|
|||
|
|||
Про стиралку, продолжение
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Feb 24 15:01:09 по местному времени:
Привет All! Хоть ножки самодельные я сделал, но один фиг - смог добиться только "уезда" её в угол ванной, при отжиме. Вертикалка. Как устроена балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там могло нарушиться со временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не скачет, достаточно упруго реагирует и сразу возвращается назад. Но это же пустой и без 1000 оборотов. Вспоминая её два года назад, вроде - вела себя более прилично и скакала только от чего то тяжёлого, но не от вороха трусов-носков. Cheslav. ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:45:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.02.2024 15:01 you wrote: CO> Привет All! CO> Хоть ножки самодельные я сделал, но один фиг - смог добиться только "уезда" её в угол ванной, CO> при отжиме. Вертикалка. Как устроена балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там CO> могло нарушиться со временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не скачет, достаточно CO> упруго реагирует и сразу возвращается назад. Но это же пустой и без 1000 оборотов. Вспоминая CO> её два года назад, вроде - вела себя более прилично и скакала только от чего то тяжёлого, но CO> не от вороха трусов-носков. Тама аммо убивается, типа как на дверях авто-багажки.. На пустую он еще держит, а с загрузкой уже нет. Цена вопроса тыща рублей. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 16:18:45 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Фев 24 16:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> только "уезда" её в угол ванной, при отжиме. Вертикалка. Как CO>> устроена балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там могло CO>> нарушиться со временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не CO>> скачет, достаточно упруго реагирует и сразу возвращается назад. CO>> Но это же пустой и без 1000 оборотов. Вспоминая её два года CO>> назад, вроде - вела себя более прилично и скакала только от чего CO>> то тяжёлого, но не от вороха трусов-носков. ON> Тама аммо убивается, типа как на дверях авто-багажки.. На пустую он ON> еще держит, а с загрузкой уже нет. Цена вопроса тыща рублей. Хм. Ещё надо найти такие же и как то заменить. Помню, разбирал я выброшенную машинку... Интересно, может есть смысл обратить к спецу. чем тратить на новую - сорокет. Она теперь не только корпусом же прыгает, там слышно - как бак стучит, при отжиме. Но на ощупь - подшипники в норме, да и сама стирка - идёт тихо очень. Cheslav. ... Коpотко о себе: 13 сантиметpов. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 18:12:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.02.2024 16:18 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 24 Фев 24 16:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тама аммо убивается, типа как на дверях авто-багажки.. На пустую он еще держит, а с загрузкой ON>> уже нет. Цена вопроса тыща рублей. CO> Хм. Ещё надо найти такие же и как то заменить. Помню, разбирал я выброшенную машинку... Посмотри тип, даже по доке или модели можно поискать. Меняется он легко. CO> Интересно, может есть смысл обратить к спецу. чем тратить на новую - сорокет. Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) CO> Она теперь не только корпусом же прыгает, там слышно - как бак стучит, при отжиме. Но на CO> ощупь - подшипники в норме, да и сама стирка - идёт тихо очень. аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - пустая вроде не раскачивается, ребенка посадишь - таакие мериканьския горки начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть скажет спасибо что я ему салон не заблевал! ;) и это у меня с вестибуляркой еще все в порядке... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 17:47:37 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Фев 24 18:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Тама аммо убивается, типа как на дверях авто-багажки.. На пустую ON>>> он еще держит, а с загрузкой уже нет. Цена вопроса тыща рублей. CO>> Хм. Ещё надо найти такие же и как то заменить. Помню, разбирал я CO>> выброшенную машинку... ON> Посмотри тип, даже по доке или модели можно поискать. Меняется он ON> легко. Не уверен, что легко - это сейчас про меня.:) CO>> Интересно, может есть смысл обратить к спецу. чем тратить на CO>> новую - сорокет. ON> Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) Не. попадаются иногда и вменяемые. Редко, но надо просто поискать. Вот же, в последний раз, ремонт той машинки обошёлся в 200 рэ, на телефон консультанта. Одни - хотели 5 тыщ за всё, нашёлся "наш Человек", с Калининграда. Попросил описать проблему, выслать фотки... Рекомендовал выкинуть сетевой фильтр, или как там эта хрень зовётся, и запустить напрямую - работает! и - бесплатно! аш человек! CO>> Она теперь не только корпусом же прыгает, там слышно - как бак CO>> стучит, при отжиме. Но на ощупь - подшипники в норме, да и сама CO>> стирка - идёт тихо очень. ON> аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - пустая ON> вроде не раскачивается, ребенка посадишь - таакие мериканьския горки ON> начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть скажет спасибо что я ему ON> салон не заблевал! ;) и это у меня с вестибуляркой еще все в ON> порядке... Я примерно в туда и думал. "Будем искать"(с) Cheslav. ... Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый неподходящий момент. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 19:46:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.02.2024 17:47 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 24 Фев 24 18:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Посмотри тип, даже по доке или модели можно поискать. Меняется он легко. CO> Не уверен, что легко - это сейчас про меня.:) Ты ж модель можешь тут сказать.. ON>> Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) CO> Не. попадаются иногда и вменяемые. Редко, но надо просто поискать. Вот же, в последний раз, CO> ремонт той машинки обошёлся в 200 рэ, на телефон консультанта. Одни - хотели 5 тыщ за всё, CO> нашёлся "наш Человек", с Калининграда. Попросил описать проблему, выслать фотки... CO> Рекомендовал выкинуть сетевой фильтр, или как там эта хрень зовётся, и запустить напрямую - CO> работает! и - бесплатно! аш человек! ON>> аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - пустая вроде не раскачивается, ON>> ребенка посадишь - таакие мериканьския горки начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть ON>> скажет спасибо что я ему салон не заблевал! ;) и это у меня с вестибуляркой еще все в ON>> порядке... CO> Я примерно в туда и думал. "Будем искать"(с) Откуда этот (с)? Афоня? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 19:42:41 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Фев 24 19:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Посмотри тип, даже по доке или модели можно поискать. Меняется ON>>> он легко. CO>> Не уверен, что легко - это сейчас про меня.:) ON> Ты ж модель можешь тут сказать.. Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, не имея опыта - так себе вариант. ON>>> Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) CO>> Не. попадаются иногда и вменяемые. Редко, но надо просто CO>> поискать. Вот же, в последний раз, ремонт той машинки обошёлся в CO>> 200 рэ, на телефон консультанта. Одни - хотели 5 тыщ за всё, CO>> нашёлся "наш Человек", с Калининграда. Попросил описать проблему, CO>> выслать фотки... Рекомендовал выкинуть сетевой фильтр, или как CO>> там эта хрень зовётся, и запустить напрямую - работает! и - CO>> бесплатно! аш человек! ON>>> аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - ON>>> пустая вроде не раскачивается, ребенка посадишь - таакие ON>>> мериканьския горки начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть ON>>> скажет спасибо что я ему салон не заблевал! ;) и это у меня с ON>>> вестибуляркой еще все в порядке... CO>> Я примерно в туда и думал. "Будем искать"(с) ON> Откуда этот (с)? Афоня? ;) Ты что! Это же - "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, "такой же, но с бриллиантовыми пуговицами". Ах, нет? - Будем искать! (с) Cheslav. ... Помни! Каждая нелегальная копия - лишний гвоздь в гроб капитализма. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 18:39:30 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 фев 24 19:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Ты ж модель можешь тут сказать.. ON>>> Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) CO>> Не. попадаются иногда и вменяемые. Редко, но надо просто CO>> поискать. Вот же, в последний раз, ремонт той машинки обошёлся в CO>> 200 рэ, на телефон консультанта. Одни - хотели 5 тыщ за всё, CO>> нашёлся "наш Человек", с Калининграда. Попросил описать проблему, CO>> выслать фотки... Рекомендовал выкинуть сетевой фильтр, или как CO>> там эта хрень зовётся, и запустить напрямую - работает! и - CO>> бесплатно! аш человек! ON>>> аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - ON>>> пустая вроде не раскачивается, ребенка посадишь - таакие ON>>> мериканьския горки начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть ON>>> скажет спасибо что я ему салон не заблевал! ;) и это у меня с ON>>> вестибуляркой еще все в порядке... CO>> Я примерно в туда и думал. "Будем искать"(с) ON> Откуда этот (с)? Афоня? ;) "Бриллиантовая рука". - А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Нет? Будем искать. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 20:54:45 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Фев 24 19:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Посмотри тип, даже по доке или модели можно поискать. Меняется ON>>>> он легко. CO>>> Не уверен, что легко - это сейчас про меня.:) ON>> Ты ж модель можешь тут сказать.. CO> Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, не CO> имея опыта - так себе вариант. ON>>>> Главное чтоб спец не развел на полтос за ремонт ;)) CO>>> Не. попадаются иногда и вменяемые. Редко, но надо просто CO>>> поискать. Вот же, в последний раз, ремонт той машинки обошёлся CO>>> в 200 рэ, на телефон консультанта. Одни - хотели 5 тыщ за всё, CO>>> нашёлся "наш Человек", с Калининграда. Попросил описать CO>>> проблему, выслать фотки... Рекомендовал выкинуть сетевой фильтр, CO>>> или как там эта хрень зовётся, и запустить напрямую - работает! CO>>> и - бесплатно! аш человек! ON>>>> аммо тупо не удерживает размах бака. Это как на авте прям - ON>>>> пустая вроде не раскачивается, ребенка посадишь - таакие ON>>>> мериканьския горки начинаюцца... ща в таксо таком ехал - пусть ON>>>> скажет спасибо что я ему салон не заблевал! ;) и это у меня с ON>>>> вестибуляркой еще все в порядке... CO>>> Я примерно в туда и думал. "Будем искать"(с) ON>> Откуда этот (с)? Афоня? ;) CO> Ты что! Это же - "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, "такой CO> же, но с бриллиантовыми пуговицами". Ах, нет? CO> - Будем искать! (с) ЗЫ. Думал одно - печатал иное. "Перламутровые" ЖЕ! Какой, бриллиант, чего меня заклинило... Cheslav. ... Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 00:53:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.02.2024 19:42 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 24 Фев 24 19:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ты ж модель можешь тут сказать.. CO> Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, не имея опыта - так себе CO> вариант. Вертикалку нефиг разбирать ;) кожух сымается, остается станина. ON>> Откуда этот (с)? Афоня? ;) CO> Ты что! Это же - "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, "такой же, но с бриллиантовыми CO> пуговицами". Ах, нет? - Будем искать! (с) Склероз ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |