================================= Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю? --- + Origin: (2:451/31) ========================================================================= Приветствую, All! Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 22:33:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Ноя 17 14:39, ты писал(а) All: SC> Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трёхмесячный SC> котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то SC> в физиологии кошек не понимаю? Как изменился вес кошки и котёнка после "стрескивания" щуки? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 11:27:29 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 13.11.17 22:33 you wrote: SC>> Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и SC>> трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую SC>> щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю? AM> Как изменился вес кошки и котёнка после "стрескивания" щуки? Что-то мне не удавалось взвесить кошку. Убегала. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:02:26 по местному времени:
SC>>> Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и SC>>> трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую SC>>> щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю? AM>> Как изменился вес кошки и котёнка после "стрескивания" щуки? VM> Что-то мне не удавалось взвесить кошку. Убегала. Это легко. Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки и встаешь на весы с ней. После из большего вычитается меньшее. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Evgeny Mikheev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:27:12 по местному времени:
Привет, Alena! 14 ноя 17 12:02, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: SC>>>> Охотно верю, что кошки - инопланетяне. Кошка весом 2 кг и SC>>>> трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую SC>>>> щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю? AM>>> Как изменился вес кошки и котёнка после "стрескивания" щуки? VM>> Что-то мне не удавалось взвесить кошку. Убегала. AI> Это легко. AI> Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки и встаешь на AI> весы с ней. После из большего вычитается меньшее. Можно и наоборот. После проведенных манипуляций откинуть знак :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Alena Ivanova написал(а) к Evgeny Mikheev в Nov 17 15:40:53 по местному времени:
AI>> Это легко. Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки AI>> и встаешь на весы с ней. После из большего вычитается меньшее. EM> Можно и наоборот. После проведенных манипуляций откинуть знак :-) Можно. Еще как вариант посадить ее и отвлекать внимание игрушкой. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 14:29:55 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 14.11.17 12:02 you wrote: AM>>> Как изменился вес кошки и котёнка после "стрескивания" щуки? VM>> Что-то мне не удавалось взвесить кошку. Убегала. AI> Это легко. Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки AI> и встаешь на весы с ней. После из большего вычитается меньшее. При взвешивании детей получается неточно. кошка легче, результаты сомнительнее -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 16:24:59 по местному времени:
AI>> Это легко. Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки AI>> и встаешь на весы с ней. После из большего вычитается меньшее. VM> При взвешивании детей получается неточно. кошка легче, результаты VM> сомнительнее Ну так тебе и вроде не надо в граммах. Тогда другой вариант. Сажаешь кошку на весы и над ее головой игрушку держишь. Отвлечение внимания. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 02:34:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Ноя 17 12:02, ты писал(а) Vadim Makarov: AI> Это легко. AI> Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки и встаешь на AI> весы с ней. После из большего вычитается меньшее. Однако... Как-то мне не приходило в голову такого простого способа :-) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
2017-11-11 8-е место
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 05:28:35 по местному времени:
AI>> Это легко. Сначала взвешиваешься сам. Потом берешь кошку на руки AI>> и встаешь на весы с ней. После из большего вычитается меньшее. AM> Однако... Как-то мне не приходило в голову такого простого способа AM> :-) Я так со своим котом взвешивалась :) А когда проводила время в деревне, там собаку взвешивали через пакет и весы, которые были на рынках для взвешивания картофеля. --- Нotdoged/2.13.5/Android |