|
|||
|
|||
Re: Тема FTN-over-I2P НЕ закрыта
Nil Alexandrov написал(а) к All в May 17 02:31:26 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Nil Alexandrov (2:5015/46) * Area : pushkin.local (2:5020/2140: 2:5020/2141 - Локалка) * From : Oleg Melnikov, 1:229/616.102 (Saturday May 20 2017 01:30) * To : Nil Alexandrov * Subj : Re: Тема FTN-over-I2P НЕ закрыта ============================================================================= Здpавствуй, Nil! CO>> Так скан паспорта я послал зря?... NA> Вот да, кстати, времена чтоли нынче другие стали? NA> Вот я помню, сначала в юзерах на BBS сидишь, ну по 20 минут в день NA> лимит разумеется. С боссом знакомишься сначала прямо в чате на BBS, он NA> может прямо так вероломно прервать уютную сессию и поверх всего начать NA> чатиться. Потом очная встреча, где пиво каг бэ по дефолту приносится. NA> Тут происходит собеседование на получение пойнта. Ну и всё в таком NA> духе. А уж ноду.. это тебя должны знать минимум там полгода-год, NA> активно участвовать в онлайн и оффлайн жизни фидо, выпить не на одной NA> фидопойке с НЦ, опять же прособеседоваться на ноду, предоставив NA> мотивацию и техническую оснащённость.. Короче, неавторизированные и NA> просто сбоку люди попасть в клан просто не могли. Эк ты чего вспомнил... С уважением - 0men -+- /тебе больше некуда идти/ + Origin: http://102chan.i2p (1:229/616.102) ============================================================================= Нello, All! Чот вот старые 90ые времена вспомнились.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 18:39:10 по местному времени:
Привет, Nil! 20 май 17 02:31, Nil Alexandrov писал(а) к All: NA>> Вот да, кстати, времена чтоли нынче другие стали? NA>> Вот я помню, сначала в юзерах на BBS сидишь, ну по 20 минут в NA>> день лимит разумеется. С боссом знакомишься сначала прямо в чате NA>> на BBS, он может прямо так вероломно прервать уютную сессию и NA>> поверх всего начать чатиться. Потом очная встреча, где пиво каг NA>> бэ по дефолту приносится. Тут происходит собеседование на NA>> получение пойнта. Ну и всё в таком духе. А уж ноду.. это тебя NA>> должны знать минимум там полгода-год, активно участвовать в NA>> онлайн и оффлайн жизни фидо, выпить не на одной фидопойке с НЦ, NA>> опять же прособеседоваться на ноду, предоставив мотивацию и NA>> техническую оснащённость.. Короче, неавторизированные и просто NA>> сбоку люди попасть в клан просто не могли. NA> Чот вот старые 90ые времена вспомнились.. У меня все так и было =) На дворе был 2015й год) Два года в поинтах, выпито было немало на трёх фидопойках, а вот собеседовал меня не NC, а /51, как сейчас помню =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Тема FTN-over-I2P НЕ закрыта
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 19:37:00 по местному времени:
Нi Alexandr! 20 мая 2017 18:39, Alexandr Kruglikov писал Nil Alexandrov: NA>>> Вот да, кстати, времена чтоли нынче другие стали? NA>>> Вот я помню, сначала в юзерах на BBS сидишь, ну по 20 минут в NA>>> день лимит разумеется. С боссом знакомишься сначала прямо в чате NA>>> на BBS, он может прямо так вероломно прервать уютную сессию и NA>>> поверх всего начать чатиться. Потом очная встреча, где пиво каг NA>>> бэ по дефолту приносится. Тут происходит собеседование на NA>>> получение пойнта. Ну и всё в таком духе. А уж ноду.. это тебя NA>>> должны знать минимум там полгода-год, активно участвовать в NA>>> онлайн и оффлайн жизни фидо, выпить не на одной фидопойке с НЦ, NA>>> опять же прособеседоваться на ноду, предоставив мотивацию и NA>>> техническую оснащённость.. Короче, неавторизированные и просто NA>>> сбоку люди попасть в клан просто не могли. NA>> Чот вот старые 90ые времена вспомнились.. AK> У меня все так и было =) AK> На дворе был 2015й год) AK> Два года в поинтах, выпито было немало на трёх фидопойках, а вот AK> собеседовал меня не NC, а /51, как сейчас помню =) Ты ваапче уникальный персонаж. Умудрившийся опоздать на 20 лет :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 12:37:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 май 17 19:37, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: NA>>>> тебя должны знать минимум там полгода-год, активно участвовать NA>>>> в онлайн и оффлайн жизни фидо, выпить не на одной фидопойке с NA>>>> НЦ, опять же прособеседоваться на ноду, предоставив мотивацию и NA>>>> техническую оснащённость.. Короче, неавторизированные и просто NA>>>> сбоку люди попасть в клан просто не могли. NA>>> Чот вот старые 90ые времена вспомнились.. AK>> У меня все так и было =) AK>> На дворе был 2015й год) AK>> Два года в поинтах, выпито было немало на трёх фидопойках, а вот AK>> собеседовал меня не NC, а /51, как сейчас помню =) DK> Ты ваапче уникальный персонаж. Умудрившийся опоздать на 20 лет :-) Кстати, 5053/0 лично я так и не видел =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |