|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Alex Barinov в Jun 24 02:49:02 по местному времени:
* Answering a message in area r50.sysop.info (2:50 Bone: Тех.инфо для сисопов R50). Нello, Alex! Tuesday June 18 2024 00:48, from R50C -> All: RC> В связи с хронически нестабильной работой R50PK и недоступностью его RC> по Фидонет-каналам связи, ищется желающий на выполнение данной RC> функции. Требования несложные: [..требования ниже пропущены..] Цеж может делать скрипт. Зачем живой человек на это? Да, должен быть кукловод, который запускает скрипт. Ну как Моско это не Моско, но есть кто его запускает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
R50PK
Alex Barinov написал(а) к Nil A в Jun 24 16:17:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Nil! 18 июн 24 02:49, Nil A wrote to Alex Barinov: RC>> В связи с хронически нестабильной работой R50PK и недоступностью RC>> его по Фидонет-каналам связи, ищется желающий на выполнение RC>> данной функции. Требования несложные: NA> [..требования ниже пропущены..] NA> Цеж может делать скрипт. Зачем живой человек на это? NA> Да, должен быть кукловод, который запускает скрипт. Ну как Моско это NA> не Моско, но есть кто его запускает. Дык в том-то и дело, что текущий кукловод не кукловодит, а пинать его только через ВК получается, что несколько утомило. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир! Труд! Май! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Alex Barinov в Jun 24 17:17:12 по местному времени:
Привет Alex! 18 Июн 24 16:17, Alex Barinov -> Nil A: NA>> [..требования ниже пропущены..] NA>> Цеж может делать скрипт. Зачем живой человек на это? NA>> Да, должен быть кукловод, который запускает скрипт. Ну как Моско NA>> это не Моско, но есть кто его запускает. AB> Дык в том-то и дело, что текущий кукловод не кукловодит, а пинать его AB> только через ВК получается, что несколько утомило. Слабо представляю себе набор необходимого софта и как это всё работает. Cheslav. ... Не укради машинного времени. --- |
|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 18:43:22 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 18 2024 17:17, from Cheslav Osanadze -> Alex Barinov: NA>>> [..требования ниже пропущены..] NA>>> Цеж может делать скрипт. Зачем живой человек на это? NA>>> Да, должен быть кукловод, который запускает скрипт. Ну как Моско NA>>> это не Моско, но есть кто его запускает. AB>> Дык в том-то и дело, что текущий кукловод не кукловодит, а пинать AB>> его только через ВК получается, что несколько утомило. CO> Слабо представляю себе набор необходимого софта и как это всё CO> работает. А взялся бы? Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, нетмейлом, ещё как-то. Иногда это надо как-то ручками вставить в нужные директории и потом уже запустить компиляцию. Этих компиляторов поинтлистов есть подо всё, и в виде .exe консольной тоже. Здесь даже можно быть совершенно не трезвым. Вон Дед, постоянно чёт в нодлисте про@бывает, либо старый, либо бухает. Но тут главное - это commitment! т.е. обязательство взятое на себя надо исполнять, а не сливаться, или включать заднюю через неделю/месяц/.. но ты не из этих, которые миллениалы, ты если скажешь Да, то это будет некая ответственность. Смотивировал? Монтировкой хаха. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
R50PK
Alex Barinov написал(а) к Nil A в Jun 24 19:02:19 по местному времени:
Приветствую Вас, Nil! 18 июн 24 18:43, Nil A wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Слабо представляю себе набор необходимого софта и как это всё CO>> работает. NA> А взялся бы? Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA> нетмейлом, ещё как-то. Иногда это надо как-то ручками вставить в NA> нужные директории и потом уже запустить компиляцию. Этих компиляторов NA> поинтлистов есть подо всё, и в виде .exe консольной тоже. Я бы не сказал, что их "подо всё". Мне беглым поиском удалось найти нечто, чем пользуется Z2PK, но оно, не смотря на сборку в 2021 году, чуть ли не дос-приложение с каким-то чудовищным конфигом. Может ты чекеры имел в виду? Эти да, есть и на перле. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Церкви и тюрьмы сравняем с землёй --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Alex Barinov в Jun 24 19:13:40 по местному времени:
Нello, Alex! Tuesday June 18 2024 19:02, from Alex Barinov -> Nil A: CO>>> Слабо представляю себе набор необходимого софта и как это всё CO>>> работает. NA>> А взялся бы? Тебе приползают сегменты, разными путями, по NA>> файлэхе, нетмейлом, ещё как-то. Иногда это надо как-то ручками NA>> вставить в нужные директории и потом уже запустить компиляцию. NA>> Этих компиляторов поинтлистов есть подо всё, и в виде .exe NA>> консольной тоже. AB> Я бы не сказал, что их "подо всё". Мне беглым поиском удалось найти AB> нечто, чем пользуется Z2PK, но оно, не смотря на сборку в 2021 году, AB> чуть ли не дос-приложение с каким-то чудовищным конфигом. Может ты AB> чекеры имел в виду? Эти да, есть и на перле. Чекеры видел. Стас умеет на перле, может допилить. Перл ставится под вин, даже можно запаковать в .exe, как и какое-нибудь питоновское. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
R50PK
Alex Barinov написал(а) к Nil A в Jun 24 19:31:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Nil! 18 июн 24 19:13, Nil A wrote to Alex Barinov: AB>> Я бы не сказал, что их "подо всё". Мне беглым поиском удалось AB>> найти нечто, чем пользуется Z2PK, но оно, не смотря на сборку в AB>> 2021 году, чуть ли не дос-приложение с каким-то чудовищным AB>> конфигом. Может ты чекеры имел в виду? Эти да, есть и на перле. NA> Чекеры видел. Стас умеет на перле, может допилить. Перл ставится под NA> вин, даже можно запаковать в .exe, как и какое-нибудь питоновское. Если уже есть чекер и не морочиться с диффами, то, как я понимаю, достаточно склеить по порядку все сегменты и прилепить заголовок с чексуммой. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 18:32:25 по местному времени:
Привет Nil! 18 Июн 24 18:43, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>>> [..требования ниже пропущены..] NA>>>> Цеж может делать скрипт. Зачем живой человек на это? NA>>>> Да, должен быть кукловод, который запускает скрипт. Ну как NA>>>> Моско это не Моско, но есть кто его запускает. AB>>> Дык в том-то и дело, что текущий кукловод не кукловодит, а AB>>> пинать его только через ВК получается, что несколько утомило. CO>> Слабо представляю себе набор необходимого софта и как это всё CO>> работает. NA> А взялся бы? Наверное... NA> Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA> нетмейлом, ещё как-то. Вот это вот - не понятно. Стандарта нет, надо всё - руками? NA> Иногда это надо как-то ручками вставить в NA> нужные директории и потом уже запустить компиляцию. Этих компиляторов NA> поинтлистов есть подо всё, и в виде .exe консольной тоже. Отвечать на кривое - обязательно? NA> Здесь даже можно быть совершенно не трезвым. Вон Дед, постоянно чёт в NA> нодлисте про@бывает, либо старый, либо бухает. О! Прям как я! :) NA> Но тут главное - это NA> commitment! т.е. обязательство взятое на себя надо исполнять, а не NA> сливаться, или включать заднюю через неделю/месяц/.. но ты не из этих, NA> которые миллениалы, ты если скажешь Да, то это будет некая NA> ответственность. Смотивировал? Монтировкой хаха. Оклад какой? Т.е. - софт там какой? я точно разберусь? Cheslav. ... Жизнь дается один раз, а удается еще реже. --- |
|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Alex Barinov в Jun 24 19:38:30 по местному времени:
Нello, Alex! Tuesday June 18 2024 19:31, from Alex Barinov -> Nil A: NA>> Чекеры видел. Стас умеет на перле, может допилить. Перл ставится NA>> под вин, даже можно запаковать в .exe, как и какое-нибудь NA>> питоновское. AB> Если уже есть чекер и не морочиться с диффами, то, как я понимаю, AB> достаточно склеить по порядку все сегменты и прилепить заголовок с AB> чексуммой. По чесноку, сколько тебе сегментов поинтлистов приходит? Ещё, чем ты компилирует это, чтобы в z2pnt файлэхе оказалось? Кстати, кто там в z2pnt собирает дальше и каким ты транспортом туда пуляешь? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:53:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 18 2024 18:32, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> А взялся бы? CO> Наверное... На 50% согласен? NA>> Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA>> нетмейлом, ещё как-то. CO> Вот это вот - не понятно. Стандарта нет, надо всё - руками? Серьёзно? Есть policy4, в нём есть пункт про получения ноды (2.2 Нow to obtain a node number), и там надо пользоваться net/9999 и слать директом. Это кагбэ проверка на то, что софт установлен и работает. Никто никогда не читает полиси4, потому что всем насрать. Ни в z2, не знаю, чтобы посылали с /9999. Ни в z1, поэтому мне там выдали 1:16/9999, потому что я такой адрес якобы просил, ну тупые. На пойнтов стандартов нет. На распространение нодлиста и поинтлиста стандарта тоже нет. Да если бы и был, то всем насрать. NA>> Иногда это надо как-то ручками вставить в NA>> нужные директории и потом уже запустить компиляцию. Этих NA>> компиляторов поинтлистов есть подо всё, и в виде .exe консольной NA>> тоже. CO> Отвечать на кривое - обязательно? Да. Нельзя чтобы на входе говно, и на выходе говно. Для этого есть ещё один уровень фильтрации. Но, тебе же будут слать НЦ, а у них опыт есть. НЦ собирает со своих нодов сначала же, и тоже что-то проверяет. Но, как говориться, доверяй но проверяй. NA>> Здесь даже можно быть совершенно не трезвым. Вон Дед, постоянно NA>> чёт в нодлисте про@бывает, либо старый, либо бухает. CO> О! Прям как я! :) Дукельский только что в дайджесте перевёл на русский, что там за проблема у Деда была недавно. CO> Оклад какой? Альтруизм. CO> Т.е. - софт там какой? я точно разберусь? Скрипты умеешь писать? Иначе тебе в текстовом редакторе придётся сидеть ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|