#1
|
|||
|
|||
Алексей Федоринов написал(а) к All в Jul 15 02:35:55 по местному времени:
Нello! я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. С наилучшими пожеланиями, Алексей Федоринов. --- wfido |
#2
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 12:25:15 по местному времени:
[√] Приветствую, Алексей ! 12 Июл 15 02:35, Алексей Федоринов ══ /All/: АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как АФ> сейчас? Не один. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Алексей ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8652 дня (или 279 месяцев) |
#3
|
|||
|
|||
Sergey V. Voronin написал(а) к Алексей Федоринов в Jul 15 16:49:00 по местному времени:
Привет, Алексей! И да снизойдет!... 12 Июл 15 Алексей Федоринов ===> All: АФ> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать как АФ> сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки. Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
#4
|
|||
|
|||
Про масло
Oleg Redut написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 15 10:27:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! АФ>> я один в детстве старался намазывать масло на хлеб, а не нарезать АФ>> как сейчас? Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки. SVV> Я его вообще в детстве не любил и мазал тонюсенько в дырочки. SVV> Твёрдое оно потому как из морозилки. Подтает чуток, будет текучим. }{м. Я и в детстве намазывал и сейчас намазываю. Но, да, если из морозилки и некогда ждать, чтобы отошло, так и нарезаю. Речь-то про что изначально? Про качество? "Почему оно вообще твёрдое - жир или сливки." Это по сути противоположные явления. Хорошее масло делается из пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот жир-то, как раз, не замерзает. В отличии от правильного масла. У нас масло - в металлической маслёнке, не в морозильнике. Утром достаёшь из холодильника, греешь чай, режешь колбасу/сыр, варишь кашу... Как раз и масло делается достаточно мягким. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
#5
|
|||
|
|||
Про масло
Sergey V. Voronin написал(а) к Oleg Redut в Jul 15 11:16:00 по местному времени:
Привет, Oleg! И да снизойдет!... 17 Июл 15 Oleg Redut ===> Sergey V. Voronin: OR> пастеризованных сливок. В составе - только они. С жиром OR> (растительным?) - это уже не масло, а дешёвый заменитель. И вот OR> жир-то, как раз, не замерзает. Кто ж в маслозаменители кладёт обычный растительный жир? Его гидрогенизуют сначала, после этого и он прекрасно замерзает до такого же состояния. И называется сие маргарином. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
#6
|
|||
|
|||
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 08:51:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Пятница 27 Ноября 2015 00:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5023/24.1+56577b25: AF>> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF>> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я AF>> думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете AF>> музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли AF>> устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления AF>> мысли? Ниразу не находил плохих :) DK> Я люблю просто поесть :-) да? ну, просто ешь... С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
#7
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 08:49:18 по местному времени:
Нi ALexey! 27 ноября 2015 08:51, ALexey Fedorinov писал Dmitri Kamenski: DK>> Я люблю просто поесть :-) AF> да? ну, просто ешь... Спасибо :-) Bye ALexey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
#8
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 08:49:18 по местному времени:
Нi ALexey! 27 ноября 2015 08:51, ALexey Fedorinov писал Dmitri Kamenski: DK>> Я люблю просто поесть :-) AF> да? ну, просто ешь... Спасибо :-) Bye ALexey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
#9
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 17:48:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, ALexey! AF> Сколько нужно варить на максимальной мощности в микроволновке - в AF> гранёном стакане - какао порошок с молоком (или водой?). Зачем его на полной мощности кипятить? Вскипятить можно быстро. Но надо, чтобы оно именно варилось. А это уже чуть подольше. Но на полной можности всё выкипит, но не сварится. В микроволновках обычно есть режим двух/трёх заданий. Можно нажать "микро" - высветится полная мощность, и задать время 1 минута. Потом снова несколько раз нажать "микро", пока не выставится мощность в 40-50% и потом набрать 2-3 минуты. Потом "старт". За минуту вода быстро нагреется/вскипит, потом на небольшой мощности какао будет варится. Время и мощность подбирать опытным путём под свою микроволновку. Я так подбирал под варку гречневой каши. Сначала довести до кипения, потом варить на меньшей мощности. В процессе пару раз открывать перемешивать. Вкус каши в микроволновке, на плите и на печке в частном доме - разный. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
#10
|
|||
|
|||
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Oleg Redut в Nov 15 17:08:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 27 Ноября 2015 17:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5000/111+56584452: AF>> Сколько нужно варить на максимальной мощности в микроволновке - в AF>> гранёном стакане - какао порошок с молоком (или водой?). OR> Зачем его на полной мощности кипятить? Вскипятить можно быстро. Но OR> надо, чтобы оно именно варилось. А это уже чуть подольше. Но на полной OR> можности всё выкипит, но не сварится. OR> В микроволновках обычно есть режим двух/трёх заданий. у нас вручную можно вроде ) OR> Я так подбирал под варку гречневой каши. Сначала довести до OR> кипения, потом варить на меньшей мощности. В процессе пару раз OR> открывать перемешивать. мы мясо однажды варили так, брат. но я за 30 мин курицо полностью жарю OR> Вкус каши в микроволновке, на плите и на печке в частном доме - OR> разный. гречка с мясом это стандарт, перловка крупная норм С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |