|
|||
|
|||
Мессенджер
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 17 10:18:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Возникла проблема. Старый добрый QiP стал дурковать. От меня не доходт сообщения в icq, как то выборочно. Ругается на ленту от вКонтакта, не вижу статуса в mailru и пр. Вероятно, в icq и других протоколах что-то правят, а qip уже давно не поддерживается и не реагирует на это. Попробовал несколько сабжей. Гайм и ещё что-то. Вроде анонсируются как мультиаккаунтные. Но увы. Кроме джаббера ничего не могу подключить. А у меня на QIP висит три джаббера, 5 асек, вКонтакт, Ok (хотя последние два эт овроде тоже джабберы) и майлру. Чем его заменить современным и подерживающим разные протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". В том же гайме и ему подобных однотипно рекомендутеся: === Вырезка из филе Windows Clipboard === открываем меню просмотра сервисов вбиваем адрес jabber.org.ru или icq.jabber.org.ru или любого другого где имеется icq авторизуем контакты из icq === Кончилась врезка === Но почему-то в любом мессенджере любой вбитый адрес сообщает, что нет доступа к данному серверу. Списки серверов разнообразнейших брал из разных источников. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Мессенджер
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 08:13:16 по местному времени:
Привет, Oleg! 10 авг 17 10:18, Oleg Redut писал(а) к All: OR> Чем его заменить современным и подерживающим разные протоколы? OR> Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 06:38:59 по местному времени:
Привет Alexandr! 10 Авг 17 08:13, Alexandr Kruglikov -> Oleg Redut: OR>> Чем его заменить современным и подерживающим разные OR>> протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". AK> У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG =) Не вижу mail.ru в её списке на сайте. Cheslav. ... Секс по барабану. Тел. 12-34-56 --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 08:34:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 10 Августа 2017, Oleg Redut писАл к All следующее: OR> Возникла проблема. Старый добрый QiP стал дурковать. Мне давно пришлось от него отказаться, перестал вообще логиниться, писал, мол, пароль неправильный. OR> Чем его заменить современным и подерживающим разные протоколы? OR> Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". Lleo советует Pidgin: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/10.html Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 11:13:36 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 авг 17 06:38, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexandr Kruglikov: OR>>> Чем его заменить современным и подерживающим разные OR>>> протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". AK>> У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG AK>> =) CO> Не вижу mail.ru в её списке на сайте. Поддержка протоколов AIM AOL Instant Messenger Dummy Em-LAN Gadu-Gadu GTalkExt ICQ IRC Internet Relay Chat Jabber XMPP MinecraftDynmap MRA MSN Omegle Sametime SkypeWeb Steam Tlen Tox VKontakte Yahoo (устарел) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 12:17:32 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Alexandr! Thursday August 10 2017 08:13, Alexandr Kruglikov писал Oleg Redut: OR>> Чем его заменить современным и подерживающим разные OR>> протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". AK> У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG =) Нет, только хардкор, только оригинальную Miranda-IM!!! С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Хорошо там, где нас нет... (это не про фидошников) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Мессенджер
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 16:48:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> Lleo советует Pidgin: Pidgin я ставил, когда вычитал, что он заменяет скайп. Как оказалось, только текстовые сообщения. А qip мог и голос к тому времени, так что я снёс pidgin. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 16:15:40 по местному времени:
Привет, Semen! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 авг 17 12:17, Semen Panevin писал(а) к Alexandr Kruglikov: OR>>> Чем его заменить современным и подерживающим разные OR>>> протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". AK>> У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG AK>> =) SP> Нет, только хардкор, только оригинальную Miranda-IM!!! Там с непривычки можно и умом тронуться, пока её запилишь. Именно поэтому папка с обычной Мирандой у меня бекапится наравне с документами =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Мессенджер
Oleg Levkin написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 18:49:24 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Semen! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 10 Авг 2017 Semen Panevin и Alexandr Kruglikov травили байки про Re: Мессенджер: OR>>> Чем его заменить современным и подерживающим разные OR>>> протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". AK>> У меня уже лет 10 Миранда. Поэтому рекомендовать буду Miranda-NG =) SP> Нет, только хардкор, только оригинальную Miranda-IM!!! Если это шутка, то где смайлик? Если серьезно, то нахрен нужен этот адварь в установщике? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Ah yeah Pushkin! Ah yeah ^%$#@* shit! --- Принц Гадский/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Мессенджер
Anatoliy Sablin написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 20:51:34 по местному времени:
Нello, Нello, Oleg Redut. On 10.08.17 10:18 you wrote: OR> Чем его заменить современным и подерживающим разные протоколы? OR> Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". Pidgin? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|