|
|||
|
|||
Обочечники
Victor Sudakov написал(а) к All в Mar 16 21:33:04 по местному времени:
Dear All, http://riafan.ru/510436-obochechniki...-pylnyh-obgono v-sprava Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Обочечники
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Mar 16 00:26:30 по местному времени:
Привет! 23 Mar 16 21:33, you wrote to All: VS> http://riafan.ru/510436-obochechniki...i-sud-osudil-p VS> raktiku-pylnyh-obgono v-sprava Полезное постановление. Пока на другие подобные ситуации его можно распространять лишь косвенно, по принципу аналогии, так что неплохо было бы ВС разъяснить (или правительству - внести в ПДД) для общего случая. А вот составители интернет-статей, как всегда, косоруки - ссылку на дело на сайте ВС пришлось искать руками. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Обочечники
Dima Krylov написал(а) к All в Jan 23 21:44:10 по местному времени:
Привет тебе, All! Как вы относитесь к САБЖу? [ ] Еду всегда, потому что так быстрее [ ] Еду, но только там, где нет камер и встраиваюсь аккуратно [ ] Сам не еду и другим не даю [ ] Этот опрос сосет (c) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Обочечники
oleg kroogloff написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 02:15:52 по местному времени:
Нello Dima! Thursday January 19 2023 21:44, Dima Krylov wrote to All: DK> [ ] Этот опрос сосет (c) Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
Re: Обочечники
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 10:33:37 по местному времени:
Привет, Dima! 19 янв 23 21:44, Dima Krylov писал(а) к All: DK> Как вы относитесь к САБЖу? [√] Сам не еду и другим не даю [√] Этот опрос сосет (c) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Обочечники
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 23 11:16:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 янв 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Как вы относитесь к САБЖу? AK> [√] Сам не еду и другим не даю AK> [√] Этот опрос сосет (c) Меня на днях пытались срезать одновременно двое. Один с обочены, а второй хотел в мой ряд, но слева. В итоге они они заехали одновременно и чуть там не встретились. Это ещё можно лечить или у каждого теперь своё понимание на дороге? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Обочечники
Andrey Volkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 12:15:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 19 Января 2023 21:44, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+63c98fab: DK> Как вы относитесь к САБЖу? [v] Сам не еду и посылаю лучи поноса в сторону обочины Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Обочечники
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 13:04:15 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 23 11:16, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK> Меня на днях пытались срезать одновременно двое. Один с обочены, а DK> второй хотел в мой ряд, но слева. В итоге они они заехали одновременно DK> и чуть там не встретились. DK> Это ещё можно лечить или у каждого теперь своё понимание на дороге? Если только электричеством. Ну или целительной эвтаназией. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Обочечники
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 14:20:20 по местному времени:
Нi Dima! 19 янв 23 21:44, Dima Krylov -> All: DK> Как вы относитесь к САБЖу? DK> [ ] Еду всегда, потому что так быстрее DK> [ ] Еду, но только там, где нет камер и встраиваюсь аккуратно [x] Сам не еду и другим не даю DK> [ ] Этот опрос сосет (c) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
|
|||
|
|||
Обочечники
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 14:22:26 по местному времени:
Нi Dima! 20 янв 23 11:16, Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: DK>>> Как вы относитесь к САБЖу? AK>> [√] Сам не еду и другим не даю AK>> [√] Этот опрос сосет (c) DK> Меня на днях пытались срезать одновременно двое. Один с обочены, а второй DK> хотел в мой ряд, но слева. В итоге они они заехали одновременно и чуть там DK> не встретились. Зачем пустил? Обычно бить они всё-таки не решаются. DK> Это ещё можно лечить или у каждого теперь своё понимание на дороге? Лечится плохо. Пока не начнут карать анально за такое, а не камеры на скорость ставить кадые сто метров, на ПДД будут плевать по любому поводу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|