|
|||
|
|||
Несовершенства почтовых клиентов
Nil Alexandrov написал(а) к All в May 17 06:22:10 по местному времени:
Нello, All! Интересен пост популярного блогера, который, кстати, не вырос на сети Фидо, а раскрутился именно в Интернете, но сейчас это не важно. Он критикует несовершенство почтовых клиентов, а это очень близко по сущности к FTN, может быть даже голдеду и прочим. Ссылку на оригинал не буду оставлять, а то мало ли, да и очевидно очень. Так сказать, на заметку сабако-вотэва-писателям. > Почта по-прежнему очень важна в нашей жизни, а почтовые клиенты застыли в > своем развитии на уровне десятилетней давности. Даже веб-почты, которые > могут обновляться каждый день. > Скажем, ни один современный почтовый клиент не показывает, когда > последний раз использовался тот или иной фильтр. > Или ни в одном клиенте нельзя посмотреть ютюбовский ролик прямо в письме. > Или нигде нет рядом с адресом отправителя кнопки/ссылки "все письма этого > человека". > Или нельзя выделить 50 писем и получить кнопку/ссылку "все вложения" для > скачивания. С превьюшками! > Или нельзя взять и присвоить произвольному письму свое собственное > ключевое слово или тег. > Можно продолжать бесконечно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 10:48:50 по местному времени:
Нi, Nil! 18 май 17 06:22, Nil Alexandrov -> All: NA> Интересен пост популярного блогера, который, кстати, не вырос на сети NA> Фидо, а раскрутился именно в Интернете, но сейчас это не важно. NA> Он критикует несовершенство почтовых клиентов, а это очень близко по NA> сущности к FTN, может быть даже голдеду и прочим. Есть у меня мнение по этому поводу, как говориться... NA> Ссылку на оригинал не буду оставлять, а то мало ли, да и очевидно NA> очень. Так сказать, на заметку сабако-вотэва-писателям. И состоит оно в том, что не появилось оно в почтовых клиентах, потому что нахрен там не нужно. Почта сейчас имхо делится на 2 вида: корпоративная и для получения спама и уведомлений из соцетей/форумов. В корпоративной рулят совсем другие фичи, такие как интеграция с цисками, чатами, календарями, адресными книгами, доменом. А обычный юзер почту в основном использует как рудиментарный инструмент для регистраций и подписок. Нафига ему там видео? И уж тем более для пересылки файлов (явный кейс у товарища) почту использовать моветон. В общем, интересно, конечно, но покуда мы не роутим аттачи (и не выпускаем значки) не вижу чего-то необходимого в перечисленном наборе. Похоже, это хотелки частного товарища, которые рынком никогда уже не будут поддержаны. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 17:57:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 18 Май 17 06:22, ты писал(а) All: NA> Ссылку на оригинал не буду оставлять, а то мало ли, да и очевидно NA> очень. Так сказать, на заметку сабако-вотэва-писателям. Этот недопользователь не знает софт и неумеет пользоваться, половину из перечисленного может тот же оутлук, других клиентов не смотрел, но думаю они тоже на это способны. А остальное собственно и нахрен не нужно, заявка из разряда: хочу чтоб у арбуза бантик был розовый Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |