|
|||
|
|||
Новый способ писькоизмерений
Nil A написал(а) к All в Feb 24 09:36:36 по местному времени:
* Originally in su.talks * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Я оооооооочень долго думал и придумал, ну как писюном помериться по-фидошному. Сколько ты накопил в карбонке сообщений? Мой снапшот ниже > 18171 0 local.cc Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 24 11:18:55 по местному времени:
Привет Nil! 29 Фев 24 09:36, Nil A -> All: NA> Я оооооооочень долго думал и придумал, ну как писюном помериться NA> по-фидошному. Сколько ты накопил в карбонке сообщений? Мой снапшот NA> ниже >> 18171 0 local.cc А там что, только К тебе или и От тебя? Или ещё и От роботов к тебе? Я ту карбонку раз десять уже грохал... Иногда - не специально. Cheslav. ... Даже в самом высоком кресле всё равно сидит задница... --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 04:43:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday February 29 2024 11:18, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Я оооооооочень долго думал и придумал, ну как писюном помериться NA>> по-фидошному. Сколько ты накопил в карбонке сообщений? Мой NA>> снапшот ниже >>> 18171 0 local.cc CO> А там что, только К тебе или и От тебя? Или ещё и От роботов к тебе? Ко мне живые люди в эхах писали. CO> Я ту карбонку раз десять уже грохал... Иногда - не специально. Ну вот и это тоже показатель стабильности. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 24 04:35:54 по местному времени:
Привет Nil! 01 Мар 24 04:43, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Я оооооооочень долго думал и придумал, ну как писюном помериться NA>>> по-фидошному. Сколько ты накопил в карбонке сообщений? Мой NA>>> снапшот ниже >>>> 18171 0 local.cc CO>> А там что, только К тебе или и От тебя? Или ещё и От роботов к CO>> тебе? NA> Ко мне живые люди в эхах писали. Больше 6 тыщ набрать не получалось.:) CO>> Я ту карбонку раз десять уже грохал... Иногда - не специально. NA> Ну вот и это тоже показатель стабильности. То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то даже писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро перестали читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они вечные. Cheslav. ... Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по низким ценам. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 08:17:35 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 марта 2024 04:35, Cheslav Osanadze писал Nil A: CO> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то даже писал CO> бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро перестали читаться.:( Хоть и CO> уверяли нас - что они вечные. Кто тебя уверял что эрки и эрвэшки, хз из какого "подвала", вечные? У меня имеются люминивые штамповки 30ти летней давности, никаких проблем. PS Делай бэкап на ленту, как мощные сисопы! ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 24 07:41:42 по местному времени:
Привет Dmitri! 01 Мар 24 08:17, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то даже CO>> писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро перестали CO>> читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они вечные. DK> Кто тебя уверял что эрки и эрвэшки, хз из какого "подвала", вечные? Когда они только появились в широкой продаже - шёл такой слух. DK> У DK> меня имеются люминивые штамповки 30ти летней давности, никаких DK> проблем. DK> PS Делай бэкап на ленту, как мощные сисопы! ;-) На телеграфную? "точка - тире" - "1 и 0"? :) Рукописи по две тыщи лет храняцца! :) Cheslav. ... Диагноз - повреждения, не совместимые с половой жизнью --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:02:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 марта 2024 07:41, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то даже CO>>> писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро перестали CO>>> читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они вечные. DK>> Кто тебя уверял что эрки и эрвэшки, хз из какого "подвала", DK>> вечные? CO> Когда они только появились в широкой продаже - шёл такой слух. Вот именно что слух. Но ты изначально пишешь, что кто-то (?) вас (?) уверял. DK>> У DK>> меня имеются люминивые штамповки 30ти летней давности, никаких DK>> проблем. В дополнение. У моего знакомого с начала 90х сложилась коллекция CD с музыкой в количестве, на данный момент, в несколько тысяч штук. Проблем нет. Диски покупались в основном в Европе. DK>> PS Делай бэкап на ленту, как мощные сисопы! ;-) CO> На телеграфную? "точка - тире" - "1 и 0"? :) Рукописи по две тыщи лет CO> храняцца! :) На магнитную. 20 лет хранения. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Новый способ писькоизмерений
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 08:59:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 01 Марта 2024, Cheslav Osanadze писАл к Nil A следующее: CO>>> А там что, только К тебе или и От тебя? Или ещё и От роботов к CO>>> тебе? NA>> Ко мне живые люди в эхах писали. CO> Больше 6 тыщ набрать не получалось.:) CO>>> Я ту карбонку раз десять уже грохал... Иногда - не специально. NA>> Ну вот и это тоже показатель стабильности. Я входящую карбонку никогда не юзал, зато с 2007 года юзал карбонку исходящую. На данный момент там 38478 сообщений :) http://pics.rsh.ru/img/ish_3yspjjjn.png И да, письма от моих роботов туда не попадают, только то, что сам пишу. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 11:49:22 по местному времени:
Нi Vladimir, Fri 01 Mar 2024 08:59, you -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А там что, только К тебе или и От тебя? Или ещё и От роботов к CO>>>> тебе? NA>>> Ко мне живые люди в эхах писали. CO>> Больше 6 тыщ набрать не получалось.:) CO>>>> Я ту карбонку раз десять уже грохал... Иногда - не специально. NA>>> Ну вот и это тоже показатель стабильности. VF> Я входящую карбонку никогда не юзал, зато с 2007 года юзал карбонку VF> исходящую. В смысле -- не юзал входящую карбонку?? :-) Если подписан на 3-5 эх, это ещё нормально. А если на 150, и в сутки тебе отвечают до 20 человек (как когда-то бывало)? ... Fri 01 Mar 2024 11:49 +0400 --- OldGeek+ 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Новый способ писькоизмерений
Vladimir Fyodorov написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 11:27:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Gleb! 01 Марта 2024, Gleb Нlebov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я входящую карбонку никогда не юзал, зато с 2007 года юзал VF>> карбонку исходящую. GН> В смысле -- не юзал входящую карбонку?? :-) GН> Если подписан на 3-5 эх, это ещё нормально. А если на 150, и в сутки GН> тебе отвечают до 20 человек (как когда-то бывало)? Эхи с персональными письмами становятся в начало списка, помечаются плюсиком, и при первом заходе в такую эху ты перемещаешься только по персональным письмам, а потом уже читаешь остальное. Всегда так делал. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|