|
|||
|
|||
Возобновление программы передач
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 24 10:07:11 по местному времени:
Воссоздал свою историческую локалку, вотъ. Forwarding message from NAZAROFF.MAPA3M Subject: Возобновление программы передач * Нello, All. В последний раз, помнится, эта эха функционировала в одна тысяча девятьсот девяносто девятом году. То есть, аж в прошлом веке, без малого четверть века тому назад... Почему маразмы? Да шут его знает.. Просто локалка. Правда, с пойнтами в этот раз не задалось как-то. Но кое-что из истории, вовремя забэкапленное, я сюда время от времени буду постить.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:41:34 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday June 24 2024 10:07, from Oleg Nazaroff -> All: ON> В последний раз, помнится, эта эха функционировала в одна тысяча ON> девятьсот девяносто девятом году. То есть, аж в прошлом веке, без ON> малого четверть века тому назад... ON> Но кое-что из истории, вовремя забэкапленное, я сюда время от времени ON> буду постить.. Шутки с прошлого века могли уже протухнуть (раз), или стать настолько оффтопиками (как про курочку снесла яичко, что нафиг оно тут всё и надо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 24 22:22:20 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.06.2024 21:41 you wrote: NA> Нello, Oleg! Monday June 24 2024 10:07, from Oleg Nazaroff -> All: ON>> В последний раз, помнится, эта эха функционировала в одна тысяча девятьсот девяносто девятом ON>> году. То есть, аж в прошлом веке, без малого четверть века тому назад... Но кое-что из ON>> истории, вовремя забэкапленное, я сюда время от времени буду постить.. NA> Шутки с прошлого века могли уже протухнуть (раз), или стать настолько оффтопиками (как про NA> курочку снесла яичко, что нафиг оно тут всё и надо. По себе судишь? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |