|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к All в Mar 17 20:56:48 по местному времени:
Привет, All ! а вот странно. когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней уже с горкой. почему так? а как у вас? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... человек должен работать, а компьютер думать?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: странное
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 23:14:37 по местному времени:
Привет Nickita! 19 Мар 17 20:56, Nickita A Startcev -> All: NAS> а вот странно. NAS> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NAS> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней уже с NAS> горкой. NAS> почему так? а как у вас? А может, ну его, про мусорные вёдра? Cheslav. ... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. --- ... |
|
|||
|
|||
странное
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 05:58:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье марта 19 17 20:56 Nickita A Startcev писал к All: NS> а вот странно. NS> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц +1 NS> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней уже с NS> горкой. А это как-то долго. Я с женщиной за день управляюсь. NS> почему так? а как у вас? Готовка? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 10:50:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 19 Марта 2017 20:56, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58cec677: NS> а вот странно. NS> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней уже с NS> горкой. Содержимое - то же самое? Если в обоих случаях ведро наполняется преимущественно картофельными очистками, то это странно. Если нет - надо анализировать, что изменяется. NS> почему так? а как у вас? На мусор я не обращал внимания: чем больше женщин, тем реже я его выношу. А с посудой - да, как у тебя. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 10:16:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 19 Марта 2017 20:56, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58cec677: NS> а вот странно. NS> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней уже с NS> горкой. NS> почему так? а как у вас? Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным интервалом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мишка на сервере |
|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 17:42:02 по местному времени:
Привет, Igor ! 20 Mar 17 , 10:16 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>> а вот странно. NS>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>> уже с горкой. NS>> почему так? а как у вас? IS> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным интервалом. нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 19:00:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 20 Марта 2017 17:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58cfea5c: NS>>> а вот странно. NS>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>>> уже с горкой. NS>>> почему так? а как у вас? IS>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным интервалом. NS> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), а девочкам другая пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то субпродукты и притаскивала. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину. |
|
|||
|
|||
странное
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 23:53:53 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: NS>>>> а вот странно. NS>>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>>>> уже с горкой. NS>>>> почему так? а как у вас? IS>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>> интервалом. NS>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), а девочкам другая IS> пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то субпродукты и притаскивала. Утром девушка спрашивает молодого человека: - Ты что на завтрак будешь: йогурт, творожок или мюсли? - Йогурт, творожок, мюсли и чего-нибудь пожрать. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странное
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 23:37:32 по местному времени:
Привет, Igor ! 20 Mar 17 , 19:00 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а вот странно. NS>>>> когда я дома один - у меня мусорное ведро чуть ли не месяц NS>>>> наполняется. а когда еще и женщины - то буквально за пару дней NS>>>> уже с горкой. NS>>>> почему так? а как у вас? IS>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>> интервалом. NS>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), мясо (и в морозилке и в холодильнике), творог развесной, молоко розливное.. что еще надо? IS> а девочкам другая IS> пища нужна. Вот с собой, видимо, какие-то субпродукты и притаскивала. вот и не понимаю какие еще. вроде не замечал. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... апофеоз и гипофеоз --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
странное
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 03:51:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник марта 20 17 23:37 Nickita A Startcev писал к Igor Suslyakov: NS>>>>> почему так? а как у вас? IS>>>> Навела порядок в берлоге холостяка? Причём с месячным IS>>>> интервалом. NS>>> нет. там упаковки какие-то от другой еды, салфетки, итп. IS>> Ну в твоём холодильнике мышь повесилась (условно!), NS> ээ.. крупы (в шкафу), овощи (в морозилке), мясо (и в морозилке и в NS> холодильнике), творог развесной, молоко розливное.. что еще надо? В погребе непременно должен быть окорок. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |