|
|||
|
|||
Осенне-депрессивное. Присланное в личку фейсбука
Oleg Levkin написал(а) к All в Sep 17 22:48:50 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, All! === Разрез Windows Clipboard от сих === рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты * миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен * сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли * если ваша крыша едет день за днём значит тараканы снова за рулём * чтоб не раздавило грузом серых дней либо выпей водки либо водку пей * за спиной тащу я ранец с букварём вот и всё накрылось лето сентябрём * всех достала осень в том числе меня потому что осень вот уже полдня * катя в инстаграме оля в твитере я в новосибирске в толстом свитере * наступая в лужу знай что впереди будет только хуже а теперь иди * осень принц не едет холодно к тому ж я неотразима ни в одной из луж * день в сети без лайков ощущенье что шла родной деревней не кивнул никто * а у нас погодка прям по питеру выйду на балкончик слёзки вытеру * да ищу работу девятнадцать лет это же не повод разводиться свет * я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал * раз собрался выпить пьянствуй до конца до потери пульса денег и лица * школьники в печали у студентов грусть только я весёлый на работу прусь * я рисую осень грудью на окне потому что очень одиноко мне * просранные годы темнота и мрак вот итог спектакля под названьем брак * я не улыбаюсь потому что мне стыдно быть счастливым одному в стране * выйду ночью в поле я вдвоём с конём так как не умею ездить я на нём * слышен писк и нервно вьются провода это штекерёныш выпал из гнезда * смел умен и весел сексуально резв жаль что не бывает так когда я трезв * ты забей мне осень журавлей косяк я кота поглажу и налью коньяк * тонкими ломтями тело гошино на него с балкона арфа сброшена * делай то что должен тяжко не вздыхай вон шагают свиньи бисер доставай * не помогут листья подорожника после встречи тела с внедорожником * в октябре все птицы на юга летят кроме двух тушёных в яблоках утят === Разрез Windows Clipboard до сих === За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Лапша - пища ПиАрщиков (с) К.Левкин --- Модный таракан/W32 1.1.5 |