|
|||
|
|||
game maker'ы
Igor Rudym написал(а) к All в Apr 02 16:13:12 по местному времени:
Доброго времени суток, All ! А у нас в городе субжи есть? Ну хоть кто-нить этим занимается? (признавайтесь, ни чего стыдного в этом нет, ну и что, если один, хуже если будешь жить с этим, постоянно этого стыдясь, и обещая себе бросить, и каждый раз говоришь что это последний, и снова-снова...) :*) Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в Apr 02 21:07:10 по местному времени:
In a message of 23 Apr 02 Igor Rudym wrote to All: IR> А у нас в городе субжи есть? Ну хоть кто-нить этим занимается? IR> (признавайтесь, IR> ни чего стыдного в этом нет, ну и что, если один, хуже если будешь жить IR> с этим, IR> постоянно этого стыдясь, и обещая себе бросить, и каждый раз говоришь IR> что это последний, и снова-снова...) что-то твои мысли не очень понятны... ps. куда же без сабжей-то... pps. хотя учитывая нашу деревню... ppps. сам то чего хочешь? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: game maker'ы
Igor Rudym написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 02 11:47:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad ! 26 Апр 02 21:07, Vlad Vinogradov протер клаву тряпочкой и написал Igor Rudym: IR>> А у нас в городе субжи есть? Ну хоть кто-нить этим занимается? IR>> (признавайтесь, IR>> ни чего стыдного в этом нет, ну и что, если один, хуже если IR>> будешь жить с этим, постоянно этого стыдясь, и обещая себе IR>> бросить, и каждый раз говоришь что это последний, и IR>> снова-снова...) VV> что-то твои мысли не очень понятны... А мысли они вообще веши странные.... %) VV> ps. куда же без сабжей-то... хм... VV> pps. хотя учитывая нашу деревню... ага... городского типа.... VV> ppps. сам то чего хочешь? узнаю, сколько в городе таких людей... кто чем занимается... Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в Apr 02 21:22:04 по местному времени:
In a message of 27 Apr 02 Igor Rudym wrote to me: IR>>> А у нас в городе субжи есть? Ну хоть кто-нить этим занимается? IR>>> (признавайтесь, IR>>> ни чего стыдного в этом нет, ну и что, если один, хуже если IR>>> будешь жить с этим, постоянно этого стыдясь, и обещая себе IR>>> бросить, и каждый раз говоришь что это последний, и IR>>> снова-снова...) VV>> что-то твои мысли не очень понятны... IR> А мысли они вообще веши странные.... %) да ты про какой-то стыд погнал... :) VV>> pps. хотя учитывая нашу деревню... IR> ага... городского типа.... как ни печально, но уже несколько лет я здесь наблюдаю, извините, помойку. в плане творческих энтузиастов. кроме работы и игрушек никому ничего не надо... VV>> ppps. сам то чего хочешь? IR> узнаю, сколько в городе таких людей... кто чем занимается... ну можешь меня записать, только куда и зачем? :) ps. забей. в дзержинске и то больше народу... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в Apr 02 21:32:12 по местному времени:
In a message of 29 Apr 02 Igor Rudym wrote to me: VV>> да ты про какой-то стыд погнал... :) IR> Ну, если один занимаешься, то... да есть люди-то... скажи чего ТЫ хочешь? VV>>>> pps. хотя учитывая нашу деревню... IR>>> ага... городского типа.... VV>> как ни печально, но уже несколько лет я здесь наблюдаю, извините, VV>> помойку. в плане творческих энтузиастов. кроме работы и игрушек никому VV>> ничего не надо... IR> :( да. как это не противно... я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал людей... но... IR>>> узнаю, сколько в городе таких людей... кто чем занимается... VV>> ну можешь меня записать, только куда и зачем? :) IR> А ты чем занимался? я и щас занимаюсь... VV>> ps. забей. в дзержинске и то больше народу... IR> Да, но я то не в Дзержинске (я смотрю, ты этот город не любишь) мне завидно, что там ещё остались ЛЮДИ. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Igor Rudym написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 02 08:44:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad ! 27 Апр 02 21:22, Vlad Vinogradov протер клаву тряпочкой и написал Igor Rudym: VV>>> что-то твои мысли не очень понятны... IR>> А мысли они вообще веши странные.... %) VV> да ты про какой-то стыд погнал... :) Ну, если один занимаешься, то... VV>>> pps. хотя учитывая нашу деревню... IR>> ага... городского типа.... VV> как ни печально, но уже несколько лет я здесь наблюдаю, извините, VV> помойку. в плане творческих энтузиастов. кроме работы и игрушек никому VV> ничего не надо... :( VV>>> ppps. сам то чего хочешь? IR>> узнаю, сколько в городе таких людей... кто чем занимается... VV> ну можешь меня записать, только куда и зачем? :) А ты чем занимался? VV> ps. забей. в дзержинске и то больше народу... Да, но я то не в Дзержинске (я смотрю, ты этот город не любишь) Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Igor Rudym написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 02 08:27:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad ! 29 Апр 02 21:32, Vlad Vinogradov протер клаву тряпочкой и написал Igor Rudym: VV> да. как это не противно... VV> я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал людей... VV> но... таже проблема... IR>>>> узнаю, сколько в городе таких людей... кто чем занимается... VV>>> ну можешь меня записать, только куда и зачем? :) IR>> А ты чем занимался? VV> я и щас занимаюсь... А чем? VV>>> ps. забей. в дзержинске и то больше народу... IR>> Да, но я то не в Дзержинске (я смотрю, ты этот город не любишь) VV> мне завидно, что там ещё остались ЛЮДИ. ага... И погладил внучка по другой голове... (С) Анекдот Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в Apr 02 21:09:14 по местному времени:
In a message of 30 Apr 02 Igor Rudym wrote to me: VV>> я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал людей... IR> таже проблема... что умеешь-то? :) VV>> я и щас занимаюсь... IR> А чем? сабжем :) rts --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 23:17:22 по местному времени:
In a message of 03 May 02 Yevgeny Zolotnitsky wrote to me: VV>>>> ps. забей. в дзержинске и то больше народу... IR>>> Да, но я то не в Дзержинске (я смотрю, ты этот город не любишь) VV>> мне завидно, что там ещё остались ЛЮДИ. YZ> Хе-хе. А в НиНо значится теперь одни унтерменьши и сверхчеловеки? мне сейчас всё равно, как ты растолкуешь мою фразу... хотя её смысл в свете этого трейда понятен даже ребёнку :) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Vlad Vinogradov в May 02 11:59:02 по местному времени:
Ave, Vlad! Mon, 29 Apr 02 20:32:12 +0400 Vlad Vinogradov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: VV>>> ps. забей. в дзержинске и то больше народу... IR>> Да, но я то не в Дзержинске (я смотрю, ты этот город не любишь) VV> мне завидно, что там ещё остались ЛЮДИ. Хе-хе. А в НиНо значится теперь одни унтерменьши и сверхчеловеки? -- np: Seventh "Overdose" Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Мастер НЛП осознаёт свои тараканы и использует их в корыстных целях --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |