|
|||
|
|||
Сотовый
Galochka Prokofyeva написал(а) к All в Apr 02 14:34:20 по местному времени:
Нi, All! Интересует такой вопрос: можно ли в городе где-нибудь взять сабж напрокат? Если да, то где и започем? Galochka Prokofyeva ... Еще не готово ;( --- Еще не готово ;( |
|
|||
|
|||
Re: Сотовый
Michael Mikunov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Apr 02 08:20:34 по местному времени:
//Приветствую, Galochka, // GP> Интересует такой вопрос: можно ли в городе где-нибудь взять сабж GP> напрокат? Если да, то где и започем? В Сотеле есть такая услуга: телефон в аренду. Оставляешь в залог стоимость телефона + немного денежек на счет + стоимость аренды, что-то около $1 в день (1 уй = 31 руб.) - и все, будет тебе счастье. Пока... B-52 e-mail: mjm@mail.ru ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Сотовый
Ivan Koshurinov написал(а) к Galochka Prokofyeva в May 02 00:51:02 по местному времени:
Салют, Galochka! GP> Интересует такой вопрос: можно ли в городе где-нибудь взять сабж GP> напрокат? Если да, то где и започем? Я бы сделал так - поговорил с продавцами подержанных мобилок о такой акции: ты покупаешь у них телефон, пользуешь сколько тебе захочется, потом сдаешь им обратно почти за те же деньги (тонкости ценообразования надо обсуждать на месте). Да, это только к GSM относится. Если нужны конкретные ориентиры, то это уже мылом. Ту All: Есть же на свете люди хорошие ... мне сегодня вернули потерянный Alcatel 501, причем люди меня целенаправленно искали - и нашли все-таки 8). Ясное дело, я в долгу не остался. Так что если кто вдруг знает Юру, студента Академии госслужбы, охранника 4-го корпуса Семашки, парня 22 лет живущего в Щербинках, то привет ему огромный 8))). i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |