|
|||
|
|||
Avast
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 24 13:38:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! С февраля этого года антивирус Avast (и CCleaner, к слову, тоже) на территории РФ превратился в тыкву. https://cdn.comss.net/img/122023/202...0_22-23-26.png Посоветуйте: а) рабочий способ обхода блокировки сабжа (пробовал через "Control D"/Comss.one DNS - безрезультатно) либо б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Re: Avast
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 14:11:52 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Vladimir! VF> С февраля этого года антивирус Avast (и CCleaner, к слову, тоже) на VF> территории РФ превратился в тыкву. Каким образом в тыкву может превратиться CCleaner, который просто чистить реестр и систему от мусора? Скачиваешь отученную от реги версию и счастье тебе. VF> Посоветуйте: VF> а) рабочий способ обхода блокировки сабжа (пробовал через "Control VF> D"/Comss.one DNS - безрезультатно) Use TOR VF> либо VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь VF> Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. VF> Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Use Linux С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Avast
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 13:28:32 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Фев 24 13:38, Vladimir Fyodorov -> All: VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь VF> Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. VF> Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но работает. Cheslav. ... Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:44:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 27 Февраля 2024, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>> 7/10? CO> А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но работает. Пока не знаю, собираю мнения. Впрочем, в семёрку встроен только Microsoft Security Essentials, а по поводу него, кажется, только ленивый не плевался. Да и не обновлялся он уже давно, как и сама семёрка. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 16:15:03 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 27 Feb 24 14:44:21 (AREA:SU.TALKS) аю, поп оводу его надёжности, но pаботает. VF> Пока не знаю, собиpаю мнения. Впpочем, в семёpку встpоен VF> только Microsoft Security Essentials, а по поводу него, VF> кажется, только ленивый не плевался. Да и не обновлялся он VF> уже давно, как и сама семёpка. VF> Всяческих благ. Искpенне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайp. VF> ... И байтики кpовавые в глазах ... Анапомнитеpлиз Баладу о чоpном сапоpте! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Avast
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 13:58:21 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Фев 24 14:44, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>>> 7/10? CO>> А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но CO>> работает. VF> Пока не знаю, собираю мнения. Впрочем, в семёрку встроен только VF> Microsoft Security Essentials, а по поводу него, кажется, только VF> ленивый не плевался. Плеваться - это нам только дай! :) На фоне блокировок. платности итд - нормальный антивирь. Имхо. VF> Да и не обновлялся он уже давно, как и сама VF> семёрка. Ты там что то отключил... Вот, на ноде, W7x32 ================================================================================ Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Security Essentials - KB2310138 (версия 1.405.671.0) - Актуальный канал (широкий выпуск) Дата установки: 27.02.2024 9:56 Состояние установки: Успех Способ обновления: Рекомендуемое ================================================================================= Cheslav. ... И вот понос нашел героя. --- ... |
|
|||
|
|||
Avast
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 16:17:52 по местному времени:
Нi Vladimir, Tue 27 Feb 2024 13:28, Cheslav Osanadze <2:6078/80> -> you: VF>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>> 7/10? CO> А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но работает. В целом согласен. При регулярном обновлении оно работает на Windows 10 (1809 LTSC), за 5 лет не было никаких мыслей о сторонних антивирусах. На YT есть обзоры -- мол, зря на него наговаривают, вполне рабочая софтина. Но тут, конечно, многое зависит от личной гигиены и привычек. Кому-то и самый топовый Касперский не поможет (если умом совсем калека). ... Tue 27 Feb 2024 16:17 +0400 --- OldGeek+ 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 15:27:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! Tuesday February 27 2024 13:28, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Vladimir Fyodorov: VF>> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно VF>> пользуюсь Авастом, что за развитием других антивирусов совсем VF>> перестал следить. Что нынче является фидорулезом для Windows VF>> 7/10? CO> А Виндовый чем не? Не знаю, поп оводу его надёжности, но работает. Недавно читал статейку на одном форуме... В общем так такущая дыра в безопасности, кодом в пару строчек можно получить права SYSTEM и отключить его =) Приятного дня, Cheslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 15:28:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! Tuesday February 27 2024 13:38, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => All: VF> С февраля этого года антивирус Avast (и CCleaner, к слову, тоже) на VF> территории РФ превратился в тыкву. VF> https://cdn.comss.net/img/122023/202...0_22-23-26.png VF> Посоветуйте: VF> а) рабочий способ обхода блокировки сабжа (пробовал через "Control VF> D"/Comss.one DNS - безрезультатно) Тут не знаю =( VF> либо VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь VF> Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. VF> Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Из хороших, Eset, Kaspersky, Grizly. Но они все платные. Могу поискать на них ключи если нитересно. На grizly точно найду. Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 15:32:37 по местному времени:
Привет, Vladimir! Tuesday February 27 2024 13:38, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => All: VF> либо VF> б) хороший бесплатный антивирус на замену сабжу. Я так давно пользуюсь VF> Авастом, что за развитием других антивирусов совсем перестал следить. VF> Что нынче является фидорулезом для Windows 7/10? Если постоянно софт не меняешь можешь грузить файлы на Virus Total. Оно в онлайне 75 антивирусами проверяет. Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|