|
|||
|
|||
Аффтолюбителям
Artem Artyuhov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 02:27:46 по местному времени:
Привет, Nikolay! 10 янв 17 15:07, Nikolay B Shpilchin -> Artem Artyuhov: NS> Кайф Вебасты ещё в том, что она умеет по достижении определенной NS> температуры включить вентилятор печки и прогреть салон. Это просто NS> незаменимая штука. Не стоит забывать о том, что Вебаста требует тдельного профессионального ТО. Иначе в один прекрасный момент пфффф и сгорела машинка. Когда у соседа BMW сгорела - пожарные первым делом задавали вопрос - был-ли автозапуск или автономное отопление?" С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Аффтолюбителям
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Artem Artyuhov в Jan 17 23:49:53 по местному времени:
Нey there, Artem! 11 Jan 17 02:27, you tried to explain smth to me: NS>> просто незаменимая штука. AA> Не стоит забывать о том, что Вебаста требует тдельного AA> профессионального ТО. Иначе в один прекрасный момент пфффф и сгорела AA> машинка. Когда у соседа BMW сгорела - пожарные первым делом задавали AA> вопрос - был-ли автозапуск или автономное отопление?" Полностью согласен! В моём конкретном случае профессиональное ТО - это я. Проинспектировать камеру сгорания, проверить свечку и датчик (датчики, если их два) и осмотреть провода и шланги - это я умею. Но я любитель этих штук, машину на которой сейчас езжу перебрал полностью (в т ч разбирал салон до пустой железной коробки) и много чего там переделал на свой вкус. А на предыдущей вебаста была заводской опцией и обслуживалась дилером вместе с машиной. Nikolay --- [+] |