|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Moderator написал(а) к All в Dec 15 17:28:30 по местному времени:
Нello, All! Поздравляю всех подписчиков эхи с наступающим Новым 2016-м годом!!! Мало нас осталось тут, ребята, но тем ценнее те, кто остался. Спасибо вам за то, что не бросили ФИДО и эху, что читаете и иногда пишете. Не забывайте никогда, что SU.MUSIC была второй по счёту эхой российского ФИДО. Давайте, не дадим ей умереть. Еще раз - с Новым Годом, здровья, счастья, удачи вам в Новом Году! (и традиционно) Больше новой и интересной музыки! УРА!!! Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Оленеводы всех стран - гоните! --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Dima Bargamov написал(а) к Moderator в Dec 15 18:42:34 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (31 дек 15) Moderator пишeт к All... [ ... ] Mo> Спасибо вам за то, что не бросили ФИДО и эху, что читаете и иногда Mo> пишете. Не забывайте никогда, что SU.MUSIC была второй по счёту эхой С Новым Годом! http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 21:46:06 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Наконец-то собрал себе DM>> систему 4+1 четырёхполоску + саб. Теперь вся музыка просто улёт. Вчера DM>> приезжал братишка (лидер гитарист) оценил звук! )) Всем новой хорошей DM>> музыки! > PS. А насчёт сабов и многополосок многоваттных - к своему счастью вполне обхожусь простыми колоночками Technics и маленьким, но классным усилком Pio >neer. Прочувствовать музыку вполне можно и вполне разумным таким инструментом, как уши. Если не орать на весь дурдом, что у меня - КР00ЧЕ! > И давать весь свой выплеск всей мощности на окужающюю среду... Потому у нас рыба дохнет. Не могу с тобой согласиться.Уши - ушами,а хорошая акустика просто необходима.Я теперь услышал в старых дисках такие ноты и мелодии,о которых даже не догадывался. Конечно,музыку можно слушать и по радио транслятору 30х годов,вот только будет ли в этом смысл? WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 12:49:32 по местному времени:
Нi Dmitry! 07 Jan 16 21:46, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Наконец-то собрал себе DM>>> систему 4+1 четырёхполоску + саб. Теперь вся музыка просто улёт. DM>>> Вчера приезжал братишка (лидер гитарист) оценил звук! )) Всем DM>>> новой хорошей музыки! >> PS. А насчёт сабов и многополосок многоваттных - к своему счастью >> вполне обхожусь простыми колоночками Technics и маленьким, но >> классным усилком Pio >neer. Прочувствовать музыку вполне можно и >> вполне разумным таким инструментом, как уши. Если не орать на весь >> дурдом, что у меня - КР00ЧЕ! И давать весь свой выплеск всей >> мощности на окужающюю среду... Потому у нас рыба дохнет. DM> Не могу с тобой согласиться. Да я и спорить не собираюсь. Тем-более, что спор сей тянется лет стопиисят. Я ж не призываю всех кушать дерьмо с палочки, но с палочки в китайском ресторане бывает гораздо вкуснее. А в соседнем русском бывает приятнее жареную картошку простую с куском простого мяса... ;-) DM> Уши - ушами,а хорошая акустика просто необходима.Я теперь услышал в DM> старых дисках такие ноты и мелодии, о которых даже не догадывался. Да! Это есть всяко. DM> Конечно, музыку можно слушать и по радио транслятору 30х годов, вот DM> только будет ли в этом смысл? Да про смысл я давно байку рассказывал, уж надоела многим. Приятель мой, играючи на гитаре и будучи на всяких там гастролях, имел при себе всегда маленький и поганый кассетник, ну хуже диктофонов нынешних. Записывал ВСЁ! ;-) А потом приезжал домой в отпуск, мы набирали пива - и порой просто тащились. Ну всяко потом старались разыскивать нормальные варианты, ну хоть уже конкретно знали, кто и что. Ну это по молодости, да Интернета тогда не было. Я диски заказывал винилки у друзей... Кто жив ещё, а кого в зоне... Совецкие времена были суровыми. Страна у нас всегда была идиотская. А перевёртыши - да они до сих пор. Им харю поменяй с красного на синий... бабки лишь капали с нефтяной трубы... Уй, мы ж о музыке. Говорят, папа Алсу не знал в какой мерседес ея впихнуть. И гостей насобирал, там только нас тобой не было... Что-то не звали. Да, я к Алсу ничего против не имею. Она из нынешних молодушек просто красавица. Я про "поющие трусы". WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 17:53:33 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Не могу с тобой согласиться. > Да я и спорить не собираюсь. Тем-более, что спор сей тянется лет стопиисят. Никогда в жизни не слышал споров о том,что плохая акустика звучит лучше хорошей. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 14:16:26 по местному времени:
Нi Dmitry! 08 Jan 16 17:53, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Не могу с тобой согласиться. >> Да я и спорить не собираюсь. Тем-более, что спор сей тянется лет >> стопиисят. DM> Никогда в жизни не слышал споров о том,что плохая акустика звучит DM> лучше хорошей. ;-) Ну не выделывайся. А споры всякие были, Миша Барышников в курсе. Просто с минимальным набором вполне можно получить общее ощущение. Но от 5-1 - ну я не хочу сидеть в оркестре, он мне не особо нравится. Ну сидел я там, ну воспоминания не самые счастливые. Я из зала люблю. ;-) Дим, ну у всех ощущения разные, невозможно стричь всех под одну гребёнку. Потому я и люблю Су.Музик. Каждый волен говорить то, что думает. Но в отличие от поганого интернета тут есть наказуемость. ;-) Ну почти щютка. В Инете - просто бардак кое-где. И беспредельность и безнаказанность. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 16 16:15:46 по местному времени:
Нi Dmitry! 08 Jan 16 17:53, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Не могу с тобой согласиться. >> Да я и спорить не собираюсь. Тем-более, что спор сей тянется лет >> стопиисят. Забыл сказать, что я практически на полуха просто оглох. Я бывший работающий в некоторое время. А на сцене долбят постоянно. Долбили. Я нынешних пидоров типа кир-корова вообще за музыкантов не держу. К счастью есть нормальные у нас люди, типа Валеры Меладзе, да это школа Диалога... Кимол Брейтбург - просто великолепный. Жалко, его гениальная музыка никому не нужна. А уж работать под фанеру - да я просто вспоминаю свою первую запись на 1 канале. Всё было вживую, потом редакция, уж потом типа трансляция шла в эфир. Ну это уже была не трансляция. Ну если кто не в курсе. ВСЕ передачи записывались вживую. Потом кромсались. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 12:44:08 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>>> Не могу с тобой согласиться. >>> Да я и спорить не собираюсь. Тем-более, что спор сей тянется лет >>> стопиисят. DM>> Никогда в жизни не слышал споров о том,что плохая акустика звучит DM>> лучше хорошей. > ;-) Ну не выделывайся. А споры всякие были, Миша Барышников в курсе. Просто с минимальным набором вполне можно получить общее ощущение. Но от 5-1 - ну я не хочу сидеть в оркестре, он мне не особо нравится. Серёг,я наверно не совсем точно написал.Я собрал себе не 5+1,я собрал 2+1. Четырёх полоску + саб. О чём и писал. У меня была двух полоска Monitor Audio Gold,полочники.У неё не хватало низких частот,как у всех полочников.Вот я и добавил к ним саб,а ещё добавил два среднечастотника. В результате чего появилось отличное звучание середины.В Москве заказал и получил супертвиттеры,которые поставил в срез своей акустики.В результате получилась офигенная стерео система. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 13:07:20 по местному времени:
Нello, Serge! > К счастью есть нормальные у нас люди, типа Валеры Меладзе, да это школа Диалога... Я не поклонник его творчества.На мой слух он не умеет пользоваться своим великолепным голосом.Всё поёт на одной высокой ноте,без разнообразия. Кругом у него одна сплошная цыганка Сэра. (( WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Ivan Novikov написал(а) к Serge Motin в Jan 16 16:27:11 по местному времени:
Привет, Serge! В субботу 09 Января, Serge Motin накропал письмо к Dmitry Mironov: SM> А уж работать под фанеру - да я просто вспоминаю свою первую SM> запись на 1 канале. Всё было вживую, потом редакция, уж потом типа SM> трансляция шла в эфир. Ну это уже была не трансляция. Ну если кто не в SM> курсе. ВСЕ передачи записывались вживую. Потом кромсались. ага. рассказывай нам сказок-то. любые сборные концерты всегда писались под фанеру поэтому там зачастую можно было наблюдать певцов без микрофонов и музыкантов, играющих не на тех инструментах, которые звучат. впрочем, это вполне логично. под каждого исполнителя отстраивать звук и при этом держать всю съёмочную команду и полный зал народу - непозволительное удовольствие. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|