|
|||
|
|||
большой облом
Viktor Korshunov написал(а) к All в Apr 01 22:36:26 по местному времени:
Доброго времени суток, All :) НСС - меняет тарифные планы - теперь не будет ТП без абонентской платы.:((( будет 9у.е. в месяц и 20 мин бесплатно, а сверх оплата. более подробную информацию можно прочитать в журналее от ННС. Сам я держал только 5 мин, может кто подробнее раскажет. IMНO, это только на пользу МТС. Я не собирался переходить, на ТП с абонентской платой. А теперь без разницы. зы. Юридически НСС в своем праве: --цитата-- 3. Права сторон. НСС имеет право: 3.1 Изменять в одностороннем порядке тарифы, условия обслуживания и порядок оплаты Услуг сотовой связи. ----- и бизнес есть бизнес - создать спрос, а потом снимать сливки. Но, обидно. Приручили, а теперь по носу.:(( WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru --- np: AseOfBase - Untitled [stopped] |
|
|||
|
|||
RE:большой облом
Sergey Antonuk написал(а) к Viktor Korshunov в May 01 10:16:46 по местному времени:
Приветствую, Viktor! VK> НСС - меняет тарифные планы - теперь не будет ТП без абонентской VK> платы.:((( будет 9у.е. в месяц и 20 мин бесплатно, а сверх оплата. Для тех кто хоть иногда говорит по телефону это немного выгодно, т.к. эти 20 мин. стоят 0,54*20=10,8, а тут их дают за 9. Т.е. если говорить днем в рабочие дни, то будет немного дешевле. VK> IMНO, это только на пользу МТС. Я не собирался переходить, на ТП с VK> абонентской платой. А теперь без разницы. Разве у МТС есть планы без абонентской платы? И притом, разве они дают бесплатно говорить в планах с абоненткой в 4-5 баксов? С уважением, Сергей http://www.vmk.4u.ru mailto:ansy@uic.nnov.ru --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
большой облом
Viktor Korshunov написал(а) к Sergey Antonuk в May 01 00:23:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Май 01 2001 10:16, Sergey Antonuk писал Viktor Korshunov: VK>> НСС - меняет тарифные планы - теперь не будет ТП без абонентской VK>> платы.:((( будет 9у.е. в месяц и 20 мин бесплатно, а сверх оплата. SA> Для тех кто хоть иногда говорит по телефону это немного выгодно, т.к. SA> эти 20 мин. стоят 0,54*20=10,8, а тут их дают за 9. Т.е. если говорить SA> днем в рабочие дни, то будет немного дешевле. я сам звоню мало, а мне звонят обычно с мобильного. Плюс использование халявных 3сек:))). Денег у меня уходит мало ~2-3$ в месяц. А тут 9уе:(. Да еще курс 1 уе будет равен 1$. VK>> IMНO, это только на пользу МТС. Я не собирался переходить, на ТП с VK>> абонентской платой. А теперь без разницы. SA> Разве у МТС есть планы без абонентской платы? И притом, разве они дают SA> бесплатно говорить в планах с абоненткой в 4-5 баксов? 5+3<9 :)) но рано пока говорить, когда придут тогда и посмотрим. зы. На сайте никакой информации нет. И по радио не крутят рекламу о новых ТП. Только скромненько напечатали в "Приеме". Не хотят рекламировать:) WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru --- np: silence (Winamp is not active ;-) |
|
|||
|
|||
Re: большой облом
Anatoly Korsakov написал(а) к All в May 01 15:32:42 по местному времени:
From: "Anatoly Korsakov" <ipan@kis.ru> > НСС - меняет тарифные планы - теперь не будет ТП без абонентской платы.:((( > будет 9у.е. в месяц и 20 мин бесплатно, а сверх оплата. > более подробную информацию можно прочитать в журналее от ННС. > Сам я держал только 5 мин, может кто подробнее раскажет. Основная проблема в том, что люди, имеющие сотовый телефон, просто чтобы его иметь :-) не нужны ни одной сотовой компании, будь то МТС или НСС и еще какая-нибудь СС :-) Проблема в том, что для расширения абонентской базы такие приемы еще катят, но потом начинает выясняться, что процентов 30 абонентов, имеющих тариф без абонплаты (а число абонентов с препайдом достигает 80-90% от всех в крупных компаниях) у нас в россии а тем более в Н.Новгороде предпочитают иметь телефон только для того, чтобы он висел у них на поясе, когда они идут знакомиться с девочками на ул. Свердлова :-) а на звонки на с сотовы (в случае с НСС, когда они бесплатны) вообще не отвечают. Тем не менее, себестоимость обслуживания присутствует и для таких абонентов в том числе. Так что есть два выхода: или заставить их хоть как-то платить, или - ариведерчи :-) Это будет и с НСС и с МТС и т.п. при выходе на массовый рынок, ни одна компания не может себе позволить бесплатно обслуживать 30% своих клиентов. Best Regards, Anatoly Korsakov --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
большой облом
Andrew Maltsev написал(а) к Viktor Korshunov в May 01 15:17:08 по местному времени:
Нello, Viktor! VK> НСС - меняет тарифные планы - теперь не будет ТП без абонентской VK> платы.:((( будет 9у.е. в месяц и 20 мин бесплатно, а сверх оплата. более VK> подробную информацию можно прочитать в журналее от ННС. Сам я держал VK> только 5 мин, может кто подробнее раскажет. А чего подробнее? Звонил сегодня 111. Дело обстоит так (для Экспресса): Если телефон не отключен, то ежемесячно снимается 9 уе. Если есть пейджер то еще 5. Это 9$ по сути абон плата, но они так не назывют ибо за абон плату обычно ничего не получают, а тут тебе выделяют 25 минут разговора. Вот и все. >'Мобильная' рассылка: >http://www.subscribe.nnov.ru/mobile/ --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
большой облом
Ilya Rodichev написал(а) к Andrew Maltsev в May 01 09:43:10 по местному времени:
Good day/night/etc., Andrew! 04 May 01 21:50, Andrew Maltsev(2:5015/124) wrote to Andrew Lazarev: AM>>> Если телефон не отключен, то ежемесячно снимается 9 уе. Если AM>>> есть AL>> В планах, или уже начали ? AM> C 1 июля. С 1 июня. Ilya. Welcome to http://bcbdev.hypermart.net --- Ir. |
|
|||
|
|||
Re: большой облом
Alexandr Lebedev написал(а) к Andrew Maltsev в May 01 10:27:24 по местному времени:
Пpиветствyю вас Andrew! Как-то pаз, 04 Май 01 21:50, Andrew Maltsev писал здесь к Andrew Lazarev насчет нy как его это, а вспомнил: большой облом: AM>>> Если телефон не отключен, то ежемесячно снимается 9 yе. Если есть AL>> В планах, или yже начали ? AM> AM> C 1 июля. AM> С 1 июня. С yважением, A. Lebedev //122 --- GoldED+/386 1.1.4 |
|
|||
|
|||
большой облом
Andrew Maltsev написал(а) к Sergey Antonuk в May 01 07:18:18 по местному времени:
Нello, Sergey! SA> Не совсем понял. Если у меня скажем был включен определитель номера за 2 SA> у.е., то после введения абонентки мне придется платить 9+2? Все правильно ты понял. Даже если ты не звонишь и тебе не звонят - все равно 9$ (плюс еще 2 за аон). Дальше уже - хочешь звони, хочешь - не звони. 25 минут у тебя есть - распоряжайся ими как захочешь. >'Мобильная' рассылка: >http://www.subscribe.nnov.ru/mobile/ --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
большой облом
Sergey Tushinskiy написал(а) к Andrew Maltsev в May 01 09:20:28 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Andrew ! 04 Май 01 21:50, Andrew Maltsev написал Andrew Lazarev следующее: AM>>> Если телефон не отключен, то ежемесячно снимается 9 уе. Если AM>>> есть AL>> В планах, или уже начали ? AM> C 1 июля. С 1 июня. Ну вот, собственно, на этом и все... Sergey. e-mail : stepler@bor.ru [TEAM BMK] icqUIN : 37372469 --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
большой облом
Michael Ilyin написал(а) к Andrew Maltsev в May 01 22:24:58 по местному времени:
Нello Andrew! Saturday May 05 2029 07:18, Andrew Maltsev wrote to Sergey Antonuk: AM> Все правильно ты понял. AM> Даже если ты не звонишь и тебе не звонят - все равно 9$ (плюс еще 2 за AM> аон). AM> Дальше уже - хочешь звони, хочешь - не звони. 25 минут у тебя есть - AM> распоряжайся ими как захочешь. Самое неприятное, что эти 9у.е. считаются без учета вечернего времени. Вероятно выходные/праздники тоже не учитываются, но четко об этом не сказано. Кто нибудь уточнял? Michael --- г.Дед 3.0.1 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|