|
|||
|
|||
Запретить в школах теорию Дарвина потребовал экс-премьер Чечни.
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Sep 24 12:04:00 по местному времени:
Привет All! Запретить в школах теорию Дарвина потребовал экс-премьер Чечни. По мнению Муслима Хучиева, она противоречит религиозному воспитанию и способствует <духовному разложению> детей. <Это первый шаг, я считаю, в духовном разложении детей. Мы можем это просто убрать. Это неправда, это противоречит религиозному воспитанию, все религии это признали. Кто еще должен это признать, чтобы это убрать из учебников и не вкладывать в сознание нашим детям?>*- задался вопросом Хучиев. Cheslav. ... Настоящий эстонец в жизни должен сделать 3 вещи. Если yспеет. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 15:57:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.09.2024 12:04 you wrote: CO> Запретить в школах теорию Дарвина потребовал экс-премьер Чечни. По мнению Муслима Хучиева, она CO> противоречит религиозному воспитанию и способствует <духовному разложению> детей. <Это первый CO> шаг, я считаю, в духовном разложении детей. Мы можем это просто убрать. Это неправда, это CO> противоречит религиозному воспитанию, все религии это признали. Кто еще должен это признать, CO> чтобы это убрать из учебников и не вкладывать в сознание нашим детям?>*- задался вопросом CO> Хучиев. Если теория происхождения видов противоречит религии, то это означает,что неправда - религия, пусть ее и запрещают в школах. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 24 15:19:32 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Сен 24 15:57, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Запретить в школах теорию Дарвина потребовал экс-премьер Чечни. CO>> По мнению Муслима Хучиева, она противоречит религиозному CO>> воспитанию и способствует <духовному разложению> детей. <Это CO>> первый шаг, я считаю, в духовном разложении детей. Мы можем это CO>> просто убрать. Это неправда, это противоречит религиозному CO>> воспитанию, все религии это признали. Кто еще должен это CO>> признать, чтобы это убрать из учебников и не вкладывать в CO>> сознание нашим детям?>*- задался вопросом Хучиев. AM> Если теория происхождения видов противоречит религии, то это AM> означает,что неправда - религия, пусть ее и запрещают в школах. Под религией проще внушать нужные взгляды. Cheslav. ... Почемy, когда настyпает жопа, начинают %б!ть мозги?! --- |