|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 16 16:00:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! DL>> Вона че. А я уж думал... US> БиБиСи больше не вещают ни на УКВ, ни на КВ. Свою задачу они выполнили US> и финансирование им урезали. Кстати, о смерти Брежнева я услышал как раз на Свободе или ББС. При этом там предполагали, что взамен будет Андропов или Черненко, и что вероятнее, первый. Это было с вечера. А утром в метро кто-то риторически сказал про Лебединное озеро по радио, в ответ другой сказал: может Брежнев умер? Весь вагон замолчал и с неодобрением покосился. А в институте, после третьей, что ли, пары, всех вывели в холл, к висевшему там телевизору, где и было объявлено. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 15:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 17 Августа 2016 16:00, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+57b435dc: US>> БиБиСи больше не вещают ни на УКВ, ни на КВ. Свою задачу они US>> выполнили и финансирование им урезали. И вообще радио выполнило свою задачу, вещание прекращается то там, то тут. РадиоРоссии нет ни на ДВ, ни на КВ, Свобода в этом году окончательно ушла в интернет. Еще несколько лет назад я любил иногда ностальгически покрутить настройку ВЭФа, в этом году - слушать нечего. OR> Кстати, о смерти Брежнева я услышал как раз на Свободе или ББС. OR> При этом там предполагали, что взамен будет Андропов или Черненко, и OR> что вероятнее, первый. Свобода и БиБиСи и сейчас интересны, НемецкаяВолна и ГолосАмерики стали более скучными. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 22:25:32 по местному времени:
Dear Oleg, 17 Aug 16 16:00, you wrote to All: DL>>> Вона че. А я уж думал... US>> БиБиСи больше не вещают ни на УКВ, ни на КВ. Свою задачу они US>> выполнили и финансирование им урезали. BBC и другие "голоса" не вещают на КВ не потому, что "задачу выполнили", а потому что слушатели на КВ кончились. В Интернете как вещали, так и вещают, Русская Служба BBC в том числе. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 18:32:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 21 Августа 2016, Victor Sudakov писАл к Oleg Redut следующее: VS> BBC и другие "голоса" не вещают на КВ не потому, что "задачу VS> выполнили", а потому что слушатели на КВ кончились. В Интернете как VS> вещали, так и вещают, Русская Служба BBC в том числе. В SU.POL.NEWS тоже вещают ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 00:57:16 по местному времени:
Dear Vladimir, 21 Aug 16 18:32, you wrote to me: VS>> BBC и другие "голоса" не вещают на КВ не потому, что "задачу VS>> выполнили", а потому что слушатели на КВ кончились. В Интернете VS>> как вещали, так и вещают, Русская Служба BBC в том числе. VF> В SU.POL.NEWS тоже вещают ;) Это кто-то уже "ретранслирует". Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 16:16:50 по местному времени:
Нello Alexander! 17.08.2016 15:03:04, Alexander Нohryakov wrote to Oleg Redut: AН> И вообще радио выполнило свою задачу, вещание прекращается то там, то тут. РадиоРоссии нет ни на ДВ, ни на КВ, Свобода в этом году окончательно ушла в интернет. Еще несколько лет назад я любил иногда ностальгически покрутить настройку ВЭФа, в этом году - слушать нечего. Так же из ностальгических чувств купил маленький приемничек, чтобы обязательно с ручечкой, но крутить там, как оказалось, нечего, только на FM всякие шансоны, на КВ, ДВ, СВ - шаром покати. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 16 18:43:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 23 Августа 2016 16:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57bc76f3: AН>> И вообще радио выполнило свою задачу, вещание прекращается то AН>> там, то тут. РадиоРоссии нет ни на ДВ, ни на КВ, Свобода в этом AН>> году окончательно ушла в интернет. Еще несколько лет назад я AН>> любил иногда ностальгически покрутить настройку ВЭФа, в этом году AН>> - слушать нечего. NF> Так же из ностальгических чувств купил маленький приемничек, чтобы NF> обязательно с ручечкой, но крутить там, как оказалось, нечего, только NF> на FM всякие шансоны, на КВ, ДВ, СВ - шаром покати. Список русскоязычных станций: http://www.novosibdx.info/schedules.html ...десять лет назад он был вдесятеро длиннее. Из российских станций осталась одна лишь Саха-Якутия, даже в эфире сплошной Китай. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 21:09:42 по местному времени:
Dear Alexander, 23 Aug 16 18:43, you wrote to Nicolay Fateev: AН> Список русскоязычных станций: AН> http://www.novosibdx.info/schedules.html О! Не знал про этот сайт. Последнее время пользовался http://www.short-wave.info/ , там можно сделать выборку и по языку вещания. Есть и мобильное приложение. AН> ...десять лет назад он был вдесятеро длиннее. Из российских станций AН> осталась одна лишь Саха-Якутия, даже в эфире сплошной Китай. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 19:32:04 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Вторник 23 Августа 2016 21:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+57bc5954: AН>> Список русскоязычных станций: AН>> http://www.novosibdx.info/schedules.html VS> О! Не знал про этот сайт. Радиолюбительских сайтов много, раньше самое полное волновое расписание было на Радиосканере, но в последние годы там обленились или загрустили, но выкладывают его далеко не полным и с опозданием. VS> Последнее время пользовался VS> http://www.short-wave.info/ , там можно сделать выборку и по языку VS> вещания. Есть и мобильное приложение. Где ты раньше был, когда на КВ было тесно... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 23:03:40 по местному времени:
Dear Alexander, 23 Aug 16 19:32, you wrote to me: AН>>> Список русскоязычных станций: AН>>> http://www.novosibdx.info/schedules.html VS>> О! Не знал про этот сайт. AН> Радиолюбительских сайтов много, раньше самое полное волновое AН> расписание было на Радиосканере, но в последние годы там обленились AН> или загрустили, но выкладывают его далеко не полным и с опозданием. Я и WRTН когда-то покупал. VS>> Последнее время пользовался VS>> http://www.short-wave.info/ , там можно сделать выборку и по VS>> языку вещания. Есть и мобильное приложение. AН> Где ты раньше был, когда на КВ было тесно... Как где раньше был? Я DXing-ом занимался с 1987 года, не так чтобы очень фанатично, но пару десятков QSL имею. Всё не соберусь выложить сканы куда-нибудь на flickr. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|